Le Restaurant Stéphane Carbone sera fermé pour congés annuels Du Lundi 18 Octobre 2021 au Mardi 2 Novembre inclus réouverture le Mercredi 03 Novembre 2021.

Nos formules

Nous vous proposons plusieurs formules à emporter, et dont la composition est modifiée chaque semaine. Une liste de boissons (vins et eaux) vous est également proposée en vente à emporter.

Comment commander

Vous pouvez commander vos plats préparés par le Chef Stéphane Carbone jusqu’à 24h à l’avance, dans la limite des stocks disponibles.
Depuis cette page sélectionnez une date et un horaire de retrait, puis cliquez sur « Passer commande », vous pourrez alors sélectionner vos menus, plats et boissons. Paiement sécurisé en ligne.

Ou par téléphone, du mardi au vendredi, de 9h à 11h00.

Retrait

Les retraits s’effectueront avec des nouveaux horaires suite aux nouvelles mesures sanitaires : 

du mardi au vendredi de 11h30 à 12h30 et de 18h30 à 19h30,  Le samedi de 18h30 à 19h30.

 

  • Au restaurant Stéphane Carbone 14 rue de Courtonne, 14000 CAEN

Bien sûr, le retrait des commandes se fera dans le strict respect des consignes pour préserver la santé de tous.

Contenants

Dans un souci de préservation des ressources naturelles, nos plats vous sont livrés dans des emballages conçus avec des matériaux biosourcés : en bambou (réutilisable, renouvelé biologiquement en 3 ans, sans colorant, ni vernis, ni adjuvant), en pulpe de palme laminée (issue des rebus de l’utilisation de la canne à sucre après extraction des sucs), en carton (recyclé).

 

Date de retrait

Horaire de retrait

Passer une commande

Sélectionnez une date et un horaire de retrait puis cliquez sur le bouton « passer commande » pour sélectionner vos produits

Notre carte

Menus

Menus du moment

Panier-repas du midi "Menu entre Terre & Mer " du 03 au 05 Novembre
Panier-repas individuel
Entrée

Tartare de magret mi-cuit aux graines de sésame, créme de topinambour rôti à l’ail confit, pop corn de sarrasin

Plat

Saumon confit à l'huile, crème wasabi, risotto de boulgour, condiment thaï crackers cacahuete

Dessert

Pâté sucrée cumbawa, crémeux aux deux citrons, crème légère bergamote, croustillant flocons d'avoine cranberries

Menu servi avec une boule de pain individuelle

28,00 €
Plateau-repas du Midi ou du Soir "Menu Saveurs" Du 05 au 06 Novembre 2021
Plateau-repas individuel
Entrée

Tartare de Noix de Saint-Jacques à la ciboulette et pignon de pin torréfié, brunoise de mangue, sponge cake roquette, fleur de caviar séchée, gel yuzu

Plat

Filet mignon de veau, pulpe racine persil, crosne rôti, panais glacé au beurre d'estragon, radis meat, jus corsé

Fromage

Chantilly de chèvre au miel, pesto au noix pulpe de châtaigne, gelée pomme granny smith, jeunes pousses du moment

Dessert

Mousse légère Gianduja, crème légère et confit de cassis et fleur de sureau, gelée passion, croustillant graines de courges et noisettes

39,00 €