Nos formules

Nous vous proposons plusieurs formules à emporter, et dont la composition est modifiée chaque semaine. Une liste de boissons (vins et eaux) vous est également proposée en vente à emporter.

Comment commander

Vous pouvez commander vos plats préparés par le Chef Stéphane Carbone jusqu’à 24h à l’avance, dans la limite des stocks disponibles.
Depuis cette page sélectionnez une date et un horaire de retrait, puis cliquez sur « Passer commande », vous pourrez alors sélectionner vos menus, plats et boissons. Paiement sécurisé en ligne.

Ou par téléphone, du mardi au samedi, de 9h à 11h00.

Retrait

Les retraits s’effectueront avec des nouveaux horaires suite aux nouvelles mesures sanitaires : 

du mardi au samedi de 11h30 à 12h30 et de 17h30 à 18h45.

  • Au restaurant Stéphane Carbone 14 rue de Courtonne, 14000 CAEN

Bien sûr, le retrait des commandes se fera dans le strict respect des consignes pour préserver la santé de tous.

Contenants

Dans un souci de préservation des ressources naturelles, nos plats vous sont livrés dans des emballages conçus avec des matériaux biosourcés : en bambou (réutilisable, renouvelé biologiquement en 3 ans, sans colorant, ni vernis, ni adjuvant), en pulpe de palme laminée (issue des rebus de l’utilisation de la canne à sucre après extraction des sucs), en carton (recyclé).

 

Date de retrait

Horaire de retrait

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Sélectionnez une date et un horaire de retrait puis cliquez sur le bouton « passer commande » pour sélectionner vos produits

Notre carte

Menus

Menus du moment

Panier-repas du midi "Menu entre Terre & Mer " du 03 au 06 aout
Panier-repas individuel
Entrée

Thon mi-cuit boulgour au curry thaï et baie de goji, mayonnaise aux algues

Plat

Noix de joue de porc à la bière, mousseline de vitelotte aux amandes , jus au miel et tomates confites, crispy pork

Dessert

Biscuit cacao, crème praliné noisette, pâte de fruit yuzu, noisette torréfiées, suprême d'orange

28,00 €
Plateau-repas du Midi ou du Soir "Menu Saveurs" du 03 au 07 Aout 2021
Plateau-repas individuel
Entrée

Suprême de volaille fermière aux champignons, condiment pêche et persil, petits légumes glacés au beurre iodé, jus de volaille à la betterave

Plat

Médaillon de lotte fumé, coco de paimpol à la tomates, émulsion de lard fumé, perles de yuzu, tuile dentelle au basilic

Fromage

Chantilly de camembert, gel et huile de céleri, poudre de crakers aux graines de courge

Dessert

Biscuit moelleux verveine, crème légère fève de tonka, sphère de mousse framboise et noix de coco, streusel mûre sauvage

39,00 €