Nos formules

Nous vous proposons plusieurs formules à emporter, et dont la composition est modifiée chaque semaine. Une liste de boissons (vins et eaux) vous est également proposée en vente à emporter.

Comment commander

Vous pouvez commander vos plats préparés par le Chef Stéphane Carbone jusqu’à 24h à l’avance, dans la limite des stocks disponibles.
Depuis cette page sélectionnez une date et un horaire de retrait, puis cliquez sur « Passer commande », vous pourrez alors sélectionner vos menus, plats et boissons. Paiement sécurisé en ligne.

Ou par téléphone, du mardi au samedi, de 9h à 11h00.

Retrait

Les retraits s’effectuent du mardi au samedi de 11h30 à 12h30 et de 16h30 à 17h45.

  • Au restaurant Stéphane Carbone 14 rue de Courtonne, 14000 CAEN
  • Au restaurant l’Espérance, 512 rue Abbé Alix, 14200 HEROUVILLE SAINT-CLAIR

Bien sûr, le retrait des commandes se fera dans le strict respect des consignes pour préserver la santé de tous.

Contenants

Dans un souci de préservation des ressources naturelles, nos plats vous sont livrés dans des emballages conçus avec des matériaux biosourcés : en bambou (réutilisable, renouvelé biologiquement en 3 ans, sans colorant, ni vernis, ni adjuvant), en pulpe de palme laminée (issue des rebus de l’utilisation de la canne à sucre après extraction des sucs), en carton (recyclé).

 

Date de retrait

Horaire de retrait

Passer une commande

Sélectionnez une date et un horaire de retrait puis cliquez sur le bouton « passer commande » pour sélectionner vos produits

Notre carte

Menus

Menus du moment

BOX "Diner en Famille" du 25 au 27 Février
Pour 4 personnes, à déguster
Idéal en famille pour passer un moment agréable, simple à remettre en température et à dresser dans vos assiettes
PLAT

Pavé de daurade royale en croûte de cacahuètes, boulgour oriental, sauce Saté

DESSERT

Sablé normand vanille, poires caramélisées Tatin, ganache Dulcey spéculoos

Menu servi avec 4 boules de pain individuelles

80,00 €
Panier-repas du midi "Menu entre Terre & Mer " du 23 au 26 Février
Panier-repas individuel
entrée

Crème brulée au foie gras, oignons grelots caramélisés, chantilly Pommeau, sponge cake poivrons confits

PLAT

Pavé de cabillaud glacé au jus de carotte, fondue de poireaux au paprika, sauce Saté, crumble pistache

DESSERT

Biscuit chocolat noix, mousse légère à la menthe, ganache chocolat noir Caraïbes et gelée menthe

Menu servi avec une boule de pain individuelle

28,00 €
Plateau-repas du Midi ou du Soir "Menu Saveurs" du 23 au 27 Février
Plateau-repas individuel
MISE EN BOUCHE

-Cube de Neufchâtel à la truffe, sablé au poivre Cubèbe

-Rillettes de maquereaux, biscuit moelleux potimarron

ENTREE

Saumon farci à la mousseline de thon aux algues, salade de boulgour, baies de goji, cacahuètes, céleri branche, condiment yuzu

PLAT

Médaillon de veau mariné au soja et vinaigre de riz, polenta moelleuse au wasabi pulpe fenouil et basilic, sauce vin jaune

DESSERT

Crème quatre épices, brunoise de mangue, financier butternut cannelle, confit de mangue et noisettes torréfiées

39,00 €

C'est vous le Chef ! C'est vous qui cuisinez !

BOX RECETTES "C'est vous le chef !", c'est vous qui cuisinez ! du 25 au 27/02/21
Pour 2 personnes, à cuisiner

Stéphane Carbone, votre commis de cuisine, vous a préparé tous les ingrédients afin que vous puissiez, grâce aux recettes fournies, réaliser les plats chez vous. Nous vous délivrons les ingrédients, préparés ou bruts, ainsi que les fiches recettes. Cerise sur le gâteau, votre box comprendra un cadeau surprise !

C'est VOUS le CHEF ! C'est vous qui cuisinez !

Vous pourrez surprendre votre famille, en réalisant une entrée, un plat et un dessert, à dresser comme au restaurant

Nous vous proposons :

ENTRÉE -

Velouté de topinambours, brunoise de chorizo grillé, ballottine de saumon et
graines de courges torréfiées

PLAT -

Canette en croûte de châtaigne et poudre de champignon,
purée de patate douce à la vanille, jus corsé à la truffe fraîche

DESSERT –

Biscuit chocolat Ariaga et cerises Amarena, panna cotta griotte cassis
et crème aux zestes de cumbawa

60,00 €