Nos formules

Nous vous proposons plusieurs formules à emporter, et dont la composition est modifiée chaque semaine. Une liste de boissons (vins et eaux) vous est également proposée en vente à emporter.

Comment commander

Vous pouvez commander vos plats préparés par le Chef Stéphane Carbone jusqu’à 24h à l’avance, dans la limite des stocks disponibles.
Depuis cette page sélectionnez une date et un horaire de retrait, puis cliquez sur « Passer commande », vous pourrez alors sélectionner vos menus, plats et boissons. Paiement sécurisé en ligne.

Ou par téléphone, du mardi au vendredi, de 9h à 11h00.

Retrait

du mardi au vendredi de 11h30 à 12h30 et de 18h30 à 19h30,  Le samedi de 18h30 à 19h30.

 

  • Au restaurant Stéphane Carbone 14 rue de Courtonne, 14000 CAEN

Bien sûr, le retrait des commandes se fera dans le strict respect des consignes pour préserver la santé de tous.

Contenants

Dans un souci de préservation des ressources naturelles, nos plats vous sont livrés dans des emballages conçus avec des matériaux biosourcés : en bambou (réutilisable, renouvelé biologiquement en 3 ans, sans colorant, ni vernis, ni adjuvant), en pulpe de palme laminée (issue des rebus de l’utilisation de la canne à sucre après extraction des sucs), en carton (recyclé).

Date de retrait

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Notre carte

Menus

Menus du moment

Panier-repas du midi "Menu entre Terre & Mer " Du 10 au 13 décembre (hors jour fériés)
Panier-repas individuel
Entrée

Saumon fumé et poché à l’huile de tagète, chou pack choï rôti, 

pulpe fenouil caramélisée, riz soufflé au curry, crème d’herbes

Plat

Onglet de bœuf à l’oignon caramélisé, poêlée de topinambour, 

oignon rouge et roquette, chips et ketchup de carotte

Dessert

Mousse vanille cœur pomme tatin, glaçage caramel,

sablé croustillant praliné, ganache pomme verte
























 





34,00 €
Plateau-repas du Midi ou du Soir "Menu Saveurs" Du 10 au 14 décembre
Plateau-repas individuel

Entrée

Les Saint-Jacques et le butternut en carpaccio, tartare de couteau au pesto de noix de cajou, perles fruits de la passion, condiment butternut pickles, croûtons de pain au poivre Timut

Plat

Le pigeonneau rôti sur le coffre, la cuisse en cromesquis, pulpe de céleri caramélisée, sucrine snackée, poudre de lard croustillant, tuile dentelle au café, chutney de kaki au safran, jus de rôti fumé  

Fromage

Nougat de chèvre à la pistache et figue, biscuit champignons, 

purée d’avocat épicée, jeune pousses de mizuna

Dessert

Mousse et crémeux chocolat noir Caraïbe, gel griotte, crème amaretto,

 sponge cake et tuiles cacao, cerises amarena











49,00 €