Nos formules

Nous vous proposons plusieurs formules à emporter, et dont la composition est modifiée chaque semaine. Une liste de boissons (vins et eaux) vous est également proposée en vente à emporter.

Comment commander

Vous pouvez commander vos plats préparés par le Chef Stéphane Carbone jusqu’à 24h à l’avance, dans la limite des stocks disponibles.
Depuis cette page sélectionnez une date et un horaire de retrait, puis cliquez sur « Passer commande », vous pourrez alors sélectionner vos menus, plats et boissons. Paiement sécurisé en ligne.

Ou par téléphone, du mardi au vendredi, de 9h à 11h00.

Retrait

du mardi au vendredi de 11h30 à 12h30 et de 18h30 à 19h30,  Le samedi de 18h30 à 19h30.

 

  • Au restaurant Stéphane Carbone 14 rue de Courtonne, 14000 CAEN

Bien sûr, le retrait des commandes se fera dans le strict respect des consignes pour préserver la santé de tous.

Contenants

Dans un souci de préservation des ressources naturelles, nos plats vous sont livrés dans des emballages conçus avec des matériaux biosourcés : en bambou (réutilisable, renouvelé biologiquement en 3 ans, sans colorant, ni vernis, ni adjuvant), en pulpe de palme laminée (issue des rebus de l’utilisation de la canne à sucre après extraction des sucs), en carton (recyclé).

Date de retrait

Horaire de retrait

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Notre carte

Menus

Menus du moment

Panier-repas du midi "Menu entre Terre & Mer " Du 16 au 19 avril
Panier-repas individuel

Entrée

Ravioles d’escargots et pignon pin, gel de betterave à la pomme, espuma aïl des ours,

chou romanesco glacés crispy d’andouille

Plats

Pavé de julienne snacké, pulpe de panais chorizo, pois gourmand sautés,

oignons frits, sauce bordelaise

Dessert

Sablé cannelle, compotée de pomme façon tatin, 

crème légère vanille de Madagascar, caramel coulant











 





30,00 €
Plateau-repas du Midi ou du Soir "Menu Saveurs" Du 16 au 20 avril
Plateau-repas individuel

Entrée

Emietté de tourteaux, carpaccio de radis noir, voile de tomate à la verveine, 

gel coco

Plat

L’agneau confit à la fleur d’oranger, petits pois et jeunes carottes aux amandes,

mesclun de jeune pousse aux fruits secs et poivre passion

Fromage

Crème brulée de Livarot, condiment raisin, asperge verte à la vinaigrette d’estragon,

 tuile craquante graine de courge

Dessert

Crémeux basilic, ganache chocolat Alpaco, chocolat caraïbe, gelée basilic,

craquant amande chocolat noir menthe, sauce cacao






46,00 €