Nos formules

Nous vous proposons plusieurs formules à emporter, et dont la composition est modifiée chaque semaine. Une liste de boissons (vins et eaux) vous est également proposée en vente à emporter.

Comment commander

Vous pouvez commander vos plats préparés par le Chef Stéphane Carbone jusqu’à 24h à l’avance, dans la limite des stocks disponibles.
Depuis cette page sélectionnez une date et un horaire de retrait, puis cliquez sur « Passer commande », vous pourrez alors sélectionner vos menus, plats et boissons. Paiement sécurisé en ligne.

Ou par téléphone, du mardi au vendredi, de 9h à 11h00.

Retrait

du mardi au vendredi de 11h30 à 12h30 et de 18h30 à 19h30,  Le samedi de 18h30 à 19h30.

 

  • Au restaurant Stéphane Carbone 14 rue de Courtonne, 14000 CAEN

Bien sûr, le retrait des commandes se fera dans le strict respect des consignes pour préserver la santé de tous.

Contenants

Dans un souci de préservation des ressources naturelles, nos plats vous sont livrés dans des emballages conçus avec des matériaux biosourcés : en bambou (réutilisable, renouvelé biologiquement en 3 ans, sans colorant, ni vernis, ni adjuvant), en pulpe de palme laminée (issue des rebus de l’utilisation de la canne à sucre après extraction des sucs), en carton (recyclé).

Date de retrait

Horaire de retrait

Passer une commande

Sélectionnez une date et un horaire de retrait puis cliquez sur le bouton « passer commande » pour sélectionner vos produits

Notre carte

Menus

Menus du moment

Plateau-repas du Midi ou du Soir "Menu Saveurs" Du 06 au 10 Juin
Plateau-repas individuel
Entrée

Ravioles de paleron de bœuf braisé, mousseline de carotte à la moutarde, petits pois glacés au basilic, gel et tuile craquante d'oignon rouge, jus corsé fumé

Plat

Le Pavé de bar rôti, risotto de pomme de terre et fèves, condiment gremolata,

émulsion lard, chips de pomme de terre

Fromage

Nougat de livarot, biscuit moelleux au sésame, condiment raisin gingembre, rhubarbes pochées

jeunes pousses du moment

Dessert

Chocolat ivoire, crème légére fève de tonka, pulpe ail des ours cubes de sablé citron, gelée fraises persil

46,00 €