Comment commander

Vous pouvez commander, jusqu'à 24h à l’avance, vos plats préparés par le Chef Stéphane Carbone, dans la limite des stocks disponibles.

Retrait

Les retraits s’effectuent le mercredi, jeudi, vendredi de 11h30 à 12h30 et le mercredi, jeudi, vendredi, samedi soirs de 18h30 à 20h30. Les retraits s’effectueront :
  • Au restaurant Stéphane Carbone 14 rue de Courtonne, 14000 CAEN
  • Au restaurant l’Espérance, 512 rue Abbé Alix, 14200 HEROUVILLE SAINT-CLAIR
 Bien sûr, le retrait des commandes se fera dans le strict respect des consignes pour préserver la santé de tous. 

Contenants

Dans un souci de préservation des ressources naturelles, nos plats vous sont livrés dans des emballages conçus avec des matériaux biosourcés : en bambou (réutilisable, renouvelé biologiquement en 3 ans, sans colorant, vernis ni adjuvant), en pulpe de palme laminée (issue des rebus de l’utilisation de la canne à sucre après extraction des sucs), en carton (recyclé).

Nos formules

Nous vous proposons deux formules à emporter, et dont la composition est modifiée chaque semaine. Une liste de boissons (vins et eaux) vous est également proposée en vente à emporter.