Nos formules

Nous vous proposons plusieurs formules à emporter, et dont la composition est modifiée chaque semaine. Une liste de boissons (vins et eaux) vous est également proposée en vente à emporter.

Comment commander

Vous pouvez commander vos plats préparés par le Chef Stéphane Carbone jusqu’à 24h à l’avance, dans la limite des stocks disponibles.
Depuis cette page sélectionnez une date et un horaire de retrait, puis cliquez sur « Passer commande », vous pourrez alors sélectionner vos menus, plats et boissons. Paiement sécurisé en ligne.

Ou par téléphone, du mardi au samedi, de 9h à 11h00.

Retrait

Les retraits s’effectueront avec des nouveaux horaires suite aux nouvelles mesures sanitaires : 

du mardi au samedi de 11h30 à 12h30 et de 17h30 à 18h45.

  • Au restaurant Stéphane Carbone 14 rue de Courtonne, 14000 CAEN
  • Au restaurant l’Espérance, 512 rue Abbé Alix, 14200 HEROUVILLE SAINT-CLAIR

Bien sûr, le retrait des commandes se fera dans le strict respect des consignes pour préserver la santé de tous.

Contenants

Dans un souci de préservation des ressources naturelles, nos plats vous sont livrés dans des emballages conçus avec des matériaux biosourcés : en bambou (réutilisable, renouvelé biologiquement en 3 ans, sans colorant, ni vernis, ni adjuvant), en pulpe de palme laminée (issue des rebus de l’utilisation de la canne à sucre après extraction des sucs), en carton (recyclé).

 

Date de retrait

Horaire de retrait

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Notre carte

Menus

Menus du moment

BOX "Diner en Famille" du 22 au 24 Avril
Pour 4 personnes, à déguster
Idéal en famille pour passer un moment agréable, simple à remettre en température et à dresser dans vos assiettes

Votre menu, composé de :

PLAT

Lotte, mille-feuille de légumes, crème poivron chorizo

DESSERT

Croustillant chocolat praliné, chou craquelin, crémeux framboise, compotée framboise et fleur de sureau, ganache chocolat Caraïbe

Menu servi avec 4 boules de pain individuelles

80,00 €
Panier-repas du midi "Menu entre Terre & Mer " du 20 au 23 Avril
Panier-repas individuel
ENTRÉE  

Crème brulée au foie gras, sablé au poivre des Gorilles, chutney poire et figue, sponge cake cannelle, chantilly au lard

PLAT

Filet de daurade royale snacké, spaghetti de courgette à la cacahuète, bouillon de champignons, miso et coriandre

DESSERT

Sablé breton à la fleur de sel, panna cotta pistache, crème légère fève Tonka, cœur ananas citron vert

Menu servi avec une boule de pain individuelle

28,00 €
Plateau-repas du Midi ou du Soir "Menu Saveurs" 20 au 24 Avril
Plateau-repas individuel
MISE EN BOUCHE

Chester au lard et thym, crémeux betterave
Mousse de saumon aux zestes d’agrumes, biscuit moelleux au wasabi

ENTREE

Ravioles de tourteau et ricotta, crème de corail de Saint-Jacques au lait de coco et citronnelle, étuvée de fenouil, crumble aux graines de sésame

PLAT

Magret de canard aux baies roses et fumé, artichaut barigoule et asperges vertes glacées, purée de petits pois à la menthe, streusel sarrasin curry, jus corsé à la betterave

DESSERT

Mousse caramel, compotée pomme tatin, mousse vanille, crumble cacao piment biscuit brownies

Menu servi avec une boule de pain individuelle

39,00 €