Nos formules

Nous vous proposons plusieurs formules à emporter, et dont la composition est modifiée chaque semaine. Une liste de boissons (vins et eaux) vous est également proposée en vente à emporter.

Comment commander

Vous pouvez commander vos plats préparés par le Chef Stéphane Carbone jusqu’à 24h à l’avance, dans la limite des stocks disponibles.
Depuis cette page sélectionnez une date et un horaire de retrait, puis cliquez sur « Passer commande », vous pourrez alors sélectionner vos menus, plats et boissons. Paiement sécurisé en ligne.

Ou par téléphone, du mardi au samedi, de 9h à 11h00.

Retrait

Les retraits s’effectueront avec des nouveaux horaires suite aux nouvelles mesures sanitaires : 

du mardi au samedi de 11h30 à 12h30 et de 17h30 à 18h45.

  • Au restaurant Stéphane Carbone 14 rue de Courtonne, 14000 CAEN
  • Au restaurant l’Espérance, 512 rue Abbé Alix, 14200 HEROUVILLE SAINT-CLAIR

Bien sûr, le retrait des commandes se fera dans le strict respect des consignes pour préserver la santé de tous.

Contenants

Dans un souci de préservation des ressources naturelles, nos plats vous sont livrés dans des emballages conçus avec des matériaux biosourcés : en bambou (réutilisable, renouvelé biologiquement en 3 ans, sans colorant, ni vernis, ni adjuvant), en pulpe de palme laminée (issue des rebus de l’utilisation de la canne à sucre après extraction des sucs), en carton (recyclé).

 

Date de retrait

Horaire de retrait

Passer une commande

Sélectionnez une date et un horaire de retrait puis cliquez sur le bouton « passer commande » pour sélectionner vos produits

Notre carte

Menus

Menus du moment

BOX "Diner en Famille" du 13 Mai au 15 Mai
Pour 4 personnes, à déguster
Idéal en famille pour passer un moment agréable, simple à remettre en température et à dresser dans vos assiettes

Votre menu, composé de :

PLAT

Epaule d’agneau confite aux olives et curry, streusel fruits secs, perles de pâtes crémeuses aux baies de goji, noisettes et estragon

DESSERT

Tarte cacao, croustillant grué cacao, confit de framboise, mousse légère au chocolat dulcey et framboises fraîches

Menu servi avec 4 boules de pain individuelles

80,00 €
Panier-repas du midi "Menu entre Terre & Mer " du 11 au 14 Mai
Panier-repas individuel
ENTREE   

Tartare de crustacés à la sauce thaï, carpaccio d’avocat à la vinaigrette aux fruits de la passion et coriandre, sponge cake et crème à la noix de coco

PLAT

Noix de joue de porc au Cidre et tomates, penne crémeuses aux câpres et chorizo, éclats de graines de courge

DESSERT

Brunoise de fraises fraîches et menthe, sablé fleur de sel, crème légère noix de coco vanille

Menu servi avec une boule de pain individuelle

28,00 €
Plateau-repas du Midi ou du Soir "Menu Saveurs" du 11 Mai au 15 Mai
Plateau-repas individuel
ENTREE

Palets de joue de bœuf confite, panés à la noisette, pulpe de pommes de terre rôtie au thym et raifort, jus de viande fumé

PLAT

Pavé de bar snacké, risotto arborio à la roquette et Parmesan, pulpe pois chiches wasabi, sauce salsa pignons de pin, basilic et poivron jaune, chips de pain au basilic

FROMAGE

Panna cotta de Livarot en gelée de Cidre, condiment pomme aigre-doux, jeunes pousses du moment, crumble aux noix

DESSERT

Craquant basilic, compotée griotte, crémeux Amaretto, amandes torréfiées, sponge cake basilic

Menu servi avec une boule de pain individuelle

39,00 €