Nos formules

Nous vous proposons plusieurs formules à emporter, et dont la composition est modifiée chaque semaine. Une liste de boissons (vins et eaux) vous est également proposée en vente à emporter.

Comment commander

Vous pouvez commander vos plats préparés par le Chef Stéphane Carbone jusqu’à 24h à l’avance, dans la limite des stocks disponibles.
Depuis cette page sélectionnez une date et un horaire de retrait, puis cliquez sur « Passer commande », vous pourrez alors sélectionner vos menus, plats et boissons. Paiement sécurisé en ligne.

Ou par téléphone, du mardi au vendredi, de 9h à 11h00.

Retrait

du mardi au vendredi de 11h30 à 12h30 et de 18h30 à 19h30,  Le samedi de 18h30 à 19h30.

 

  • Au restaurant Stéphane Carbone 14 rue de Courtonne, 14000 CAEN

Bien sûr, le retrait des commandes se fera dans le strict respect des consignes pour préserver la santé de tous.

Contenants

Dans un souci de préservation des ressources naturelles, nos plats vous sont livrés dans des emballages conçus avec des matériaux biosourcés : en bambou (réutilisable, renouvelé biologiquement en 3 ans, sans colorant, ni vernis, ni adjuvant), en pulpe de palme laminée (issue des rebus de l’utilisation de la canne à sucre après extraction des sucs), en carton (recyclé).

Date de retrait

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Notre carte

Menus

Menus du moment

Panier-repas du midi "Menu entre Terre & Mer " Du 25 au 28 mars (hors jour fériés)
Panier-repas individuel

Entrée

Médaillon de cabillaud aux graines de fenouil, pulpe et brocolis glacés, 

condiment oignon rouge, émulsion lait coco citronnelle

Plat

Filet de volaille farcie jambon et comté, minutes d’épinards, mousseline de pomme de terre au beurre noisette, condiment noix de Macadamia, jus corsé aux herbes aromatiques

Dessert

Spirale crémeux citron, condiment agrume, meringue craquante, sablé miel, crème vanille





























 





34,00 €
Plateau-repas du Midi ou du Soir "Menu Saveurs" Du 25 au 29 mars
Plateau-repas individuel

Entrée

Les Saint-Jacques snackées, mousseline de chou-fleur café,

asperges vertes glacées, condiment persillade, éclats de cacahuètes torréfiées, crème de barde au champagne

Plat

Tournedos de canette à la farce fine d’artichaut et pigeon, crème de maïs à la cardamome, 

topinambours glacés, chutney fruits rouges, dentelle de pain

Fromage

Chantilly de Camembert, gel et sorbet céleri, crumble noisette et truffe,

compotée de pomme, jeunes pousses de moutarde

Dessert

Sablé reconstitué, mousse amande amère, confit et crumble coco,

cube de gelée menthe, tuile croustillante amande, ganache Ivoire,












49,00 €