Nos formules

Nous vous proposons plusieurs formules à emporter, et dont la composition est modifiée chaque semaine. Une liste de boissons (vins et eaux) vous est également proposée en vente à emporter.

Comment commander

Vous pouvez commander vos plats préparés par le Chef Stéphane Carbone jusqu’à 24h à l’avance, dans la limite des stocks disponibles.
Depuis cette page sélectionnez une date et un horaire de retrait, puis cliquez sur « Passer commande », vous pourrez alors sélectionner vos menus, plats et boissons. Paiement sécurisé en ligne.

Ou par téléphone, du mardi au samedi, de 9h à 11h00.

Retrait

Les retraits s’effectueront avec des nouveaux horaires suite aux nouvelles mesures sanitaires : 

du mardi au samedi de 11h30 à 12h30 et de 17h30 à 18h45.

  • Au restaurant Stéphane Carbone 14 rue de Courtonne, 14000 CAEN
  • Au restaurant l’Espérance, 512 rue Abbé Alix, 14200 HEROUVILLE SAINT-CLAIR

Bien sûr, le retrait des commandes se fera dans le strict respect des consignes pour préserver la santé de tous.

Contenants

Dans un souci de préservation des ressources naturelles, nos plats vous sont livrés dans des emballages conçus avec des matériaux biosourcés : en bambou (réutilisable, renouvelé biologiquement en 3 ans, sans colorant, ni vernis, ni adjuvant), en pulpe de palme laminée (issue des rebus de l’utilisation de la canne à sucre après extraction des sucs), en carton (recyclé).

 

Date de retrait

Horaire de retrait

Passer une commande

Sélectionnez une date et un horaire de retrait puis cliquez sur le bouton « passer commande » pour sélectionner vos produits

Notre carte

Menus

Menus du moment

Panier-repas du midi "Menu entre Terre & Mer " du 22 au 25 juin
Panier-repas individuel
Entrée

Tataki de thon grillé à la flamme, purée d’avocat et burrata au pesto de radis, écailles de radis Red Meat au citron vert

Plat

Souris d’agneau aux épices, mousseline de patate douce e noix de cajou torréfiées, condiment oignons confits et safran

Dessert

Biscuit moelleux citron vert, mousse vanille, compotée fraise basilic, fraises fraîches, pesto basilic


28,00 €
Plateau-repas du Midi ou du Soir "Menu Saveurs" du 22 au 26 juin 2021
Plateau-repas individuel
Entrée

L’œuf parfait, mousseline de petits pois à la truffe, lard de Colonata, poudre de champignons, jeunes pousses d’épinards

Plat

Lotte cuite à basse température à la fleur de sureau, légumes glacés, pulpe choux rouges framboise, sauce Champagne, tuile dentelle persil

Fromage

Panna Cotta de Neufchâtel, pesto, betterave, pétale pomme Granny Smith

Méli-mélo d’herbes et crispy quinoa

Dessert

Mousse légère fromage blanc citronnée, confit hibiscus, sreusel aux zestes de citron, crémeux mûre, meringues légères, pâte de fruit mûre


Menu servi avec une boule de pain individuelle

39,00 €