Comment commander

Vous pouvez commander, jusqu'à 24h à l’avance, vos plats préparés par le Chef Stéphane Carbone, dans la limite des stocks disponibles.

Retrait

Les retraits s’effectuent le mercredi, jeudi, vendredi de 11h30 à 12h30 et le mercredi, jeudi, vendredi, samedi soirs de 18h30 à 20h30. Les retraits s’effectueront :
  • Au restaurant Stéphane Carbone 14 rue de Courtonne, 14000 CAEN
  • Au restaurant l’Espérance, 512 rue Abbé Alix, 14200 HEROUVILLE SAINT-CLAIR
 Bien sûr, le retrait des commandes se fera dans le strict respect des consignes pour préserver la santé de tous. 

Contenants

Dans un souci de préservation des ressources naturelles, nos plats vous sont livrés dans des emballages conçus avec des matériaux biosourcés : en bambou (réutilisable, renouvelé biologiquement en 3 ans, sans colorant, vernis ni adjuvant), en pulpe de palme laminée (issue des rebus de l’utilisation de la canne à sucre après extraction des sucs), en carton (recyclé).

Nos formules

Nous vous proposons deux formules à emporter, et dont la composition est modifiée chaque semaine. Une liste de boissons (vins et eaux) vous est également proposée en vente à emporter.
MENU GASTRONOMIQUE A EMPORTER
39,00 €
Plateau repas individuel

L’œuf

Œuf cuit à basse température, crème de panais à la noisette, copeaux de foie gras et huile de basilic

Le Bar

Snacké, riz vénéré aux zestes de citron, chiffonnade de fenouil au sésame, sauce saté, crumble sarrasin et orange

Le Camembert

Mousse légère, condiment à la poire, gelée et sponge cake céleri branche

Dessert

Crème légère à la fève de tonka, confit de fraise poivre sweet tonka, fruits rouge frais, sponge cake à la rose, meringue poivre fruits des bois, streuzel amande et baies de goji

Retrait mercredi 23 septembre 2020 entre 18h30 et 20h30 Commander
Retrait jeudi 24 septembre 2020 entre 18h30 et 20h30 Commander
Retrait vendredi 25 septembre 2020 entre 18h30 et 20h30 Commander
Retrait samedi 26 septembre 2020 entre 18h30 et 20h30 Commander
MENU DU DEJEUNER A EMPORTER - PLAT POISSON - du 23 au 25 septembre
28,00 €
PANIER REPAS INDIVIDUEL

Entrée

Rillettes de saumon à l'aneth, blinis au charbon végétal pulpe de potimarron à la mangue

Plat

Filet de daurade snacké, fondue poireaux à la tomates confites, Émulsion à l’ail noir

Dessert

Meringues françaises, crémeux bahibé, crème légère aux zestes d'oranges, biscuit amande

Retrait mercredi 23 septembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait jeudi 24 septembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait vendredi 25 septembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
MENU DU DEJEUNER A EMPORTER - PLAT VIANDE - du 23 au 25 septembre
28,00 €
PANIER REPAS INDIVIDUEL

Entrée

Rillettes de saumon à l'aneth, blinis au charbon végétal pulpe de potimarron à la mangue

Plat

Suprême de pintade farci aux herbes, quinoa au chorizo, crème de volaille au foie gras

Dessert

Meringues françaises, crémeux bahibé, crème légère aux zestes d'oranges, biscuit amande

Retrait mercredi 23 septembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait jeudi 24 septembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait vendredi 25 septembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander