Nos formules

Nous vous proposons plusieurs formules à emporter, et dont la composition est modifiée chaque semaine. Une liste de boissons (vins et eaux) vous est également proposée en vente à emporter.

Comment commander

Vous pouvez commander vos plats préparés par le Chef Stéphane Carbone jusqu’à 24h à l’avance, dans la limite des stocks disponibles.
Depuis cette page sélectionnez une date et un horaire de retrait, puis cliquez sur « Passer commande », vous pourrez alors sélectionner vos menus, plats et boissons. Paiement sécurisé en ligne.

Ou par téléphone, du mardi au vendredi, de 9h à 11h00.

Retrait

Les retraits s’effectueront avec des nouveaux horaires suite aux nouvelles mesures sanitaires : 

du mardi au vendredi de 11h30 à 12h30 et de 18h30 à 19h30,  Le samedi de 18h30 à 19h30.

 

  • Au restaurant Stéphane Carbone 14 rue de Courtonne, 14000 CAEN

Bien sûr, le retrait des commandes se fera dans le strict respect des consignes pour préserver la santé de tous.

Contenants

Dans un souci de préservation des ressources naturelles, nos plats vous sont livrés dans des emballages conçus avec des matériaux biosourcés : en bambou (réutilisable, renouvelé biologiquement en 3 ans, sans colorant, ni vernis, ni adjuvant), en pulpe de palme laminée (issue des rebus de l’utilisation de la canne à sucre après extraction des sucs), en carton (recyclé).

 

Date de retrait

Horaire de retrait

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Sélectionnez une date et un horaire de retrait puis cliquez sur le bouton « passer commande » pour sélectionner vos produits

Notre carte

Menus

Menus du moment

Panier-repas du midi "Menu entre Terre & Mer " Du 30 au 03 Décembre
Panier-repas individuel
Entrée

Croustillant de joue de bœuf au vin rouge, gel et pulpe carotte citronelle,

 purée de céleri à la noisette, jus corsé à l'estragon


Plat

Raviole de gambas, bouillon de champignons et gingembre, shitaké poélé,

 mini légumes croquants

Dessert

Sablé croustillant canelle et 4 épices, Pommes caramélisées,

crème légère poivre normandy cherrie, gelée de cidre normand

28,00 €
Plateau-repas du Midi ou du Soir "Menu Saveurs " Du 30 au 04 Décembre
Plateau-repas individuel

Entrée

Noix de Saint-Jacques snackées, ravioles de champignons aux éclats de châtaigne, pulpe de crosne, girolles poêlées, condiment butternut, crumble et crème persil


Plat

Le  pigeonneau,coffre rôti, cromesqui de cuisse confite, mousseline de fenouil aux graines de coriandre, déclinaisons de mini légumes, jus corsé au vin rouge


Fromage

Cube de neufchâtel aux éclat de pistache, fine gelée de brocoli au poivre fruits des bois, crackers à l'aîl noir, pulpe fruits secs


Dessert

Crème prise vanille de Tahiti, chocolat dulcey, crumble sarrasin, gel de poire, crémeux bahibé au poivre long,


39,00 €