Nos formules

Nous vous proposons plusieurs formules à emporter, et dont la composition est modifiée chaque semaine. Une liste de boissons (vins et eaux) vous est également proposée en vente à emporter.

Comment commander

Vous pouvez commander vos plats préparés par le Chef Stéphane Carbone jusqu’à 24h à l’avance, dans la limite des stocks disponibles.
Depuis cette page sélectionnez une date et un horaire de retrait, puis cliquez sur « Passer commande », vous pourrez alors sélectionner vos menus, plats et boissons. Paiement sécurisé en ligne.

Ou par téléphone, du mardi au vendredi, de 9h à 11h00.

Retrait

du mardi au vendredi de 11h30 à 12h30 et de 18h30 à 19h30,  Le samedi de 18h30 à 19h30.

 

  • Au restaurant Stéphane Carbone 14 rue de Courtonne, 14000 CAEN

Bien sûr, le retrait des commandes se fera dans le strict respect des consignes pour préserver la santé de tous.

Contenants

Dans un souci de préservation des ressources naturelles, nos plats vous sont livrés dans des emballages conçus avec des matériaux biosourcés : en bambou (réutilisable, renouvelé biologiquement en 3 ans, sans colorant, ni vernis, ni adjuvant), en pulpe de palme laminée (issue des rebus de l’utilisation de la canne à sucre après extraction des sucs), en carton (recyclé).

Date de retrait

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Notre carte

Menus

Menus du moment

Panier-repas du midi "Menu entre Terre & Mer " Du 25 au 28 juin (hors jour fériés)
Panier-repas individuel

Entrée

Carpaccio de magret fumé, tapenade olive noire et pignon de pin,

sifflets asperges vertes au balsamique, copeaux de parmesan,

crème échalote ciboulette, croûtons de pain au curry

Plat

Pavé de merlu, coulis de laitue, quinoa aux herbes fraiches,

champignons grillés, carottes glacées au curcuma,

condiment gingembre confit

Dessert

Pavlova, crème pistache, crémeux et compotée abricot,

 pistaches caramélisées




















 





34,00 €
Plateau-repas du Midi ou du Soir "Menu Saveurs" Du 25 au 29 juin
Plateau-repas individuel


Entrée

Saint Pierre juste cuit, purée de petits pois au basilic, radis glacés, 

salsa aux graines de coriandre, pop-corn de sarrasin, gel yuzu

Plat

Suprême de volaille farce fine aux noix de cajou et romarin, caviar d’aubergine,

 fenouil confit, croustillant de pomme de terre, sauce à la diable

Fromage

Nougat de Livarot au safran de Normandie, condiment framboise,

côte de sucrine au pesto de céleri, éclats d’amandes torréfiées

Dessert

Crémeux framboise, ganache dulcey tonka, framboises fraiches, 

croustillant Ivoire truffe, cake noisette, compotée poivron framboise





49,00 €