Comment commander

Vous pouvez commander, jusqu'à 24h à l’avance, vos plats préparés par le Chef Stéphane Carbone, dans la limite des stocks disponibles.

Retrait

Les retraits s’effectuent le mercredi, jeudi, vendredi de 11h30 à 12h30 et le mercredi, jeudi, vendredi, samedi soirs de 18h30 à 20h30. Les retraits s’effectueront :
  • Au restaurant Stéphane Carbone 14 rue de Courtonne, 14000 CAEN
  • Au restaurant l’Espérance, 512 rue Abbé Alix, 14200 HEROUVILLE SAINT-CLAIR
 Bien sûr, le retrait des commandes se fera dans le strict respect des consignes pour préserver la santé de tous. 

Contenants

Dans un souci de préservation des ressources naturelles, nos plats vous sont livrés dans des emballages conçus avec des matériaux biosourcés : en bambou (réutilisable, renouvelé biologiquement en 3 ans, sans colorant, vernis ni adjuvant), en pulpe de palme laminée (issue des rebus de l’utilisation de la canne à sucre après extraction des sucs), en carton (recyclé).

Nos formules

Nous vous proposons deux formules à emporter, et dont la composition est modifiée chaque semaine. Une liste de boissons (vins et eaux) vous est également proposée en vente à emporter.
MENU GASTRONOMIQUE A EMPORTER
35,00 €
Plateau repas individuel

Petites bouchées

Wrap de saumon français mariné à la betterave et fumé

Demi sphère de foie gras à la rhubarbe, brioche toastée

La Pintade

Médaillon à la truffe, ravioles d'épinards et citron confit, émulsion de volaille au Champagne

Le Bar

Snacké au beurre d’algue et curcuma, mousseline de vitelotte et artichaut poivrade, crème d'herbes,

tuile de pain aux algues

Dessert

Biscuit moelleux vanille de Tahiti, confit fraise et citron vert, crème légère fève de tonka, fruits rouges frais

Retrait mercredi 5 août 2020 entre 18h30 et 20h30 Commander
Retrait jeudi 6 août 2020 entre 18h30 et 20h30 Commander
Retrait vendredi 7 août 2020 entre 18h30 et 20h30 Commander
Retrait samedi 8 août 2020 entre 18h30 et 20h30 Commander
MENU DU DEJEUNER A EMPORTER - PLAT POISSON - du 05 au 07 Août
24,00 €
PANIER REPAS INDIVIDUEL

Entrée

Foies de volaille poêlés à la noisette,

Salade de jeunes pousses d'épinard à la vinaigrette de pêche

pickles de légumes, jus de volaille au foie gras

Plat

Filet de daurade snacké aux aromates, velouté de courgettes au basilic émulsion iodée, crumble cacahuète

Dessert

Brunoises de fraises, soupe de fraises au parfum de sureau,

sablé normand aux zestes d’oranges,

crème légère aux zestes de pamplemousse,

Rhubarbe pochée, fraises fraîches

Retrait mercredi 5 août 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait jeudi 6 août 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait vendredi 7 août 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
MENU DU DEJEUNER A EMPORTER - PLAT VIANDE - du 05 au 07 Août
24,00 €
PANIER REPAS INDIVIDUEL

Entrée

Foies de volaille poêlés à la noisette,

Salade de jeunes pousses d'épinard à la vinaigrette de pêche

pickles de légumes, jus de volaille au foie gras

Plat

Filet mignon de porc au poivre fruits des bois,

Polenta au safran de Normandie, pulpe petits pois, sauce Porto

Dessert

Brunoises de fraises, soupe de fraises au parfum de sureau,

sablé normand aux zestes d’oranges,

crème légère aux zestes de pamplemousse,

Rhubarbe pochée, fraises fraîches

Retrait mercredi 5 août 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait jeudi 6 août 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait vendredi 7 août 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander