Nos formules

Nous vous proposons plusieurs formules à emporter, et dont la composition est modifiée chaque semaine. Une liste de boissons (vins et eaux) vous est également proposée en vente à emporter.

Comment commander

Vous pouvez commander vos plats préparés par le Chef Stéphane Carbone jusqu’à 24h à l’avance, dans la limite des stocks disponibles.
Depuis cette page sélectionnez une date et un horaire de retrait, puis cliquez sur « Passer commande », vous pourrez alors sélectionner vos menus, plats et boissons. Paiement sécurisé en ligne.

Ou par téléphone, du mardi au samedi, de 9h à 11h00.

Retrait

Les retraits s’effectuent du mardi au samedi de 11h30 à 12h30 et de 16h30 à 17h45.

  • Au restaurant Stéphane Carbone 14 rue de Courtonne, 14000 CAEN
  • Au restaurant l’Espérance, 512 rue Abbé Alix, 14200 HEROUVILLE SAINT-CLAIR

Bien sûr, le retrait des commandes se fera dans le strict respect des consignes pour préserver la santé de tous.

Contenants

Dans un souci de préservation des ressources naturelles, nos plats vous sont livrés dans des emballages conçus avec des matériaux biosourcés : en bambou (réutilisable, renouvelé biologiquement en 3 ans, sans colorant, ni vernis, ni adjuvant), en pulpe de palme laminée (issue des rebus de l’utilisation de la canne à sucre après extraction des sucs), en carton (recyclé).

 

Date de retrait

Horaire de retrait

Passer une commande

Sélectionnez une date et un horaire de retrait puis cliquez sur le bouton « passer commande » pour sélectionner vos produits

Notre carte

Menus

Menus du moment

BOX "Diner en Famille"
Pour 4 personnes, à déguster
Idéal en famille pour passer un moment agréable, simple à remettre en température et à dresser dans vos assiettes
PLAT

Rôti de lotte au poivre passion, risotto de riz vénéré à la noisette , crumble sésame wasabi, sauce Champagne gingembre

DESSERT

Biscuit brownie cacahuète, crémeux cacahuète, chocolat Ariaga, ganache montée citron vert

Menu servi avec 4 boules de pain individuelles

80,00 €
Panier-repas du midi "Menu entre Terre & Mer "
Panier-repas individuel
ENTREE

Bruschetta de magret de canard, billes de mozzarella et poivrons, jeunes pousses de roquette, crème de tomates confites, oignons confits et copeaux de Comté

PLAT

Effiloché de julienne aux zestes de citron jaune, boulgour aux baies de goji, salsa d’abricots secs, noisettes et coriandre, crumble aux olives

DESSERT

Dacquoise noix de coco, crémeux kalamanzi, ganache au chocolat blanc, croustillant chocolat Bahibé, graines de courges

Menu servi avec une boule de pain individuelle

28,00 €
Plateau-repas "Menu Saveurs"
Plateau-repas individuel
MISE EN BOUCHE

Maki mousse de crevettes roses au yuzu, chantilly coco et sésame noir, graines de sésame wasabi

Rillettes de saumon fumé, financier panais vanille, crème d'aneth

ENTREE

Daurade royale en gravlax, taboulé de quinoa aux raisins, céleri branche, estragon et pignons de pin, crème aux zestes de citron vert, sponge cake à la menthe, tuile céréales

PLAT

Ballottine de suprême de pintade au pesto, écrasé de butternut à la châtaigne, pulpe de céleri, crème de volaille à la truffe, croustillant de pommes de terre

DESSERT

Mousse légère au citron jaune, brunoise d’ananas caramélisés, crème légère à l’amande, cake pistache Amaretto, gelée mangue vanille

Menu servi avec une boule de pain individuelle

39,00 €

C'est vous le Chef ! C'est vous qui cuisinez !

BOX RECETTES "C'est vous le chef !", c'est vous qui cuisinez !
Pour 2 personnes, à cuisiner

Stéphane Carbone, votre commis de cuisine, vous a préparé tous les ingrédients afin que vous puissiez, grâce aux recettes fournies, réaliser les plats chez vous. Nous vous délivrons les ingrédients, préparés ou bruts, ainsi que les fiches recettes. Cerise sur le gâteau, votre box comprendra un cadeau surprise !

C'est VOUS le CHEF ! C'est vous qui cuisinez !

Vous pourrez surprendre votre famille, en réalisant une entrée, un plat et un dessert, à dresser comme au restaurant !

Nous vous proposons :

ENTREE

Mousse de saumon fumé à l’estragon, sablé aux graines de sésame wasabi, julienne de mangue et concombre

PLAT

Filet de canette laqué au miel d’orange, polenta à la tomate confite, jus corsé au poivre des Gorilles

DESSERT

Mille-feuille, crème cannelle et pommes caramélisées au poivre pomme

Servi avec deux boules de pain individuelles

60,00 €