Comment commander Vous pouvez commander, jusqu'à 24h à l’avance, vos plats préparés par le Chef Stéphane Carbone, dans la limite des stocks disponibles. Pour Commander c'est très simple tout peut se faire en ligne sur le site internet : https://www.stephanecarbone.fr/vente-a-emporter/ Ou par téléphone, tous les matins de 9h à 11h30. Paiement sécurisé en ligne. Retrait Les retraits s’effectuent du lundi au dimanche de 11h30 à 12h30 et de 18h30 à 19h30 (sauf le dimanche soir). Les retraits s’effectueront :
  • Au restaurant Stéphane Carbone 14 rue de Courtonne, 14000 CAEN
  • Au restaurant l’Espérance, 512 rue Abbé Alix, 14200 HEROUVILLE SAINT-CLAIR
 Bien sûr, le retrait des commandes se fera dans le strict respect des consignes pour préserver la santé de tous.  Contenants Dans un souci de préservation des ressources naturelles, nos plats vous sont livrés dans des emballages conçus avec des matériaux biosourcés : en bambou (réutilisable, renouvelé biologiquement en 3 ans, sans colorant, vernis ni adjuvant), en pulpe de palme laminée (issue des rebus de l’utilisation de la canne à sucre après extraction des sucs), en carton (recyclé). Nos formules Nous vous proposons plusieurs formules à emporter, et dont la composition est modifiée chaque semaine. Une liste de boissons (vins et eaux) vous est également proposée en vente à emporter.  
BOX "C'EST VOUS LE CHEF", c'est vous qui cuisinez !
60,00 €
BOX pour 2 à cuisiner

Stéphane Carbone, votre commis de cuisine, vous a préparé tous les ingrédients afin que vous puissiez, grâce aux recettes fournies, réaliser les plats chez vous. Nous vous délivrons les ingrédients, préparés ou bruts, ainsi que les fiches recettes. Cerise sur le gâteau, votre box comprendra un cadeau surprise ! 

C'est VOUS le CHEF ! C'est vous qui cuisinez !

Vous pourrez surprendre votre famille, en réalisant une entrée, un plat et un dessert, à dresser comme au restaurant ! 

Nous vous proposons : 

Entrée

Moelleux de crevettes au céleri et graines de sésame noir,  

chantilly wasabi, brunoise de pommes et citron vert

Plat 

Pavé de julienne en kadaïf, boulgour aux baies de goji et menthe,

bouillon coco gingembre, crumble sarrasin aux zestes d’orange confite

Dessert 

Mille-feuille, crème citron vert, ananas caramélisé et coco

(Servi avec deux boules de pain individuelles)

Retrait vendredi 4 décembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait vendredi 4 décembre 2020 entre 18h30 et 19h30 Commander
Retrait samedi 5 décembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait samedi 5 décembre 2020 entre 18h30 et 19h30 Commander
Retrait dimanche 6 décembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Panier Repas "TERRE & MER" du midi
28,00 €
Panier repas individuel

 Panier repas individuel, Menu servi le midi 

ENTREE 

 Bruschetta de saumon gravlax, crème wasabi, tomates confites et câpres à queue, tuile de calamar, éclats de noix de pécan

PLAT

Souris d’agneau braisée à la bière, polenta au pesto thaï, jus réduit à la tomate, crumble sarrasin cacahuète

DESSERT

Panna Cotta au pain d’épices, croustillant au quinoa soufflé, ganache montée amande, streusel cacao

Menu servi avec une boule de pain individuelle

Retrait vendredi 4 décembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Plateau repas "MENU SAVEURS"
39,00 €
Plateau repas individuel

Plateau Repas Individuel

ENTREE

Mille-feuille de joue de bœuf, chou vert et foie gras, mousseline de panais à la noisette, condiment pomme amande, streusel au pain d’épices

PLAT

Pavé de bar au poivre fruits des bois, jeunes carottes au beurre d’agrume,

pulpe de céleri rôti au four, sauce saté

FROMAGE

Cube de Neufchâtel à la poudre de champignons, biscuit betternut,

jeunes pousses de roquette et graines de tournesol

DESSERT

Biscuit cacao, crémeux cassis, crème de marron,

 crémeux vanille, gelée cassis

Menu servi avec une boule de pain individuelle

Retrait vendredi 4 décembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait vendredi 4 décembre 2020 entre 18h30 et 19h30 Commander
Retrait samedi 5 décembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait samedi 5 décembre 2020 entre 18h30 et 19h30 Commander
Retrait dimanche 6 décembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
VOTRE DINER EN FAMILLE
80,00 €
Plat et dessert pour 4 personnes

Menu servi avec 4 boules de pain individuelles 

Plat

Pavé de daurade royale en croute d’herbes et cacahuètes, risotto de panais à la tomate confite, crème de fumet au lait de coco et basilic

Dessert

Croustillant de graines de courges, choux craquelin,

crémeux chocolat caraïbes, confit fruits de la passion et ganache Jivana

Retrait vendredi 4 décembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait vendredi 4 décembre 2020 entre 18h30 et 19h30 Commander
Retrait samedi 5 décembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait samedi 5 décembre 2020 entre 18h30 et 19h30 Commander
Retrait dimanche 6 décembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Dessert Caraïbes
5,00 €
Portion individuelle

Croustillant de graines de courges, choux craquelin,

crémeux chocolat caraïbes, confit fruits de la passion et ganache Jivana

Retrait vendredi 4 décembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait vendredi 4 décembre 2020 entre 18h30 et 19h30 Commander
Retrait samedi 5 décembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait samedi 5 décembre 2020 entre 18h30 et 19h30 Commander
Retrait dimanche 6 décembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Dessert Cassis/ Marron
5,00 €
Portion individuelle

Biscuit cacao, crémeux cassis, crème de marron,

crémeux vanille, gelée cassis 

Retrait vendredi 4 décembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait vendredi 4 décembre 2020 entre 18h30 et 19h30 Commander
Retrait samedi 5 décembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait samedi 5 décembre 2020 entre 18h30 et 19h30 Commander
Retrait dimanche 6 décembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Mille-feuille de FOIE GRAS
35,00 €
Bloc de 220 g

Mille-feuille de foie Gras mi-cuit, artichaut et sésame noir

Bloc de 220 grammes sous-vide

** idéal 4 personnes **

Retrait vendredi 4 décembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait vendredi 4 décembre 2020 entre 18h30 et 19h30 Commander
Retrait samedi 5 décembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait samedi 5 décembre 2020 entre 18h30 et 19h30 Commander
Retrait dimanche 6 décembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
PLATEAU DE FRUITS DE MER
25,00 €
Plateau pour 1 personne

Plateau de fruits de mer composé de : 1/2 tourteau, bulots (100 g), crevettes roses (5 pièces), huitres n°2 (4 pièces), langoustines (3 pièces) 

Mayonnaise nature, mayonnaise Wasabi

Beurre aux algues maison, citron 

Pain de seigle tranché

Retrait vendredi 4 décembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait vendredi 4 décembre 2020 entre 18h30 et 19h30 Commander
Retrait samedi 5 décembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait samedi 5 décembre 2020 entre 18h30 et 19h30 Commander
Retrait dimanche 6 décembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
SAUMON fumé
18,00 €
Plaquette de 200 g tranché

Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre 

Tranché à la main 

Emballé sous-vide, en plaquette de 200 grammes

Retrait vendredi 4 décembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait vendredi 4 décembre 2020 entre 18h30 et 19h30 Commander
Retrait samedi 5 décembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait samedi 5 décembre 2020 entre 18h30 et 19h30 Commander
Retrait dimanche 6 décembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
SAUMON gravlax
18,00 €
Plaquette de 200 g, tranché

Saumon Gravlax (mariné à la vodka, aux baies de genièvre et à l'aneth) 

Tranché à la main 

Emballé sous-vide, en plaquette de 200 grammes

Retrait vendredi 4 décembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait vendredi 4 décembre 2020 entre 18h30 et 19h30 Commander
Retrait samedi 5 décembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait samedi 5 décembre 2020 entre 18h30 et 19h30 Commander
Retrait dimanche 6 décembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
SAUMON mariné à la betterave
20,00 €
Plaquette de 200g tranché

Saumon mariné a la betterave par nos soins

Tranché à la main

Emballé sous-vide, en plaquette de 200 grammes

Retrait vendredi 4 décembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait vendredi 4 décembre 2020 entre 18h30 et 19h30 Commander
Retrait samedi 5 décembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait samedi 5 décembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait dimanche 6 décembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Plat individuel - Homard
36,00 €
Plat en portion individuelle

Afin de mettre à l’honneur un produit phare de nos côtes normandes,

et du Cotentin en particulier, nous vous proposons tout un menu autour du homard bleu européen.

Issu d’une pêcherie certifiée pour sa durabilité.

Plat en portion individuelle, servi avec une boule de pain 

Homard rôti aux aromates, pot-au-feu de légumes de saison au safran de Normandie, bisque de homard au lait de coco, crumble à l'algue wakamé 

Retrait vendredi 4 décembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait vendredi 4 décembre 2020 entre 18h30 et 19h30 Commander
Retrait samedi 5 décembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait samedi 5 décembre 2020 entre 18h30 et 19h30 Commander
Retrait dimanche 6 décembre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander