Nos formules

Nous vous proposons plusieurs formules à emporter, et dont la composition est modifiée chaque semaine. Une liste de boissons (vins et eaux) vous est également proposée en vente à emporter.

Comment commander

Vous pouvez commander vos plats préparés par le Chef Stéphane Carbone jusqu’à 24h à l’avance, dans la limite des stocks disponibles.
Depuis cette page sélectionnez une date et un horaire de retrait, puis cliquez sur « Passer commande », vous pourrez alors sélectionner vos menus, plats et boissons. Paiement sécurisé en ligne.

Ou par téléphone, du mardi au vendredi, de 9h à 11h00.

Retrait

du mardi au vendredi de 11h30 à 12h30 et de 18h30 à 19h30,  Le samedi de 18h30 à 19h30.

 

  • Au restaurant Stéphane Carbone 14 rue de Courtonne, 14000 CAEN

Bien sûr, le retrait des commandes se fera dans le strict respect des consignes pour préserver la santé de tous.

Contenants

Dans un souci de préservation des ressources naturelles, nos plats vous sont livrés dans des emballages conçus avec des matériaux biosourcés : en bambou (réutilisable, renouvelé biologiquement en 3 ans, sans colorant, ni vernis, ni adjuvant), en pulpe de palme laminée (issue des rebus de l’utilisation de la canne à sucre après extraction des sucs), en carton (recyclé).

Date de retrait

Horaire de retrait

Passer une commande

Sélectionnez une date et un horaire de retrait puis cliquez sur le bouton « passer commande » pour sélectionner vos produits

Notre carte

Menus

Menus du moment

Plateau-repas du Midi ou du Soir "Menu Saveurs" Du 28 Novembre au 02 Décembre
Plateau-repas individuel

Entrée

Foie gras mi-cuit et magret fumé, spirales de pomme granny smith, gel vin rouge épicé, pulpe céleri au poivre de pomme

Plat

Noix de Saint-Jacques grillées, bouillon de barde au thé lapsang souchong, julienne de légumes anciens, perles du japon au corail, dés de gelée aux herbes, toast melba

Fromage

Espuma de chèvre au romarin, brunoise de butternut à la châtaigne, éclats de graines torréfiées, méli-mélo de jeunes pousses


Dessert

Mousse marron et chocolat bahibé, compotée cassis, vermicelle de marron, crumble et tuile craquante châtaigne, gelée poire cardamome


46,00 €