Nos formules

Nous vous proposons plusieurs formules à emporter, et dont la composition est modifiée chaque semaine. Une liste de boissons (vins et eaux) vous est également proposée en vente à emporter.

Comment commander

Vous pouvez commander vos plats préparés par le Chef Stéphane Carbone jusqu’à 24h à l’avance, dans la limite des stocks disponibles.
Depuis cette page sélectionnez une date et un horaire de retrait, puis cliquez sur « Passer commande », vous pourrez alors sélectionner vos menus, plats et boissons. Paiement sécurisé en ligne.

Ou par téléphone, du mardi au vendredi, de 9h à 11h00.

Retrait

Les retraits s’effectueront avec des nouveaux horaires suite aux nouvelles mesures sanitaires : 

du mardi au vendredi de 11h30 à 12h30 et de 18h30 à 19h30,  Le samedi de 18h30 à 19h30.

 

  • Au restaurant Stéphane Carbone 14 rue de Courtonne, 14000 CAEN

Bien sûr, le retrait des commandes se fera dans le strict respect des consignes pour préserver la santé de tous.

Contenants

Dans un souci de préservation des ressources naturelles, nos plats vous sont livrés dans des emballages conçus avec des matériaux biosourcés : en bambou (réutilisable, renouvelé biologiquement en 3 ans, sans colorant, ni vernis, ni adjuvant), en pulpe de palme laminée (issue des rebus de l’utilisation de la canne à sucre après extraction des sucs), en carton (recyclé).

Date de retrait

Horaire de retrait

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Sélectionnez une date et un horaire de retrait puis cliquez sur le bouton « passer commande » pour sélectionner vos produits

Notre carte

Menus

Menus du moment

Panier-repas du midi "Menu entre Terre & Mer " du 25 au 28 Janvier
Panier-repas individuel
Entrée

Tartare de magret mi- cuit à la noisette et estragon, espuma de racine de persil, crumble et huile de céleri, condiment oignons paprika

Plat

Lieu jaune snacké, déclinaison de poireaux, pop-corn de sarrasin, sauce Champagne

Dessert

Mousse marron et Bailey’s, crémeux cassis, crème légère vanille de Tahiti,

 meringue aux graines de sésame noir

28,00 €
Plateau-repas du Midi ou du Soir "Menu Saveurs" Du 25 au 29 janvier
Plateau-repas individuel
Entrée

Pavé de saumon gravlax, fine poudre de thé matcha, pulpe de chou rouge au citron vert,

mayonnaise et gel de basilic, sponge cake citron

Plat

Volaille fermière cuit à basse température, croustillant de cuisse confite, poêlée de champignons,

condiment persillade, oignons caramélisés, sauce vin jaune

Fromage

Râpé de mimolette de Normandie, condiment butternut romarin, chantilly de pomme confite,

méli-mélo de jeunes pousses, tuile dentelle aux herbes

Dessert

Sablé curry Black Pearl, crémeux caraïbe et poivre cubèbe, compotée de mangue,

 streuzel sarrasin cacahuète

39,00 €