Comment commander

Vous pouvez commander, jusqu'à 24h à l’avance, vos plats préparés par le Chef Stéphane Carbone, dans la limite des stocks disponibles.

Retrait

Les retraits s’effectuent le mercredi, jeudi, vendredi de 11h30 à 12h30 et le mercredi, jeudi, vendredi, samedi soirs de 18h30 à 20h30. Les retraits s’effectueront :
  • Au restaurant Stéphane Carbone 14 rue de Courtonne, 14000 CAEN
  • Au restaurant l’Espérance, 512 rue Abbé Alix, 14200 HEROUVILLE SAINT-CLAIR
 Bien sûr, le retrait des commandes se fera dans le strict respect des consignes pour préserver la santé de tous. 

Contenants

Dans un souci de préservation des ressources naturelles, nos plats vous sont livrés dans des emballages conçus avec des matériaux biosourcés : en bambou (réutilisable, renouvelé biologiquement en 3 ans, sans colorant, vernis ni adjuvant), en pulpe de palme laminée (issue des rebus de l’utilisation de la canne à sucre après extraction des sucs), en carton (recyclé).

Nos formules

Nous vous proposons deux formules à emporter, et dont la composition est modifiée chaque semaine. Une liste de boissons (vins et eaux) vous est également proposée en vente à emporter.
MENU GASTRONOMIQUE A EMPORTER
39,00 €
Plateau repas individuel

Le Magret de Canard fumé

En ravioles de champignons, velouté de topinambours à la châtaigne, émulsion de volaille au parfum de truffe

Les Saint-Jacques

Snackées, risotto de panais au pesto thaï, crème de barde au Champagne,

mousseline de fenouil au persil, tuile dentelles aux herbes

Le Neufchâtel

Mousse légère et poudre de pain d'épices, pulpe et sponge cake potimarron

Dessert

Mousse chocolat bahibé, sablé marron, crémeux baileys, tuiles craquantes cacao,

meringues poivre Normandy Cherie

Retrait jeudi 22 octobre 2020 entre 18h30 et 20h30 Commander
Retrait vendredi 23 octobre 2020 entre 18h30 et 20h30 Commander
Retrait samedi 24 octobre 2020 entre 18h30 et 20h30 Commander
MENU DU DEJEUNER A EMPORTER - PLAT VIANDE - du 21 au 23 octobre
28,00 €
PANIER REPAS INDIVIDUEL

Entrée

Gambas en tempura de charbon végétal,

sifflets de panais au beurre de romarin, crème de crustacés

Plat

Jarretons braisés au Poiré, purée de potimarron à la vanille,

crumble de graines de courges, jus réduit

Dessert

Tubes de chocolat caramélia, crème légère citron vert, poires caramélisées et cacahuètes

Retrait jeudi 22 octobre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait vendredi 23 octobre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
MENU DU DEJEUNER A EMPORTER - PLAT POISSON - du 21 au 23 Octobre
28,00 €
PANIER REPAS INDIVIDUEL

Entrée

Gambas en tempura de charbon végétal,

sifflets de panais au beurre de romarin, crème de crustacés

Plat

Pavé de cabillaud cuit à basse température,

risotto au chorizo, émulsion baies roses, tuiles dentelle aux herbes

Dessert

Tubes de chocolat caramélia, crème légère citron vert, poires caramélisées et cacahuètes

Retrait jeudi 22 octobre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait vendredi 23 octobre 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander