Type de cours
Cours complets
30

novembre 2019

Cours complet
Cours sur les Fromages Normands AOP
Samedi 16 novembre 2019 9h15 - 12h00
Cours sur les Fromages Normands AOP
Vous travaillerez la fabrication du fromage chaud en différentes recettes
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scellée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours s'effectuera le samedi matin.
80 € / pers.
Cuisine
Cours complet
Cours sur le foie gras
Samedi 23 novembre 2019 9h15 - 12h00
Cours sur le foie gras et ses cuissons.
Vous travaillerez sur quatre cuissons différentes.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur le Foie gras s'effectuera le Samedi matin
95 € / pers.
Cuisine
Cours complet
Cours de cuisine et œnologie
Samedi 30 novembre 2019 9h15 - 15h00
Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin et midi.
155 € / pers.
CuisinePâtisserieŒnologie

décembre 2019

Cours complet
Cours sur les poissons
Samedi 7 décembre 2019 9h15 - 12h00
Cours sur les découpes et cuissons des poissons.
Vous travaillerez quatre poissons de quatre manières différentes.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les Poissons s'effectuera le Samedi matin
95 € / pers.
Cuisine
Cours complet
Cours sur le foie gras
Samedi 14 décembre 2019 9h15 - 12h00
Cours sur le foie gras et ses cuissons.
Vous travaillerez sur quatre cuissons différentes.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur le Foie gras s'effectuera le Samedi matin
95 € / pers.
Cuisine
Cours complet
Patisserie: Bûches de Noel
Samedi 21 décembre 2019 9h15 - 12h00
Cours dirigé par notre chef pâtissier.
Élaboration de différentes bûches.
nProduits à emporter
75 € / pers.
Pâtisserie
Cours complet
Cours de cuisine et œnologie
Samedi 28 décembre 2019 9h15 - 15h00
Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin et midi.
155 € / pers.
CuisinePâtisserieŒnologie

janvier 2020

Cours complet
Cours de cuisine : Spécial enfant de 7-12 ans
Samedi 4 janvier 2020 9h15 - 12h00
Cours dirigé par notre chef Stéphane Carbone
Élaboration d'un menu par les enfants !
Produits à emporter
Le cours pour les enfants s'effectuera le Samedi matin
45 € / pers.
Enfants
Réserver Offrir
Cours sur les macarons
Samedi 11 janvier 2020 9h15 - 12h00
Cours sur les macarons.
Vous travaillerez la fabrication de macarons et de ganaches.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les macarons s'effectuera le Samedi matin.
80 € / pers.
Pâtisserie
Cours complet
Cours de cuisine et œnologie
Samedi 25 janvier 2020 9h15 - 15h00
Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin et midi.
Menu autour de la noix de Saint-Jacques
155 € / pers.
CuisinePâtisserieŒnologie

février 2020

Réserver Offrir
Cours sur les choux
Samedi 1 février 2020 9h15 - 12h00
Cours sur les Choux.
Vous travaillerez la fabrication de choux et des garnitures.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les Choux s'effectuera le Samedi matin
75 € / pers.
Pâtisserie
Cours complet
Cours sur les viandes
Samedi 8 février 2020 9h15 - 12h00
Cours sur les découpes et cuissons des viandes.
Vous travaillerez quatre viandes de quatre manières différentes.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les viandes s'effectuera le Samedi matin
95 € / pers.
Cuisine
Cours complet
Cours de cuisine et œnologie
Samedi 15 février 2020 9h15 - 15h00
Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin et midi.
155 € / pers.
CuisinePâtisserieŒnologie

mars 2020

Cours complet
Cours sur les poissons
Samedi 7 mars 2020 9h15 - 12h00
Cours sur les découpes et cuissons des poissons.
Vous travaillerez quatre poissons de quatre manières différentes.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les Poissons s'effectuera le Samedi matin.
95 € / pers.
Cuisine
Réserver Offrir
Cours sur les confiseries
Samedi 14 mars 2020 9h15 - 12h00
Cours sur les confiseries
Vous travaillerez à l'élaboration de plusieurs accompagnements dédiés aux confiseries (guimauve, pâte de fruits, caramel au beurre salé).
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scellée) et vos fiches-recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours s'effectuera le samedi matin
75 € / pers.
Pâtisserie
Réserver Offrir
Cours sur les Amuse-bouches
Samedi 21 mars 2020 9h15 - 12h00
Cours sur les amuse-bouches.
Vous travaillerez l'élaboration de plusieurs accompagnements dédiés à l'apéritif.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les amuse-bouches s'effectuera le Samedi matin.
80 € / pers.
Cuisine
Cours complet
Cours de cuisine et œnologie
Samedi 28 mars 2020 9h15 - 15h00
Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin et midi.
Menu autour de la noix de Saint-Jacques
155 € / pers.
CuisinePâtisserieŒnologie

avril 2020

Réserver Offrir
Cours sur les pâtes fraiches
Samedi 4 avril 2020 9h15 - 12h00
Cours sur les pâtes fraiches
Vous travaillerez la fabrication de ravioles, tagliatelles...
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermos-scellée) et vos fiches-recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les pâtes fraiches s'effectuera le samedi matin
80 € / pers.
Cuisine
Cours complet
Cours de cuisine : Spécial enfant de 7-12 ans
Samedi 11 avril 2020 9h15 - 12h00
Cours dirigé par notre chef Stéphane Carbone
Élaboration d'un menu par les enfants !
Produits à emporter
Le cours pour les enfants s'effectuera le Samedi matin
45 € / pers.
CuisineEnfants
Réserver Offrir
Cours sur les Fromages Normands AOP
Samedi 18 avril 2020 9h15 - 12h00
Cours sur les Fromages Normands AOP
Vous travaillerez la fabrication du fromage chaud en différentes recettes
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scellée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours s'effectuera le samedi matin.
80 € / pers.
Cuisine
Réserver Offrir
Cours de cuisine et œnologie
Samedi 25 avril 2020 9h15 - 15h00
Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin et midi.
Menu autour de la noix de Saint-Jacques
155 € / pers.
CuisinePâtisserieŒnologie

mai 2020

Réserver Offrir
Cours sur les macarons
Samedi 2 mai 2020 9h15 - 12h00
Cours sur les macarons.
Vous travaillerez la fabrication de macarons et de ganaches.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les macarons s'effectuera le Samedi matin
80 € / pers.
Pâtisserie
Réserver Offrir
Cours sur les viandes
Samedi 9 mai 2020 9h15 - 12h00
Cours sur les découpes et cuissons des viandes.
Vous travaillerez quatre viandes de quatre manières différentes.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les viandes s'effectuera le Samedi matin
95 € / pers.
Cuisine
Réserver Offrir
Cours sur les poissons
Samedi 16 mai 2020 9h15 - 12h00
Cours sur les découpes et cuissons des poissons.
Vous travaillerez quatre poissons de quatre manières différentes.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les Poissons s'effectuera le Samedi matin.
95 € / pers.
Cuisine
Réserver Offrir
Cours sur le foie gras
Samedi 23 mai 2020 9h15 - 12h00
Cours sur le foie gras et ses cuissons.
Vous travaillerez sur quatre cuissons différentes.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur le Foie gras s'effectuera le Samedi matin
95 € / pers.
Cuisine
Réserver Offrir
Cours de cuisine et œnologie
Samedi 30 mai 2020 9h15 - 15h00
Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin et midi.
Menu Entre Terre et Mer
155 € / pers.
CuisinePâtisserieŒnologie

juin 2020

Réserver Offrir
Cours sur les choux
Samedi 6 juin 2020 9h15 - 12h00
Cours sur les Choux.
Vous travaillerez la fabrication de choux et des garnitures.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les Choux s'effectuera le Samedi matin
75 € / pers.
Pâtisserie
Réserver Offrir
Cours sur les Amuse-bouches
Samedi 13 juin 2020 9h15 - 12h00
Cours sur les amuse-bouches.
Vous travaillerez l'élaboration de plusieurs accompagnements dédiés à l'apéritif.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les amuse-bouches s'effectuera le Samedi matin.
80 € / pers.
Cuisine
Réserver Offrir
Cours sur les pâtes fraiches
Samedi 20 juin 2020 9h15 - 12h00
Cours sur les pâtes fraiches
Vous travaillerez la fabrication de ravioles, tagliatelles...
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermos-scellée) et vos fiches-recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les pâtes fraiches s'effectuera le samedi matin
80 € / pers.
Cuisine
Réserver Offrir
Cours de cuisine et œnologie
Samedi 27 juin 2020 9h15 - 15h00
Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin et midi.
Menu Entre Terre et Mer
155 € / pers.
CuisinePâtisserieŒnologie