RéservezOffrir un cours de cuisine
Type de cours
Cours complets
12
septembre 2024
Cours sur les viandes
Cours sur les découpes et cuissons des viandes.
Vous travaillerez quatre viandes de quatre manières différentes.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les viandes s'effectuera le Samedi matin
Vous travaillerez quatre viandes de quatre manières différentes.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les viandes s'effectuera le Samedi matin
105 € / pers.
Cuisine
Cours de cuisine et œnologie
Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin et midi.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin et midi.
165 € / pers.
CuisinePâtisserieŒnologie
octobre 2024
Cours de cuisine et œnologie autour de la Saint-Jacques
Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin et midi.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin et midi.
165 € / pers.
CuisinePâtisserieŒnologie
novembre 2024
Cours sur les pâtes fraiches
Cours sur les pâtes fraiches
Vous travaillerez la fabrication de ravioles, tagliatelles...
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermos-scellée) et vos fiches-recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Vous travaillerez la fabrication de ravioles, tagliatelles...
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermos-scellée) et vos fiches-recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
90 € / pers.
Cuisine
Cours sur les choux
Cours sur les Choux.
Vous travaillerez la fabrication de choux et des garnitures.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Vous travaillerez la fabrication de choux et des garnitures.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
90 € / pers.
Pâtisserie
Cours sur les Fromages Normands AOP
Cours sur les Fromages Normands AOP
Vous travaillerez la fabrication du fromage chaud en différentes recettes
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scellée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Vous travaillerez la fabrication du fromage chaud en différentes recettes
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scellée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
90 € / pers.
Cuisine
Cours de cuisine et œnologie autour de la Saint-Jacques
Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin et midi.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin et midi.
165 € / pers.
CuisinePâtisserieŒnologie
décembre 2024
Cours sur le foie gras
Cours sur le foie gras et ses cuissons.
Vous travaillerez sur quatre cuissons différentes.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Vous travaillerez sur quatre cuissons différentes.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
105 € / pers.
Cuisine
Cours sur les Amuse-bouches
Cours sur les amuse-bouches.
Vous travaillerez l'élaboration de plusieurs accompagnements dédiés à l'apéritif.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Vous travaillerez l'élaboration de plusieurs accompagnements dédiés à l'apéritif.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
90 € / pers.
Cuisine
Réserver
Offrir
Cours de cuisine et œnologie (Menu fête de fin d'année)
Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat, d'un fromage et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin et midi.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat, d'un fromage et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin et midi.
175 € / pers.
CuisinePâtisserieŒnologie