Type de cours
Cours complets
9

novembre 2020

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Cours sur les Amuse-bouches
Samedi 21 novembre 2020 9h15 - 12h00
Cours sur les amuse-bouches.
Vous travaillerez l'élaboration de plusieurs accompagnements dédiés à l'apéritif.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
80 € / pers.
Cuisine
Cours complet
Cours sur les poissons
Samedi 21 novembre 2020 14h00 - 16h30
Cours sur les découpes et cuissons des poissons.
Vous travaillerez quatre poissons de quatre manières différentes.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
95 € / pers.
Cuisine

décembre 2020

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Cours sur les Amuse-bouches
Samedi 5 décembre 2020 9h15 - 12h00
Cours sur les amuse-bouches.
Vous travaillerez l'élaboration de plusieurs accompagnements dédiés à l'apéritif.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
80 € / pers.
Cuisine
Cours complet
Cours sur les pâtes fraiches
Samedi 12 décembre 2020 9h15 - 12h00
Cours sur les pâtes fraiches
Vous travaillerez la fabrication de ravioles, tagliatelles...
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermos-scellée) et vos fiches-recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
80 € / pers.
Cuisine
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Cours sur le foie gras
Samedi 12 décembre 2020 14h00 - 16h30
Cours sur le foie gras et ses cuissons.
Vous travaillerez sur quatre cuissons différentes.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
95 € / pers.
Cuisine
Cours complet
Cours de cuisine et œnologie
Samedi 19 décembre 2020 9h15 - 15h00
Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin et midi.
Menu Entre Terre et Mer
155 € / pers.
CuisinePâtisserieŒnologie

janvier 2021

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Cours sur les macarons
Samedi 9 janvier 2021 14h00 - 16h30
Cours sur les macarons.
Vous travaillerez la fabrication de macarons et de ganaches.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
80 € / pers.
Pâtisserie
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Cours sur les choux
Samedi 16 janvier 2021 9h15 - 12h00
Cours sur les Choux.
Vous travaillerez la fabrication de choux et des garnitures.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
75 € / pers.
Pâtisserie
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Cours sur les Fromages Normands AOP
Samedi 23 janvier 2021 9h15 - 12h00
Cours sur les Fromages Normands AOP
Vous travaillerez la fabrication du fromage chaud en différentes recettes
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scellée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
80 € / pers.
Cuisine