Type de cours
Cours complets
8

mai 2020

Cours complet
Cours de cuisine et œnologie
Samedi 30 mai 2020 9h15 - 15h00
Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin et midi.
Menu Entre Terre et Mer
0 € / pers.
CuisinePâtisserieŒnologie

juin 2020

Cours complet
Cours sur les choux
Samedi 6 juin 2020 9h15 - 12h00
Cours sur les Choux.
Vous travaillerez la fabrication de choux et des garnitures.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les Choux s'effectuera le Samedi matin
0 € / pers.
Pâtisserie
Cours complet
Cours sur les Amuse-bouches
Samedi 6 juin 2020 14h00 - 16h30
Cours sur les amuse-bouches.
Vous travaillerez l'élaboration de plusieurs accompagnements dédiés à l'apéritif.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
0 € / pers.
Cuisine
Cours complet
Cours sur les Amuse-bouches
Samedi 13 juin 2020 9h15 - 12h00
Cours sur les amuse-bouches.
Vous travaillerez l'élaboration de plusieurs accompagnements dédiés à l'apéritif.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les amuse-bouches s'effectuera le Samedi matin.
0 € / pers.
Cuisine
Cours complet
Cours sur les pâtes fraiches
Samedi 20 juin 2020 9h15 - 12h00
Cours sur les pâtes fraiches
Vous travaillerez la fabrication de ravioles, tagliatelles...
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermos-scellée) et vos fiches-recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les pâtes fraiches s'effectuera le samedi matin
0 € / pers.
Cuisine
Cours complet
Cours sur les poissons
Samedi 20 juin 2020 14h00 - 16h30
Cours sur les découpes et cuissons des poissons.
Vous travaillerez quatre poissons de quatre manières différentes.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
0 € / pers.
Cuisine
Cours complet
Cours de cuisine et œnologie
Samedi 27 juin 2020 9h15 - 15h00
Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin et midi.
Menu Entre Terre et Mer
0 € / pers.
CuisinePâtisserieŒnologie

octobre 2020

Cours complet
Cours de cuisine et œnologie
Samedi 3 octobre 2020 9h00 - 15h00
Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin et midi.
0 € / pers.
Œnologie