Type de cours
Cours complets
13

septembre 2023

Réserver Offrir
Cours de cuisine et œnologie
Samedi 30 septembre 2023 9h00 - 15h00
Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin et midi.
165 € / pers.
CuisinePâtisserieŒnologie

octobre 2023

Cours complet
Cours sur les macarons
Samedi 7 octobre 2023 9h00 - 12h00
Cours sur les macarons.
Vous travaillerez la fabrication de macarons et de ganaches.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
90 € / pers.
Pâtisserie
Réserver Offrir
Cours sur les Fromages Normands AOP
Samedi 14 octobre 2023 9h00 - 12h00
Cours sur les Fromages Normands AOP
Vous travaillerez la fabrication du fromage chaud en différentes recettes
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scellée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
90 € / pers.
Cuisine
Cours complet
Cours sur les pâtes fraiches
Samedi 21 octobre 2023 9h00 - 12h00
Cours sur les pâtes fraiches
Vous travaillerez la fabrication de ravioles, tagliatelles...
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermos-scellée) et vos fiches-recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
90 € / pers.
Cuisine
Cours complet
Cours de cuisine et œnologie autour de la Saint-Jacques
Samedi 28 octobre 2023 9h00 - 15h00
Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin et midi.
165 € / pers.
CuisinePâtisserieŒnologie

novembre 2023

Cours complet
Cours de cuisine : Spécial enfant de 7-12 ans
Samedi 4 novembre 2023 9h00 - 12h00
Cours dirigé par notre chef Stéphane Carbone
Élaboration d'un menu par les enfants !
Produits à emporter
Le cours pour les enfants s'effectuera le Samedi matin
50 € / pers.
Enfants
Cours complet
Cours sur les poissons
Samedi 11 novembre 2023 9h00 - 12h00
Cours sur les découpes et cuissons des poissons.
Vous travaillerez quatre poissons de quatre manières différentes.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
105 € / pers.
Cuisine
Réserver Offrir
Cours sur les viandes
Samedi 18 novembre 2023 9h00 - 12h00
Cours sur les découpes et cuissons des viandes.
Vous travaillerez quatre viandes de quatre manières différentes.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les viandes s'effectuera le Samedi matin
105 € / pers.
Cuisine
Cours complet
Cours de cuisine et œnologie autour de la Saint-Jacques
Samedi 25 novembre 2023 9h00 - 15h00
Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin et midi.
165 € / pers.
CuisinePâtisserieŒnologie

décembre 2023

Cours complet
Cours sur les Amuse-bouches
Samedi 2 décembre 2023 9h00 - 12h00
Cours sur les amuse-bouches.
Vous travaillerez l'élaboration de plusieurs accompagnements dédiés à l'apéritif.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
90 € / pers.
Cuisine
Réserver Offrir
Cours sur le foie gras
Samedi 9 décembre 2023 9h00 - 12h00
Cours sur le foie gras et ses cuissons.
Vous travaillerez sur quatre cuissons différentes.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
105 € / pers.
Cuisine
Cours complet
Cours de cuisine et œnologie autour de la Saint-Jacques
Samedi 16 décembre 2023 9h00 - 15h00
Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu autour de la Saint-Jacques, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin et midi.
165 € / pers.
CuisinePâtisserieŒnologie
Cours complet
Patisserie: Bûches de Noel
Samedi 23 décembre 2023 9h00 - 12h00
Cours dirigé par notre chef pâtissier.
Élaboration d'un bûche aux fruits 4 personnes et une bûche 4 personnes aux chocolats
Produits à emporter
90 € / pers.
Pâtisserie