Nos formules

Nous vous proposons plusieurs formules à emporter, et dont la composition est modifiée chaque semaine. Une liste de boissons (vins et eaux) vous est également proposée en vente à emporter.

Comment commander

Vous pouvez commander vos plats préparés par le Chef Stéphane Carbone jusqu’à 24h à l’avance, dans la limite des stocks disponibles.
Depuis cette page sélectionnez une date et un horaire de retrait, puis cliquez sur « Passer commande », vous pourrez alors sélectionner vos menus, plats et boissons. Paiement sécurisé en ligne.

Ou par téléphone, du mardi au vendredi, de 9h à 11h00.

Retrait

du mardi au vendredi de 11h30 à 12h30 et de 18h30 à 19h30,  Le samedi de 18h30 à 19h30.

 

  • Au restaurant Stéphane Carbone 14 rue de Courtonne, 14000 CAEN

Bien sûr, le retrait des commandes se fera dans le strict respect des consignes pour préserver la santé de tous.

Contenants

Dans un souci de préservation des ressources naturelles, nos plats vous sont livrés dans des emballages conçus avec des matériaux biosourcés : en bambou (réutilisable, renouvelé biologiquement en 3 ans, sans colorant, ni vernis, ni adjuvant), en pulpe de palme laminée (issue des rebus de l’utilisation de la canne à sucre après extraction des sucs), en carton (recyclé).

Date de retrait

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Notre carte

Menus

Menus du moment

Panier-repas du midi "Menu entre Terre & Mer " Du 23 au 26 avril
Panier-repas individuel


Entrée

 Tartare de saumon fumé, billes et gel de concombre citronné, 

avocat épicé,crumble carotte

Plats

Mignon de porc rôti, aubergine grillée ras el hanout, purée de patate douce,

 fromage frais aux fines herbes, jus corsé fumé, tuile craquante

Dessert

Choux gourmands, craquant sarrasin, compotée de framboise,

chantilly Gianduja











 





30,00 €
Plateau-repas du Midi ou du Soir "Menu Saveurs" Du 23 au 27 avril
Plateau-repas individuel
Entrée

L’œuf parfait, crème d’artichaut à la truffe, petits pois et morilles glacés,

condiment rhubarbe, roquette frit, émulsion petit lait

Plat

Saint-Jacques en croûte de corail, risotto de pomme de terre aux algues,

asperge verte grillée, beurre blanc au barde de Saint-Jacques, gel fenouil

Fromage

Cubes de pont l’évêque au foin, compotée pomme hibiscus, pesto céleri pistache,

graines de lins torréfiées, jeunes pousses du moment


Dessert

Crumble au fenouil, ganache pistache, brunoise de fraises, gelée fraise menthe,

disque meringue poivre sweat tonka, pulpe à l’ail des ours 






46,00 €