Nos formules

Nous vous proposons plusieurs formules à emporter, et dont la composition est modifiée chaque semaine. Une liste de boissons (vins et eaux) vous est également proposée en vente à emporter.

Comment commander

Vous pouvez commander vos plats préparés par le Chef Stéphane Carbone jusqu’à 24h à l’avance, dans la limite des stocks disponibles.
Depuis cette page sélectionnez une date et un horaire de retrait, puis cliquez sur « Passer commande », vous pourrez alors sélectionner vos menus, plats et boissons. Paiement sécurisé en ligne.

Ou par téléphone, du mardi au vendredi, de 9h à 11h00.

Retrait

du mardi au vendredi de 11h30 à 12h30 et de 18h30 à 19h30,  Le samedi de 18h30 à 19h30.

 

  • Au restaurant Stéphane Carbone 14 rue de Courtonne, 14000 CAEN

Bien sûr, le retrait des commandes se fera dans le strict respect des consignes pour préserver la santé de tous.

Contenants

Dans un souci de préservation des ressources naturelles, nos plats vous sont livrés dans des emballages conçus avec des matériaux biosourcés : en bambou (réutilisable, renouvelé biologiquement en 3 ans, sans colorant, ni vernis, ni adjuvant), en pulpe de palme laminée (issue des rebus de l’utilisation de la canne à sucre après extraction des sucs), en carton (recyclé).

Date de retrait

Horaire de retrait

Passer une commande

Sélectionnez une date et un horaire de retrait puis cliquez sur le bouton « passer commande » pour sélectionner vos produits

Notre carte

Menus

Menus du moment

Panier-repas du midi "Menu entre Terre & Mer " Du 16 au 19 septembre (hors jour fériés)
Panier-repas individuel
Entrée

Médaillon de volaille juste cuit, compotée de chou rouge aux zestes d’oranges, 

crème de volaille à l’amaretto, pop corn sarrasin, espuma de maïs

Plat

Pavé de lieu noir façon meunière, risotto de pomme de terre vitelotte au lard,

 chou romanesco rôtis, condiment fruits rouge, câpre frits

Dessert

Feuille filo croustillante, chocolat lait craquant, compotée et brunoise de rhubarbe,

 ganache monté chocolat blanc
































 





34,00 €
Plateau-repas du Midi ou du Soir "Menu Saveurs" Du 16 au 20 septembre
Plateau-repas individuel

Entrée

L’œuf parfait, mousseline de coco de paimpol à la truffe, poêlée de girolle au lard fumé,

 pesto de betterave, émulsion vin blanc aromates

Plat

Pavé de maigre snacké, pulpe de lentille, tagliatelle de céleri à la bisque de homard,

 minis fenouils glacés, condiment anisé, chips d’écailles, émulsion safranée

Fromage

Crème de chèvre à l’ail noir, butternut rôtie au sirop d’érable, graines de sésame torréfiées,

 compotée griotte acidulée, jeunes pousses du moment

Dessert

Figues confites au miel, mousse chocolat blanc, crémeux citron vert,

 biscuit pistache, tuile dentelle








49,00 €