Nos formules

Nous vous proposons plusieurs formules à emporter, et dont la composition est modifiée chaque semaine. Une liste de boissons (vins et eaux) vous est également proposée en vente à emporter.

Comment commander

Vous pouvez commander vos plats préparés par le Chef Stéphane Carbone jusqu’à 24h à l’avance, dans la limite des stocks disponibles.
Depuis cette page sélectionnez une date et un horaire de retrait, puis cliquez sur « Passer commande », vous pourrez alors sélectionner vos menus, plats et boissons. Paiement sécurisé en ligne.

Ou par téléphone, du mardi au vendredi, de 9h à 11h00.

Retrait

du mardi au vendredi de 11h30 à 12h30 et de 18h30 à 19h30,  Le samedi de 18h30 à 19h30.

 

  • Au restaurant Stéphane Carbone 14 rue de Courtonne, 14000 CAEN

Bien sûr, le retrait des commandes se fera dans le strict respect des consignes pour préserver la santé de tous.

Contenants

Dans un souci de préservation des ressources naturelles, nos plats vous sont livrés dans des emballages conçus avec des matériaux biosourcés : en bambou (réutilisable, renouvelé biologiquement en 3 ans, sans colorant, ni vernis, ni adjuvant), en pulpe de palme laminée (issue des rebus de l’utilisation de la canne à sucre après extraction des sucs), en carton (recyclé).

Date de retrait

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Notre carte

Menus

Menus du moment

Panier-repas du midi ou du soir "Menu entre Terre & Mer " Du au 28 au 1er novembre (hors jour fériés)
Panier-repas individuel

Entrée 

Suprême de volaille rôti, risotto de pomme de terre, chou de Bruxelles glacés, 

condiment châtaigne et vinaigre de cidre, pop-corn sarrasin, sauce volaille truffe

Plat

Merlu snacké, courge spaghetti aux olives taggiasche, 

croustillant de champignons, gel cresson, bouillon noix de coco et coquillages

Dessert 

Ganache dulcey noix, crémeux et tuile banane, éclats de cannelés bordelais, banane flambée


































 





34,00 €
Plateau-repas du Midi ou du Soir "Menu Saveurs" Du 28 au 1er novembre
Plateau-repas individuel
Entrée

Le foie gras mi cuit, mousse céleri à la noisette, chutney et figues fraîches, 

sésame noir torréfié, sponge cake basilic

Plat 

Les Saint jacques snackées, bœuf confit, minute d’épinards, chou-fleur glacé au cumin,

 compotée de coing, chips de riz soufflée aux algues, émulsion bordelaise

Fromage 

Chantilly Camembert truffe, voile de fenouil, gel raisin hibiscus,

 éclats de noix torréfiées, méli-mélo de jeunes pousses

Dessert

Ganache gianduja, potimarron caramélisé et en chips, nougat pignon de pin, 

gel agrume, crumble pain d’épices














49,00 €