Nos formules

Nous vous proposons plusieurs formules à emporter, et dont la composition est modifiée chaque semaine. Une liste de boissons (vins et eaux) vous est également proposée en vente à emporter.

Comment commander

Vous pouvez commander vos plats préparés par le Chef Stéphane Carbone jusqu’à 24h à l’avance, dans la limite des stocks disponibles.
Depuis cette page sélectionnez une date et un horaire de retrait, puis cliquez sur « Passer commande », vous pourrez alors sélectionner vos menus, plats et boissons. Paiement sécurisé en ligne.

Ou par téléphone, du mardi au vendredi, de 9h à 11h00.

Retrait

du mardi au vendredi de 11h30 à 12h30 et de 18h30 à 19h30,  Le samedi de 18h30 à 19h30.

 

  • Au restaurant Stéphane Carbone 14 rue de Courtonne, 14000 CAEN

Bien sûr, le retrait des commandes se fera dans le strict respect des consignes pour préserver la santé de tous.

Contenants

Dans un souci de préservation des ressources naturelles, nos plats vous sont livrés dans des emballages conçus avec des matériaux biosourcés : en bambou (réutilisable, renouvelé biologiquement en 3 ans, sans colorant, ni vernis, ni adjuvant), en pulpe de palme laminée (issue des rebus de l’utilisation de la canne à sucre après extraction des sucs), en carton (recyclé).

Date de retrait

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Notre carte

Menus

Menus du moment

Panier-repas du midi "Menu entre Terre & Mer " Du 29 avril au 02 mai (hors jour fériés)
Panier-repas individuel

Entrée

Carpaccio de magret fumé, salsa framboise pistache, copeaux de parmesan, 

pickles et pesto de betterave, croûtons de pain à l’huile de ciboulette

Plat

Pavé de merlu snacké , compotée de fenouil au miel, carotte glacée,

 condiment raifort et épinard, émulsion sarrasin torréfié

Dessert

Croustillant chocolat blanc gavotte, pulpe avocat, 

chantilly noisette, noisettes torréfiées































 





34,00 €
Plateau-repas du Midi ou du Soir "Menu Saveurs" Du 29 avril au 03 mai
Plateau-repas individuel
Entrée

L’œuf mollet, asperges vertes, sabayon à la roquette, compotée oignon rouge, 

perles de hareng, pop-corn sarrasin

Plat

Pavé de maigre rôti, tagliatelles de céleri à la bisque, crème champignon,

gel coco citron vert, haddock fumé, émulsion safranée

Fromage

Chèvre frais au sésame noir, voile ail des ours, pulpe et rhubarbe confite,

crumble baie de goji, jeunes pousses du moment

Dessert

Crumble et sauce cacao, crémeux ivoire vanille, ganache chocolat, 

confit passion, tuile grué, brunoise mangue











49,00 €