Nos formules

Nous vous proposons plusieurs formules à emporter, et dont la composition est modifiée chaque semaine. Une liste de boissons (vins et eaux) vous est également proposée en vente à emporter.

Comment commander

Vous pouvez commander vos plats préparés par le Chef Stéphane Carbone jusqu’à 24h à l’avance, dans la limite des stocks disponibles.
Depuis cette page sélectionnez une date et un horaire de retrait, puis cliquez sur « Passer commande », vous pourrez alors sélectionner vos menus, plats et boissons. Paiement sécurisé en ligne.

Ou par téléphone, du mardi au vendredi, de 9h à 11h00.

Retrait

du mardi au vendredi de 11h30 à 12h30 et de 18h30 à 19h30,  Le samedi de 18h30 à 19h30.

 

  • Au restaurant Stéphane Carbone 14 rue de Courtonne, 14000 CAEN

Bien sûr, le retrait des commandes se fera dans le strict respect des consignes pour préserver la santé de tous.

Contenants

Dans un souci de préservation des ressources naturelles, nos plats vous sont livrés dans des emballages conçus avec des matériaux biosourcés : en bambou (réutilisable, renouvelé biologiquement en 3 ans, sans colorant, ni vernis, ni adjuvant), en pulpe de palme laminée (issue des rebus de l’utilisation de la canne à sucre après extraction des sucs), en carton (recyclé).

Date de retrait

  • Juin 2025
  • Lun
  • Mar
  • Mer
  • Jeu
  • Ven
  • Sam
  • Dim
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  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
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Horaire de retrait

Passer une commande

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Notre carte le mardi 24 juin 2025

Menus

Menus du moment

Panier-repas du midi "Menu entre Terre & Mer " Du 24 au 27 juin (hors jour fériés)
Panier-repas individuel

Entrée

Ravioles d’escargots, julienne de courgette, condiment persillade,

espuma aïl noir, crumble aux noix

Plat

Paleron braisé et son jus, crème de betterave bicolore, minute d’épinards, 

condiment raifort, noix de cajou torréfiées

Dessert

Biscuit chocolat, compotée agrume, ganache poivron rouge, crémeux orange sanguine, 

perles de poivron jaune, sponge cake craquant
































 





34,00 €
Plateau-repas du Midi ou du Soir "Menu Saveurs" Du 24 au 28 juin
Plateau-repas individuel

Entrée

L’œuf parfait, crème de parmesan, girolles poêlées, croûtons de pain,

cubes de guanciale, condiment barbecue

Plat

Pavé de maigre snacké, mousseline de petits pois,

 ravioles de coquillages et patate douce, gel pickles, sauce saté

Fromage

Chantilly Camembert, compotée de pomme, gelée au champagne,

 tuiles craquantes fenouil, jeunes pousses du moment

Dessert

Sablé normand aux zestes de citron vert, crémeux citron, chantilly fève de tonka,

 meringue croquante, citron confit






49,00 €