Nos formules

Nous vous proposons plusieurs formules à emporter, et dont la composition est modifiée chaque semaine. Une liste de boissons (vins et eaux) vous est également proposée en vente à emporter.

Comment commander

Vous pouvez commander vos plats préparés par le Chef Stéphane Carbone jusqu’à 24h à l’avance, dans la limite des stocks disponibles.
Depuis cette page sélectionnez une date et un horaire de retrait, puis cliquez sur « Passer commande », vous pourrez alors sélectionner vos menus, plats et boissons. Paiement sécurisé en ligne.

Ou par téléphone, du mardi au vendredi, de 9h à 11h00.

Retrait

du mardi au vendredi de 11h30 à 12h30 et de 18h30 à 19h30,  Le samedi de 18h30 à 19h30.

 

  • Au restaurant Stéphane Carbone 14 rue de Courtonne, 14000 CAEN

Bien sûr, le retrait des commandes se fera dans le strict respect des consignes pour préserver la santé de tous.

Contenants

Dans un souci de préservation des ressources naturelles, nos plats vous sont livrés dans des emballages conçus avec des matériaux biosourcés : en bambou (réutilisable, renouvelé biologiquement en 3 ans, sans colorant, ni vernis, ni adjuvant), en pulpe de palme laminée (issue des rebus de l’utilisation de la canne à sucre après extraction des sucs), en carton (recyclé).

Date de retrait

Horaire de retrait

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Notre carte

Menus

Menus du moment

Panier-repas du midi "Menu entre Terre & Mer " Du 2 au 5 septembre (hors jour fériés)
Panier-repas individuel
Entrée

Panacotta de jambon sec, carpaccio de melon, crispy de jambon, 

crème burrata basilic, gel melon

Plat

Pavé de julienne snacké, mousseline d’artichaut, courgettes grillées,

 brunoise de chorizo, émulsion amandes torréfiées

Ou

Piccata de veau à la tomate confite et olive noire, boulgour crémeux à la betterave, 

chou-fleur de couleur au citron vert, tuile craquante à l’ail noir

Dessert

Chou craquelin cacahuète, ganache montée chocolat lait cacahuète, 

praliné sésame, cacahuètes caramélisées































 





34,00 €
Plateau-repas du Midi ou du Soir "Menu Saveurs" Du 2 au 6 septembre
Plateau-repas individuel
Entrée

Tataki de bœuf Normand mariné et grillé, chou kale glacé, huile de cresson, 

tagliatelles de céleri au saté, riz soufflé, bouillon de bœuf au soja

Plat

Pavé de bar confit au beurre d’épices, petits légumes d’été aux aromates, 

mousseline et minis carottes confites, crumble et gel café, espuma beurre blanc

Fromage

Espuma de pont l’évêque au champagne, marmelade de prune, 

salade de pois gourmand et tomate à la vinaigrette de noisette, noisettes torréfiées 

Dessert

Sablé Normand, mousse framboise, ganache chocolat noir, tuile cacao grué,

 framboises fraiches, compotée framboise poivre long







49,00 €