Nos formules

Nous vous proposons plusieurs formules à emporter, et dont la composition est modifiée chaque semaine. Une liste de boissons (vins et eaux) vous est également proposée en vente à emporter.

Comment commander

Vous pouvez commander vos plats préparés par le Chef Stéphane Carbone jusqu’à 24h à l’avance, dans la limite des stocks disponibles.
Depuis cette page sélectionnez une date et un horaire de retrait, puis cliquez sur « Passer commande », vous pourrez alors sélectionner vos menus, plats et boissons. Paiement sécurisé en ligne.

Ou par téléphone, du mardi au vendredi, de 9h à 11h00.

Retrait

Les retraits s’effectueront avec des nouveaux horaires suite aux nouvelles mesures sanitaires : 

du mardi au vendredi de 11h30 à 12h30 et de 18h30 à 19h30,  Le samedi de 18h30 à 19h30.

 

  • Au restaurant Stéphane Carbone 14 rue de Courtonne, 14000 CAEN

Bien sûr, le retrait des commandes se fera dans le strict respect des consignes pour préserver la santé de tous.

Contenants

Dans un souci de préservation des ressources naturelles, nos plats vous sont livrés dans des emballages conçus avec des matériaux biosourcés : en bambou (réutilisable, renouvelé biologiquement en 3 ans, sans colorant, ni vernis, ni adjuvant), en pulpe de palme laminée (issue des rebus de l’utilisation de la canne à sucre après extraction des sucs), en carton (recyclé).

 

Date de retrait

Horaire de retrait

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Notre carte

Menus

Menus du moment

Panier-repas du midi "Menu entre Terre & Mer " Du 28 au 02 octobre 2021
Panier-repas individuel
Entrée

Maquereau juste cuit, condiment oignons safran, pulpe de patate douce, et billes de pomme de terre au raifort

Plat

Piccata de veau au curry 1001 nuits, spaghetti de courgette au beurre de tomates confites, pop corn de sarrasin

Dessert

Mousse Gianduja, biscuit fève de tonka, ganache cumbawa, sponge cake noisette




28,00 €
Plateau-repas du Midi ou du Soir "Menu Saveurs" du 28 au 02 Octobre
Plateau-repas individuel
Entrée

Œufs cuit à 65°c, crème de butternut à la châtaigne, champignons poêlés et crème foie gras, crumble parmesan sésame

Plat

Lotte au lard de colonata, déclinaison de carottes nouvelles, crème lait de coco aux herbes

Fromage

Panna cotta de livarot, gelée de pomme hibiscus, condiment fruits sec, jeunes pousses du moment sponge cake 4 épices

Dessert

Biscuit verveine, mousse cream cheese, cœur mandarine, streusel noix de coco, croustillant dulcey flocons d'avoine et cranberry


39,00 €