Comment commander

Vous pouvez commander, jusqu'à 24h à l’avance, vos plats préparés par le Chef Stéphane Carbone, dans la limite des stocks disponibles.

Retrait

Les retraits s’effectuent le mercredi, jeudi, vendredi de 11h30 à 12h30 et le mercredi, jeudi, vendredi, samedi soirs de 18h30 à 20h30. Les retraits s’effectueront :
  • Au restaurant Stéphane Carbone 14 rue de Courtonne, 14000 CAEN
  • Au restaurant l’Espérance, 512 rue Abbé Alix, 14200 HEROUVILLE SAINT-CLAIR
 Bien sûr, le retrait des commandes se fera dans le strict respect des consignes pour préserver la santé de tous. 

Contenants

Dans un souci de préservation des ressources naturelles, nos plats vous sont livrés dans des emballages conçus avec des matériaux biosourcés : en bambou (réutilisable, renouvelé biologiquement en 3 ans, sans colorant, vernis ni adjuvant), en pulpe de palme laminée (issue des rebus de l’utilisation de la canne à sucre après extraction des sucs), en carton (recyclé).

Nos formules

Nous vous proposons deux formules à emporter, et dont la composition est modifiée chaque semaine. Une liste de boissons (vins et eaux) vous est également proposée en vente à emporter.
MENU GASTRONOMIQUE A EMPORTER
35,00 €
Plateau repas individuel

Petites bouchées

- Moelleux de magret fumé, crème de céleri, éclats de noisette

- Blinis aux algues, effiloché de cabillaud au sel de piment

Le Foie Gras

Mi-cuit, chantilly sésame noir, gelée, sponge cake basilic

La Lotte

Médaillon cuit à basse température, boulgour à l'abricot, pulpe de poivron

Salsa tomates et pignons de pin crumble chorizo

Dessert

Gelée de groseilles, crémeux chocolat ariaga poivre fruits des bois, biscuit moelleux cacao confit de groseilles tonka

Ce menu est accompagné d'une boule de pain individuelle.

Retrait mercredi 8 juillet 2020 entre 18h30 et 20h30 Commander
Retrait jeudi 9 juillet 2020 entre 18h30 et 20h30 Commander
Retrait vendredi 10 juillet 2020 entre 18h30 et 20h30 Commander
Retrait samedi 11 juillet 2020 entre 18h30 et 20h30 Commander
MENU DU DEJEUNER A EMPORTER - PLAT VIANDE - du 8 au 10 juillet
24,00 €
PANIER REPAS INDIVIDUEL

Entrée

Œufs cuits à basse température, velouté de courgette et chèvre frais Champignons poêlés, crème noisette

Plat

Foie de veau poêlé et mariné à la pomme,

 Mousseline de vitelotte, sauce amaretto

Dessert

Biscuit moelleux à l’huile d'olive, mousse vanille,

Confit fraise rhubarbe, guimauves fleur de sureau

Retrait mercredi 8 juillet 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait jeudi 9 juillet 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait vendredi 10 juillet 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
MENU DU DEJEUNER A EMPORTER - PLAT POISSON - du 8 au 10 juillet
24,00 €
PANIER REPAS INDIVIDUEL

Entrée

Œufs cuits à basse température, velouté de courgette et chèvre frais Champignons poêlés, crème noisette

Plat

Pavé de cabillaud au beurre de mangue,

Poivrons confits au miel, espuma gingembre

Dessert

Biscuit moelleux à l’huile d'olive, mousse vanille,

Confit fraise rhubarbe, guimauves fleur de sureau

Retrait mercredi 8 juillet 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait jeudi 9 juillet 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander
Retrait vendredi 10 juillet 2020 entre 11h30 et 12h30 Commander