Nos formules

Nous vous proposons plusieurs formules à emporter, et dont la composition est modifiée chaque semaine. Une liste de boissons (vins et eaux) vous est également proposée en vente à emporter.

Comment commander

Vous pouvez commander vos plats préparés par le Chef Stéphane Carbone jusqu’à 24h à l’avance, dans la limite des stocks disponibles.
Depuis cette page sélectionnez une date et un horaire de retrait, puis cliquez sur « Passer commande », vous pourrez alors sélectionner vos menus, plats et boissons. Paiement sécurisé en ligne.

Ou par téléphone, du mardi au vendredi, de 9h à 11h00.

Retrait

du mardi au vendredi de 11h30 à 12h30 et de 18h30 à 19h30,  Le samedi de 18h30 à 19h30.

 

  • Au restaurant Stéphane Carbone 14 rue de Courtonne, 14000 CAEN

Bien sûr, le retrait des commandes se fera dans le strict respect des consignes pour préserver la santé de tous.

Contenants

Dans un souci de préservation des ressources naturelles, nos plats vous sont livrés dans des emballages conçus avec des matériaux biosourcés : en bambou (réutilisable, renouvelé biologiquement en 3 ans, sans colorant, ni vernis, ni adjuvant), en pulpe de palme laminée (issue des rebus de l’utilisation de la canne à sucre après extraction des sucs), en carton (recyclé).

Date de retrait

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Notre carte

Menus

Menus du moment

Panier-repas du midi "Menu entre Terre & Mer " Du 15 au 18 juillet (hors jour fériés)
Panier-repas individuel
Entrée

Moules justes cuites, crème onctueuse au poivron, billes de céleri rave,

 huile et tuile dentelle persil, émulsion céleri noisette

Plat

Joue de porc à la sauge, purée d’artichaut, gnocchi au parmesan,

haricots vert en persillade, gel pickles, oignon crispy

Dessert

Pâte sucrée, crème d’amande à la myrtille, confit fruits rouges,

 chantilly vanille tonka, myrtille fraîche






























 





34,00 €
Plateau-repas du Midi ou du Soir "Menu Saveurs" Du 15 au 19 juillet
Plateau-repas individuel
Entrée

Les ravioles de tourteau et homard au citron confit, crème d’aubergine, pesto thaï, 

chou-fleur acidulé, chips de riz, émulsion coco citronnelle

Plat

Le mignon de veau rôti, mousseline de pomme de terre fumée, spirales de courgettes, 

crumble noisette, radis pickles, condiment champignons, sauce périgourdine

Fromage

Crème de chèvre à la betterave, brunoise d’artichaut à la ciboulette, granola fruits secs, 

chutney fruits rouges, jeunes pousses du moment

Dessert

Compotée rhubarbe, prunes fraîches, streuzel et chantilly sésame noir, crémeux prune









49,00 €