Nos formules

Nous vous proposons plusieurs formules à emporter, et dont la composition est modifiée chaque semaine. Une liste de boissons (vins et eaux) vous est également proposée en vente à emporter.

Comment commander

Vous pouvez commander vos plats préparés par le Chef Stéphane Carbone jusqu’à 24h à l’avance, dans la limite des stocks disponibles.
Depuis cette page sélectionnez une date et un horaire de retrait, puis cliquez sur « Passer commande », vous pourrez alors sélectionner vos menus, plats et boissons. Paiement sécurisé en ligne.

Ou par téléphone, du mardi au vendredi, de 9h à 11h00.

Retrait

du mardi au vendredi de 11h30 à 12h30 et de 18h30 à 19h30,  Le samedi de 18h30 à 19h30.

 

  • Au restaurant Stéphane Carbone 14 rue de Courtonne, 14000 CAEN

Bien sûr, le retrait des commandes se fera dans le strict respect des consignes pour préserver la santé de tous.

Contenants

Dans un souci de préservation des ressources naturelles, nos plats vous sont livrés dans des emballages conçus avec des matériaux biosourcés : en bambou (réutilisable, renouvelé biologiquement en 3 ans, sans colorant, ni vernis, ni adjuvant), en pulpe de palme laminée (issue des rebus de l’utilisation de la canne à sucre après extraction des sucs), en carton (recyclé).

Date de retrait

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Notre carte

Menus

Menus du moment

Panier-repas du midi ou du soir "Menu entre Terre & Mer " Du au 21 au 25 octobre (hors jour fériés)
Panier-repas individuel
Entrée 

Médaillon de lieu noir au safran de Normandie, pulpe de cresson et maïs, 

mayonnaise aux algues, pesto thaï, éclats de pop corn

Plat

Raviole de pot au feu, bouillon champignons, purée de butternut moutarde, 

champignons poêlés, compotée de prune, noix torréfiées

Dessert 

Coing façon tarte tatin, feuilleté caramélisé, ganache montée vanille, 

suprême pomme granny Smith, marmelade de coing verveine



































 





34,00 €
Plateau-repas du Midi ou du Soir "Menu Saveurs" Du 21 au 25 octobre
Plateau-repas individuel

Entrée

Les Saint jacques snackées, salsifis rôtis, pulpe de potimarron à la truffe, 

condiment châtaigne et yuzu, tuile craquante à la châtaigne, 

crème d’herbes émulsionnée

Plat 

Filet mignon de veau, risotto de crozet aux artichauts, pesto betterave, 

croustillant de ris de veau, sauce foie gras, chips de parmesan

Fromage 

Nougat de chèvre à la pistache, biscuit et poudre de champignons, 

chutney de coing au gingembre et citron vert, jeunes pousses du moment 

Dessert 

Sablé spéculoos, namelaka cannelle, praliné et noix de pécan caramélisées,

 figues fraîches













49,00 €