Logo Stéphane Carbone

Nos menus


Menu « Autour du homard » 98 €

Afin de mettre à l’honneur un produit phare de nos côtes normandes,

et du Cotentin en particulier, nous vous proposons tout un menu autour du homard bleu européen.

Issu d’une pêcherie certifiée pour sa durabilité, le homard composera les trois plats de ce menu d’exception.

Une déclinaison autour d’un homard, choisi par nos soins, cuit à la minute : une entrée avec les coudes, un seconde avec les pinces, la queue du homard en plat principal, suivie d'un pré-dessert, et d'un dessert au choix à la carte 



Découvrez nos menus selon l’inspiration du chef et au gré des saisons



Menu « Incognito » - 80 €

Comprenant deux entrées, un poisson, une viande, un pré-dessert et un dessert



Menu « Saveurs » - 50 €

Comprenant une entrée, puis un plat, un pré-dessert et un dessert



Menu « Primeurs Gourmands » - 35 €

Menu Végétarien



Ce Menu Végétarien comprendra une entrée, un plat, et un dessert.

Il est également possible de respecter vos suggestions sans gluten, sur indication préalable en début de repas. 



En complément nous vous proposons l'accord Mets et Vins

Cinq verres de contenance 6 cl - 30 €

Quatre verres de contenance 6 cl - 24 €

Trois verres de contenance 6cl - 18€


Découvrez notre menu enfant - 15€

Une entrée et un plat ou un plat et un dessert

Vous serons proposés par le chef en fonction de vos attentes

Prix TTC

The M Kompany