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Nos menus

Menu à faire


La formule 2 plats - 26 €

La formule 3 plats - 29 €

Voir suggestions sur table, servi uniquement le midi.

Entre Terre et Mer - 39 €


Le Canard


Magret de canard rôti, gnocchis de patates douces à l'huile de truffe blanche
Gnocchis de betteraves au poivre cacao framboise, crème de parmesan


Le Lieu Jaune


Pavé de lieu jaune cuit à basse température et fumé au romarin
Billes de légumes glacés au beurre d'agrumes, émulsion coriandre



Le Chocolat et Caramel


Palet au chocolat, mousse caramel, glaçage miroir
Crémeux gianduja, glace caramel



Papilles en Découverte - 88 €

Ce menu sera servi pour l'ensemble de la table

Une dégustation comprenant trois entrées, un poisson, une viande, un pré-dessert et un dessert.

Une sélection de vin au verre en accord avec chaque plat peut vous être proposée par le sommelier - 42 €

Autour du Homard - 98 €

Le homard bleu européen, pêché en France est originaire des côtes normandes et plus particulièrement du département de la Manche.
Il affectionne les zones rocheuses autour des îles anglo-normandes (Chausey, Jersey, Guernesey,  Les Minquiers...) et des abords de la presqu'île du Cotentin.

Une déclinaison autour d’un homard, choisi par nos soins, cuit à la minute : Une entrée avec les coudes, une autre avec les pinces, la queue en plat principal Suivi d’un pré-dessert et d’un dessert au choix à la carte

Saveur en Incognito - 68 €

Une dégustation comprenant une entrée, un poisson, une viande, un pré-dessert et un dessert.

Une sélection de vin au verre en accord avec chaque plat peut vous être proposée par le sommelier - 30€



Menu "Primeurs Gourmands" (menu végétarien)  - 35 €


L' Oeuf

Oeuf  cuit à basse température, velouté de légumes de saison, poêlée de champignons


Méli- Mélo de légumes

Les légumes cuits et crus, bouillon aux algues et gingembre

Dessert Le Poivron et la Framboise


Déclinaison autour du poivron et de la framboise (mousse, confit et crème.... ), biscuit à l'huile d'olive

The M Kompany