Logo Stéphane Carbone

Nos menus


Menu « Autour du homard » 98 €

Afin de mettre à l’honneur un produit phare de nos côtes normandes,

et du Cotentin en particulier, nous vous proposons tout un menu autour du homard bleu européen.

Issu d’une pêcherie certifiée pour sa durabilité, le homard composera les trois plats de ce menu d’exception.

Une déclinaison autour d’un homard, choisi par nos soins, cuit à la minute



Menu « Autour de la Saint - Jacques » 70

Les coquilles Saint-Jacques sont pleines de charme et d'élégance.

Grâce à leurs chairs raffinées et leurs goûts subtils,

vous allez découvrir de délicieuses recettes.

Une dégustation de trois plats

autour de la Saint - Jacques de nos côtes, selon arrivage du jour,

Accompagnée d'un pré-dessert et un dessert



Découvrez nos menus selon l’inspiration du chef 

et au gré des saisons



Menu « Incognito » - 70 euros

Comprenant deux entrées, un poisson, une viande, un pré-dessert et un dessert



Menu « Saveurs » - 50 euros

Comprenant une entrée, puis un plat, un pré-dessert et un dessert



Menu « Primeurs Gourmands » - 35 euros

Menu Végétarien



Ce Menu Végétarien comprendra une entrée, un plat, et un dessert.

Il est également possible de respecter vos sujestions sans gluten, sur indication préalable en début de repas. 



En complément nous vous proposons l'accord Mets et Vins

Cinq verres de contenance 6 cl - 30 €

Quatre verres de contenance 6 cl - 24 €

Trois verres de contenance 6cl - 18€


Découvrer notre menu enfant - 15€

Une entrée et un plat ou un plat et un dessert

Vous serons proposés par le chef en fonction de vos attentes



Menu à faire

Voir suggestions sur table, servi uniquement le midi

La formule 2 plats - 26 €
La formule 3 plats - 29 €

Prix ttc

The M Kompany