Logo Stéphane Carbone

Nos menus


Menu « Autour du homard » 98 €

Afin de mettre à l’honneur un produit phare de nos côtes normandes,

et du Cotentin en particulier, nous vous proposons tout un menu autour du homard bleu européen.

Issu d’une pêcherie certifiée pour sa durabilité, le homard composera les trois plats de ce menu d’exception.

Une déclinaison autour d’un homard, choisi par nos soins, cuit à la minute : une entrée avec les coudes, un seconde avec les pinces, la queue du homard en plat principal, suivie d'un pré-dessert, et d'un dessert au choix à la carte


Menu « Autour de la Saint - Jacques  » 70 €
Les coquilles Saint-Jacques sont pleines de charme et d'élégance.

Grâce à leurs chairs raffinées et leurs goûts subtils, vous allez découvrir de délicieuses recettes.
Une dégustation de trois plats autour de la Saint - Jacques de nos côtes, selon arrivage du jour,
Accompagnée d'un pré-dessert et un dessert


Découvrez nos menus selon l’inspiration du chef et au gré des saisons


Menu « Incognito » - 80 €

Comprenant deux entrées, un poisson, une viande, un pré-dessert et un dessert


Menu « Saveurs » - 50 €

Comprenant une entrée, puis un plat, un pré-dessert et un dessert



Menu « Primeurs Gourmands » - 35 €

Menu Végétarien

Ce Menu Végétarien comprendra une entrée, un plat, et un dessert.

Il est également possible de respecter vos suggestions sans gluten, sur indication préalable en début de repas. 


En complément nous vous proposons l'accord Mets et Vins

Cinq verres de contenance 6 cl - 30 €

Quatre verres de contenance 6 cl - 24 €

Trois verres de contenance 6cl - 18€


Découvrez notre menu enfant - 15€

Une entrée et un plat ou un plat et un dessert

Vous serons proposés par le chef en fonction de vos attentes

Prix TTC

The M Kompany