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Nos menus

Menu à faire

La formule 1 plats - 19 €
(composé d'un plat, d'un verre de vin et du café.)

La formule 2 plats - 26 €

La formule 3 plats - 29 €

Voir suggestions sur table, servi uniquement le midi.

Entre Terre et Mer - 39 €


Le Lieu

Cuit à basse température à la baie de Sansho perles de pâte aux zestes de citron vert, émulsion orange estragon


Le Porc

La joue confite à la bière et citronnelle, pot au feu de légumes anciens, bouillon de volaille au pesto Thaï


L'Orange et Citron

Parfait à l'orange, coeur coulant au citron et menthe, gelée à la passion, brisure de crumble
Sorbet orange gingembre



Papilles en Découverte - 88 €

Ce menu sera servi pour l'ensemble de la table

Une dégustation comprenant trois entrées, un poisson, une viande, un pré-dessert et un dessert.

Une sélection de vin au verre en accord avec chaque plat peut vous être proposée par le sommelier - 42 €

Autour du Homard - 98 €

Le homard bleu européen, pêché en France est originaire des côtes normandes et plus particulièrement du département de la Manche.
Il affectionne les zones rocheuses autour des îles anglo-normandes (Chausey, Jersey, Guernesey,  Les Minquiers...) et des abords de la presqu'île du Cotentin.

Une déclinaison autour d’un homard, choisi par nos soins, cuit à la minute : Une entrée avec les coudes, une autre avec les pinces, la queue en plat principal Suivi d’un pré-dessert et d’un dessert au choix à la carte

Saveur en Incognito - 60 €

Une dégustation comprenant une entrée, un poisson, une viande, un pré-dessert et un dessert.

Une sélection de vin au verre en accord avec chaque plat peut vous être proposée par le sommelier - 30€

The M Kompany