Logo Stéphane Carbone

Nos menus

Prix TTC

Menu à faire

Voir suggestions sur table, servi uniquement le midi

La formule 2 plats - 26 €
La formule 3 plats - 29 €



Menu "Primeurs Gourmands" (menu végétarien)  - 35 €

Le Velouté

Velouté froid de carottes de Créances, tomates confites, billes de courgette au poivre de timut, sorbet melon


Méli- Mélo de légumes

Les légumes cuits et crus, bouillon pomme basilic

La Fraise et Le Chocolat Blanc

Brunoise de fraise, compotée de fraises au vinaigre balsamique, crème au basilic

Croustillant chocolat blanc cranberries, glace fromage blanc


Menu "Entre Terre et Mer" - 42 €

Le Cabillaud


Pavé de cabillaud parfumé au poivre cubèbe, caviar d'aubergines, crème d'ail, chips de pain

Le Veau

Filet mignon de veau rôti au thym, mille-feuille de pommes de terre et patates douces gratiné au Comté
Jus de viande

Le Citron

Sablé citron, gelée cassis, crème onctueuse à la vanille, fruits frais, guimauves citron vert, glace citron jaune


Menu "Saveur en Incognito" - 68 €

Une dégustation comprenant une entrée, un poisson, une viande, 

Accompagnée d'un pré-dessert et un dessert.

Une sélection de vins au verre en accord avec chaque plat peut vous être proposée par le sommelier - 24€



Menu "Papilles en Découverte" - 88 €

Ce menu sera servi pour l'ensemble de la table


Une dégustation comprenant trois entrées, un poisson, une viande, un pré-dessert et un dessert.


Une sélection de vins au verre en accord avec chaque plat peut vous être proposée par le sommelier - 36 €


Menu "Autour du Homard" - 98 €

Afin de mettre à l'honneur un produit phare de nos cotes normandes, et du Cotentin en particulier, nous vous proposons tout un menu autours de homard bleu européen.. Issu du pêcherie certifiée pour sa durabilité, le homard composera les tris plats de ce menu d'exception.


Une déclinaison autour d’un homard, choisi par nos soins, cuit à la minute : Une entrée avec les coudes, une autre avec les pinces, la queue en plat principal Suivi d’un pré-dessert et d’un dessert au choix à la carte

Une sélection de vins au verre en accord avec chaque plat peut vous être proposée par le sommelier - 24 €


Découvrez notre menu enfant - 15€


Une entrée et un plat ou un plat et un dessert

    
Vous seront proposés par le chef en fonction de vos attentes




The M Kompany