Logo Stéphane Carbone

Nos menus

Club Affaires

La formule 1 plats - 19 €
(composé d'un plat, d'un verre de vin et du café.)

La formule 2 plats - 26 €

La formule 3 plats - 29 €

Voir suggestions sur table, servi uniquement le midi.

Entre Terre et Mer - 39 €


Le Cabillaud

Le suprême farci aux herbes, polenta crémeuse, crème de volaille


Le Merlu

Cuite vapeur parfumé au poivre de Timut, espuma de pommes de terre au lait d'amande
Cromesquis d'oignons, tomates et basilic, émulsion anis fruits rouges


Le Cappuccino

En coque de chocolat crémeux café, riz soufflés, chantilly vanille
Glace cappuccino,


Autour de la Saint Jacques - 68 €

Les coquilles Saint-Jacques sont pleines de charme et d'élégance. Grâce à leurs chairs raffinées et leurs goûts subtils Vous allez découvrir de délicieuses recettes
Une dégustation de trois plats autour de la Saint-Jacques de nos côtes selon arrivage du jour
Accompagnée d'un pré-dessert et d’un dessert autour du fruit de saison

Papilles en Découverte - 88 €

Ce menu sera servis pour l'ensemble de la table

Une dégustation comprenant trois entrées, un poisson, une viande, un pré-dessert et un dessert.

Une sélection de vin au verre en accord avec chaque plat peut vous être proposée par le sommelier - 42 €

Autour du Homard - 98 €

Le homard bleu européen, pêché en France est originaire des côtes normandes et plus particulièrement du département de la Manche.
Il affectionne les zones rocheuses autour des îles anglo-normandes (Chausey, Jersey, Guernesey,  Les Minquiers...) et des abords de la presqu'île du Cotentin.

Une déclinaison autour d’un homard, choisi par nos soins, cuit à la minute : Une entrée avec les coudes, une autre avec les pinces, la queue en plat principal Suivi d’un pré-dessert et d’un dessert au choix à la carte

Saveur en Incognito - 53 €

Une dégustation comprenant une entrée, un poisson, une viande, un pré-dessert et un dessert.

Une sélection de vin au verre en accord avec chaque plat peut vous être proposée par le sommelier - 30€

The M Kompany