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Nos menus

Menu à faire

La formule 2 plats - 26 €
La formule 3 plats - 29 €

Voir suggestions sur table, servi uniquement le midi


Menu "Primeurs Gourmands" (menu végétarien)  - 35 €

Les Ravioles

Ravioles de ricotta et basilic, velouté de légumes du moment, émulsion pomme hibiscus

Méli- Mélo de légumes

Les légumes cuits et crus, bouillon Miso

Dessert Agrumes et Potimarron

Biscuit mandarine, crémeux potimarron, confit et suprêmes d'agrumes, sorbet Mandarine Impériale


Menu "Entre Terre et Mer" - 39 €

La Dorade Royale


Médaillon au pesto à la menthe et noisettes, pulpe de choux-fleur à la baies de Sancho
Légumes de saison au beurre de pamplemousse

La Pintade


Ballotine farcie au champignons du moment, mille-feuille de pommes de terre à l'andouille de Vire
Crumble au curry Black Pearl, crème de volaille

Le Chocolat et la Pistache

Biscuit moelleux au chocolat, dômes pistache et glaçage chocolat blanc, miel
Ganache montée au chocolat noir, sorbet cacao


Menu "Saveur en Incognito" - 68 €

Une dégustation comprenant une entrée, un poisson, une viande, 

Accompagnée d'un pré-dessert et un dessert.

Une sélection de vin au verre en accord avec chaque plat peut vous être proposée par le sommelier - 24€


Menu "Autour de la Saint-Jacques" - 70 €( selon arrivage)

Les coquilles Saint-Jacques sont pleines de charmes et d'élégance
Grâce à leurs chairs raffinées et leurs gout subtil, vous allez découvrir de délicieuse recette.
Une dégustation de trois plats autour de la Saint-Jacques de nos cotes, selon arrivage du jour
Accompagnée d'un pré-dessert et d'un dessert
Une sélection de vin au verre en accord avec chaque plat peut vous être proposée par le sommelier - 24 €


Menu "Papilles en Découverte" - 88 €

Ce menu sera servi pour l'ensemble de la table

Une dégustation comprenant trois entrées, un poisson, une viande, un pré-dessert et un dessert.

Une sélection de vin au verre en accord avec chaque plat peut vous être proposée par le sommelier - 36 €


Menu "Autour du Homard" - 98 €

Le homard bleu européen, pêché en France est originaire des côtes normandes et plus particulièrement du département de la Manche.
Il affectionne les zones rocheuses autour des îles anglo-normandes (Chausey, Jersey, Guernesey,  Les Minquiers...) et des abords de la presqu'île du Cotentin.

Une déclinaison autour d’un homard, choisi par nos soins, cuit à la minute : Une entrée avec les coudes, une autre avec les pinces, la queue en plat principal Suivi d’un pré-dessert et d’un dessert au choix à la carte

Une sélection de vin au verre en accord avec chaque plat peut vous être proposée par le sommelier - 24 €





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