Logo Stéphane Carbone

Nos menus

Prix TTC

Menu à faire

Voir suggestions sur table, servi uniquement le midi

La formule 2 plats - 26 €
La formule 3 plats - 29 €



Menu "Primeurs Gourmands" (menu végétarien)  - 35 €

Le Potager

Pulpe de potiron à la mangue, jeunes pousses de carottes et betteraves à l'orange

Crumble de curry Black Pearl, Sorbet orange piment

Rosace de Légumes

Riz vénéré, spirales de carotte et navet long glacés au beurre de noisette, bouillon de légumes et lait de coco

L'ananas

Brunoise d'ananas caramélisé au gingembre, crème mascarpone au romarin,

Streusel pistache, chips d'ananas, glace romarin

Menu "Entre Terre et Mer" - 42 €

Le Magret de Canard


Tartare mi-cuit aux graines de sésame wasabi, espuma de panais et copeaux de châtaigne,
Mesclun à la vinaigrette de pomme aigre douce

Le Lieu Jaune

Pavé snacké en croûte d'agrumes, Risotto safrané, écume basilic

La Passion

Biscuit noisette glacé chocolat Dulcey, Crémeux praliné noix de pécan, crème onctueuse chocolat blanc et fruits de la passion
Émulsion
cacahuète, sorbet passion

Menu "Saveur en Incognito" - 68 €

Une dégustation comprenant une entrée, un poisson, une viande, 

Accompagnée d'un pré-dessert et un dessert.

Une sélection de vins au verre en accord avec chaque plat peut vous être proposée par le sommelier - 24€



Menu "Papilles en Découverte" - 88 €

Ce menu sera servi pour l'ensemble de la table


Une dégustation comprenant trois entrées, un poisson, une viande, un pré-dessert et un dessert.


Une sélection de vins au verre en accord avec chaque plat peut vous être proposée par le sommelier - 36 €


Menu "Autour du Homard" - 98 €

Afin de mettre à l'honneur un produit phare de nos cotes normandes, et du Cotentin en particulier, nous vous proposons tout un menu autours de homard bleu européen.. Issu du pêcherie certifiée pour sa durabilité, le homard composera les tris plats de ce menu d'exception.


Une déclinaison autour d’un homard, choisi par nos soins, cuit à la minute : Une entrée avec les coudes, une autre avec les pinces, la queue en plat principal Suivi d’un pré-dessert et d’un dessert au choix à la carte

Une sélection de vins au verre en accord avec chaque plat peut vous être proposée par le sommelier - 24 €


Découvrez notre menu enfant - 15€


Une entrée et un plat ou un plat et un dessert

    
Vous seront proposés par le chef en fonction de vos attentes




The M Kompany