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Nos menus

Prix TTC

Menu à faire

Voir suggestions sur table, servi uniquement le midi

La formule 2 plats - 26 €
La formule 3 plats - 29 €



Menu "Primeurs Gourmands" (menu végétarien)  - 35 €

Le Mille-Feuille

Mille-feuille de légumes au lait de coco, pulpe de potiron à la châtaigne, légume croquants à la vinaigre de mangue

Méli- Mélo de légumes

Les légumes cuits et crus, bouillon Miso

Dessert Agrumes et Potimarron

Biscuit mandarine, crémeux potimarron, confit et suprêmes d'agrumes, sorbet Mandarine Impériale


Menu "Entre Terre et Mer" - 39 €

La Joue de Bœuf


Braisée, choux vert et tomates confites, pulpe de rutabaga à la noisette, billes de légumes au beurre de basilic

Le Lieu Jaune


Ballotine cuite à basse température, marinée au jus de betterave, riz vénéré à la main de Bouddha
Émulsion au sirop d'érable

La Mangue et le Chocolat

Sablé normand, crémeux manque tonka
Crème Mangaro noir, crumble cacao, sorbet mangue


Menu "Saveur en Incognito" - 68 €

Une dégustation comprenant une entrée, un poisson, une viande, 

Accompagnée d'un pré-dessert et un dessert.

Une sélection de vins au verre en accord avec chaque plat peut vous être proposée par le sommelier - 24€


Menu "Autour de la Saint-Jacques" - 70€( selon arrivage)

Les coquilles Saint-Jacques sont pleines de charmes et d'élégance
Grâce à leurs chairs raffinées et leurs gout subtil, vous allez découvrir de délicieuse recette.

Une dégustation de trois plats autour de la Saint-Jacques de nos cotes, selon arrivage du jour

Accompagnée d'un pré-dessert et d'un dessert


Une sélection de vin au verre en accord avec chaque plat peut vous être proposée par le sommelier - 24 €


Menu "Papilles en Découverte" - 88 €

Ce menu sera servi pour l'ensemble de la table


Une dégustation comprenant trois entrées, un poisson, une viande, un pré-dessert et un dessert.


Une sélection de vins au verre en accord avec chaque plat peut vous être proposée par le sommelier - 36 €


Menu "Autour du Homard" - 98 €

Afin de mettre à l'honneur un produit phare de nos cotes normandes, et du Cotentin en particulier, nous vous proposons tout un menu autours de homard bleu européen.. Issu du pêcherie certifiée pour sa durabilité, le homard composera les tris plats de ce menu d'exception.


Une déclinaison autour d’un homard, choisi par nos soins, cuit à la minute : Une entrée avec les coudes, une autre avec les pinces, la queue en plat principal Suivi d’un pré-dessert et d’un dessert au choix à la carte

Une sélection de vins au verre en accord avec chaque plat peut vous être proposée par le sommelier - 24 €


Découvrez notre menu enfant - 15€


Une entrée et un plat ou un plat et un dessert

    
Vous seront proposés par le chef en fonction de vos attentes




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