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Nos menus

Menu à faire


La formule 2 plats - 26 €

La formule 3 plats - 29 €

Voir suggestions sur table, servi uniquement le midi.

Entre Terre et Mer - 39 €


Le cabillaud

Pavé de cabillaud snacké,rosace de légumes confit,pignons de pin, pesto basilic


La Pintade

Suprême de pintade en croûte d'agrumes, polenta moelleuse et crème de volaille


Le chocolat et le café

Tuile croustillante,meringue chocolat, crème pâtissière au café, espuma d'expresso, sorbet cacao



Papilles en Découverte - 88 €

Ce menu sera servi pour l'ensemble de la table

Une dégustation comprenant trois entrées, un poisson, une viande, un pré-dessert et un dessert.

Une sélection de vin au verre en accord avec chaque plat peut vous être proposée par le sommelier - 42 €

Autour du Homard - 98 €

Le homard bleu européen, pêché en France est originaire des côtes normandes et plus particulièrement du département de la Manche.
Il affectionne les zones rocheuses autour des îles anglo-normandes (Chausey, Jersey, Guernesey,  Les Minquiers...) et des abords de la presqu'île du Cotentin.

Une déclinaison autour d’un homard, choisi par nos soins, cuit à la minute : Une entrée avec les coudes, une autre avec les pinces, la queue en plat principal Suivi d’un pré-dessert et d’un dessert au choix à la carte

Saveur en Incognito - 65 €

Une dégustation comprenant une entrée, un poisson, une viande, un pré-dessert et un dessert.

Une sélection de vin au verre en accord avec chaque plat peut vous être proposée par le sommelier - 30€



Autour de la pêche de nos côtes - 68 €

Produits de la pêche local, vous allez découvrir de délicieuses recettes, une dégustation de trois plats selon l'arrivage du jour, accompagné d'un pré-dessert et d'un dessert autour des fruits de saison

The M Kompany