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Nos menus

Menu à faire


La formule 2 plats - 26 €

La formule 3 plats - 29 €

Voir suggestions sur table, servi uniquement le midi.

Entre Terre et Mer - 39 €


Le Canard

Magret de canard rôti, gnocchis de patates douces à l'huile de truffe blanche
Gnocchis de betteraves au poivre cacao framboise, crème de parmesan


Le Lieu Jaune

Pavé de lieu jaune cuit à basse température et fumé au romarin
Billes de légumes glacés au beurre d'agrumes, émulsion au lait de coco


Le Chocolat et Caramel

Palet au chocolat, mousse caramel, glaçage miroir
Crémeux gianduja, glace caramel



Papilles en Découverte - 88 €

Ce menu sera servi pour l'ensemble de la table

Une dégustation comprenant trois entrées, un poisson, une viande, un pré-dessert et un dessert.

Une sélection de vin au verre en accord avec chaque plat peut vous être proposée par le sommelier - 42 €

Autour du Homard - 98 €

Le homard bleu européen, pêché en France est originaire des côtes normandes et plus particulièrement du département de la Manche.
Il affectionne les zones rocheuses autour des îles anglo-normandes (Chausey, Jersey, Guernesey,  Les Minquiers...) et des abords de la presqu'île du Cotentin.

Une déclinaison autour d’un homard, choisi par nos soins, cuit à la minute : Une entrée avec les coudes, une autre avec les pinces, la queue en plat principal Suivi d’un pré-dessert et d’un dessert au choix à la carte

Saveur en Incognito - 65 €

Une dégustation comprenant une entrée, un poisson, une viande, un pré-dessert et un dessert.

Une sélection de vin au verre en accord avec chaque plat peut vous être proposée par le sommelier - 30€



Autour de la Saint-Jacques - 68 €

Les coquilles Saint-Jacques sont pleines de charme et d'élégance. Grâce à leurs chairs Raffinées et leurs goûts subtils, vous allez découvrir de délicieuses recettes.
Une dégustation de trois plats autour de la Saint-Jacques de nos côtes
Selon arrivage du jour, accompagnée d'un pré-dessert et
 D’un dessert autour du fruit de saison

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