Logo Stéphane Carbone

Cours de cuisine, pâtisserie, œnologie à Caen

Venez partager un cours avec l'équipe de cuisine au restaurant Stéphane Carbone, située dans le centre de Caen.

Nos cours

Filtrer par

46 cours trouvés

Cours sur le chocolat

Cours sur le chocolat
Vous travaillerez le chocolat, les températures de travail et fabrication de bonbons.
Vous repartirez avec vos produits ( en barquette thermo-scéllée ) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Sachez que le marché de Caen est le dimanche matin, veuillez prendre vos précautions pour le stationnement.
samedi 29 novembre 2014 de 09h30 à 12h00 75.00 € Plus que 3 places Réserver ce cours

Cours sur le foie gras

Cours sur le foie gras et leurs cuissons.
Vous travaillerez sur quatre cuissons différentes.
Vous repartirez avec vos produits ( en barquette thermo-scéllée ) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cour sur le Foie gras s’effectuera le Samedi après midi
samedi 29 novembre 2014 de 13h00 à 15h30 90.00 € Plus que 3 places Réserver ce cours

Pâtisserie : Bûches de noël

Cours dirigé par notre chef pâtissier Angélique Fauvellière
Elaboration de différentes bûches
Produits à emporter
Le cour sur les bûches s’effectuera le Samedi matin
samedi 06 décembre 2014 de 09h30 à 12h00 75.00 € Plus que 3 places Réserver ce cours

Cuisine et oenologie

Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un poisson, d'une viande et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cour sur la cuisine et oenologie s’effectuera le Samedi matin
samedi 13 décembre 2014 de 09h30 à 15h00 155.00 € Cours complet

Cours sur le foie gras

Cours sur le foie gras et leurs cuissons.
Vous travaillerez sur quatre cuissons différentes.
Vous repartirez avec vos produits ( en barquette thermo-scéllée ) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cour sur le Foie gras s’effectuera le Samedi matin
samedi 20 décembre 2014 de 09h30 à 12h00 90.00 € Réserver ce cours

Pâtisserie : Bûches de noël

Cours dirigé par notre chef pâtissier Angélique Fauvellière
Elaboration de différentes bûches
Produits à emporter
Le cour sur les bûches s’effectuera le Samedi après midi
samedi 20 décembre 2014 de 13h00 à 15h30 75.00 € Réserver ce cours

Cuisine et oenologie

Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un poisson, d'une viande et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cour sur la cuisine et oenologie s’effectuera le Samedi matin
samedi 27 décembre 2014 de 09h30 à 15h00 155.00 € Réserver ce cours

Les Cupcakes

Cours sur les Cupcakes.
Vous travaillerez la fabrication de cupcakes et des intérieurs.
Vous repartirez avec vos produits ( en barquette thermo-scéllée ) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cour sur les Cupcakes s’effectuera le Samedi matin
samedi 03 janvier 2015 de 09h30 à 12h00 75.00 € Réserver ce cours

Cours sur les Poissons

Cours sur les découpes et cuissons des poissons.
Vous travaillerez quatre poissons de quatre manières différentes.
Vous repartirez avec vos produits ( en barquette thermo-scéllée ) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cour sur les Poissons s’effectuera le Samedi après midi
samedi 03 janvier 2015 de 13h00 à 15h30 85.00 € Plus que 3 places Réserver ce cours

Cuisine et oenologie

Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un poisson, d'une viande et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cour sur la cuisine et oenologie s’effectuera le Samedi matin

samedi 10 janvier 2015 de 09h30 à 15h00 155.00 € Réserver ce cours
The M Kompany