Logo Stéphane Carbone

Cours de cuisine, pâtisserie, œnologie à Caen

Venez partager un cours de cuisine chez Stéphane Carbone, au sein de la cuisine du restaurant située dans le centre de Caen.

Nos cours

Filtrer par

16 cours trouvés

Cours sur les macarons

Cours sur les macarons.
Vous travaillerez la fabrication de macarons et de ganaches.
Vous repartirez avec vos produits ( en barquette thermo-scéllée ) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cour sur les macarons s’effectuera le Samedi matin
samedi 26 avril 2014 de 09h30 à 12h00 75.00 € Cours complet

Cours sur les Poissons

Cours sur les découpes et cuissons des poissons.
Vous travaillerez quatre poissons de quatre manières différentes.
Vous repartirez avec vos produits ( en barquette thermo-scéllée ) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cour sur les Poissons s’effectuera le Samedi après midi
samedi 26 avril 2014 de 13h00 à 15h30 85.00 € Cours complet

Cours sur le foie gras

Cours sur le foie gras et leurs cuissons.
Vous travaillerez sur quatre cuissons différentes.
Vous repartirez avec vos produits ( en barquette thermo-scéllée ) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cour sur le Foie gras s’effectuera le Samedi matin
samedi 03 mai 2014 de 09h30 à 12h00 90.00 € Cours complet

Cours sur les Viandes

Cours sur les découpes et cuissons des viandes.
Vous travaillerez quatre viandes de quatre façons différentes.
Vous repartirez avec vos produits ( en barquette thermo-scéllée ) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cour sur les Viandes s’effectuera le Samedi après midi
samedi 03 mai 2014 de 13h00 à 15h30 85.00 € Réserver ce cours

Cours pour les enfants 7-12ans

Cours pour les enfants autour d'un menu.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un plateau repas.
Vous repartirez avec votre plateaux repas et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cour pour les enfants s’effectuera le Samedi matin
samedi 10 mai 2014 de 09h30 à 12h00 45.00 € Cours complet

Cours sur les Poissons

Cours sur les découpes et cuissons des poissons.
Vous travaillerez quatre poissons de quatre manières différentes.
Vous repartirez avec vos produits ( en barquette thermo-scéllée ) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cour sur les Poissons s’effectuera le Samedi après midi

samedi 10 mai 2014 de 13h00 à 15h30 85.00 € Réserver ce cours

Cours sur les Poissons

Cours sur les découpes et cuissons des poissons.
Vous travaillerez quatre poissons de quatre manières différentes.
Vous repartirez avec vos produits ( en barquette thermo-scéllée ) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cour sur les Poissons s’effectuera le Samedi matin
samedi 17 mai 2014 de 09h30 à 12h00 85.00 € Cours complet

Cours sur le foie gras

Cours sur le foie gras et leurs cuissons.
Vous travaillerez sur quatre cuissons différentes.
Vous repartirez avec vos produits ( en barquette thermo-scéllée ) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cour sur le Foie gras s’effectuera le Samedi après midi
samedi 17 mai 2014 de 13h00 à 15h30 90.00 € Réserver ce cours

Cours sur les Viandes

Cours sur les découpes et cuissons des viandes.
Vous travaillerez quatre viandes de quatre façons différentes.
Vous repartirez avec vos produits ( en barquette thermo-scéllée ) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cour sur les Viandes s’effectuera le Samedi matin
samedi 24 mai 2014 de 09h30 à 12h00 85.00 € Cours complet

Cours sur les macarons

Cours sur les macarons.
Vous travaillerez la fabrication de macarons et de ganaches.
Vous repartirez avec vos produits ( en barquette thermo-scéllée ) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cour sur les macarons s’effectuera le Samedi matin
samedi 31 mai 2014 de 09h30 à 12h00 75.00 € Cours complet
The M Kompany