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Cours de cuisine, pâtisserie, œnologie à Caen

Venez partager un cours avec l'équipe de cuisine au restaurant Stéphane Carbone, située dans le centre de Caen, près du port de plaisance. Cours pour adultes ou pour enfants. 


Nos cours

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14 cours trouvés

Cours de cuisine et oenologie

Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Un café d’accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert, eau et café.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s’effectuera le Samedi matin
samedi 25 mars 2017 de 09h30 à 15h00 155.00 € Cours complet

Patisserie: cours sur les macarons

Cours sur les macarons.
Vous travaillerez la fabrication de macarons et de ganaches.
Vous repartirez avec vos produits ( en barquette thermo-scéllée ) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les macarons s’effectuera le Samedi matin
samedi 01 avril 2017 de 09h30 à 12h00 75.00 € Plus que 3 places Réserver ce cours

Cours de cuisine: Spécial Enfants de 7 ans à 12ans

Cours dirigé par notre chef Stéphane Carbone
Élaboration d'un menu par le enfants !
Produits à emporter
Le cours pour les Enfants s’effectuera le Samedi matin
samedi 08 avril 2017 de 09h30 à 12h00 45.00 € Cours complet

Cours sur les poissons

Cours sur les découpes et cuissons des poissons.
Vous travaillerez quatre poissons de quatre manières différentes.
Vous repartirez avec vos produits ( en barquette thermo-scéllée ) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les Poissons s’effectuera le Samedi matin
samedi 15 avril 2017 de 09h30 à 12h00 85.00 € Cours complet

Cours sur les viandes

Cours sur les découpes et cuissons des viandes.
Vous travaillerez quatre viandes de quatre manières différentes.
Vous repartirez avec vos produits ( en barquette thermo-scéllée ) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les Poissons s’effectuera le Samedi matin
samedi 22 avril 2017 de 09h30 à 12h00 85.00 € Cours complet

Cours de cuisine et oenologie

Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Un café d’accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, une mise en bouche, une entrée, un plat et un dessert, eau et café
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s’effectuera le Samedi matin
samedi 29 avril 2017 de 09h30 à 15h00 155.00 € Cours complet

Patisserie: Cours sur les choux

Cours sur les Choux.
Vous travaillerez la fabrication de choux et des intérieurs.
Vous repartirez avec vos produits ( en barquette thermo-scéllée ) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les Choux s’effectuera le Samedi matin
samedi 06 mai 2017 de 09h30 à 12h00 75.00 € Cours complet

Cours sur les Amuse-Bouches

Cours sur les amuse- bouches.
Vous travaillerez l'élaboration de plusieurs accompagnements dédiés à l'apéritif entre amis.
Vous repartirez avec vos produits ( en barquette thermo-scéllée ) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les amuse-bouches s’effectuera le Samedi matin
samedi 13 mai 2017 de 09h30 à 12h00 75.00 € Cours complet

Cours sur les poissons

Cours sur les découpes et cuissons des poissons.
Vous travaillerez quatre poissons de quatre manières différentes.
Vous repartirez avec vos produits ( en barquette thermo-scéllée ) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les Poissons s’effectuera le Samedi matin
samedi 20 mai 2017 de 09h30 à 12h00 85.00 € Cours complet

Cours de cuisine et oenologie

Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Un café d’accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, une mise en bouche, une entrée, un plat et un dessert, eau et café
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s’effectuera le Samedi matin
samedi 27 mai 2017 de 09h30 à 15h00 155.00 € Cours complet
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