Logo Stéphane Carbone

Cours de cuisine, pâtisserie, œnologie à Caen

Venez partager un cours avec l'équipe de cuisine au restaurant Stéphane Carbone, située dans le centre de Caen.

Nos cours

Filtrer par

24 cours trouvés

Cours sur les Viandes

Cours sur les découpes et cuissons des viandes.
Vous travaillerez quatre viandes de quatre façons différentes.
Vous repartirez avec vos produits ( en barquette thermo-scéllée ) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les Viandes s’effectuera le Samedi matin
samedi 07 mars 2015 de 09h30 à 12h00 85.00 € Réserver ce cours

Les choux

Cours sur les Choux.
Vous travaillerez la fabrication de choux et des intérieurs.
Vous repartirez avec vos produits ( en barquette thermo-scéllée ) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les Choux s’effectuera le Samedi aprés-midi
samedi 07 mars 2015 de 13h30 à 16h00 75.00 € Plus que 1 places Réserver ce cours

Cours sur les Poissons

Cours sur les découpes et cuissons des poissons.
Vous travaillerez quatre poissons de quatre manières différentes.
Vous repartirez avec vos produits ( en barquette thermo-scéllée ) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les Poissons s’effectuera le Samedi matin
samedi 14 mars 2015 de 09h30 à 12h00 85.00 € Cours complet

Amuses Bouches

Cours sur les amuses bouches
Vous travaillerez l'élaboration de plusieurs accompagnement dédié à l'apéritif entre amis.
Vous repartirez avec vos produits ( en barquette thermo-scéllée ) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les amuse bouche s’effectuera le Samedi aprés-midi

samedi 14 mars 2015 de 13h30 à 16h00 75.00 € Cours complet

Cuisine et oenologie

Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un poisson, d'une viande et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et oenologie s’effectuera le Samedi matin
samedi 21 mars 2015 de 09h30 à 15h00 155.00 € Réserver ce cours

Cours sur les macarons

Cours sur les macarons.
Vous travaillerez la fabrication de macarons et de ganaches.
Vous repartirez avec vos produits ( en barquette thermo-scéllée ) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les macarons s’effectuera le Samedi après midi
samedi 28 mars 2015 de 09h30 à 12h00 75.00 € Plus que 4 places Réserver ce cours

Cours sur le foie gras

Cours sur le foie gras et leurs cuissons.
Vous travaillerez sur quatre cuissons différentes.
Vous repartirez avec vos produits ( en barquette thermo-scéllée ) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur le Foie gras s’effectuera le Samedi aprés-midi
samedi 28 mars 2015 de 13h30 à 16h00 90.00 € Réserver ce cours

Cuisine et oenologie

Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un poisson, d'une viande et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et oenologie s’effectuera le Samedi matin
samedi 04 avril 2015 de 09h30 à 15h00 155.00 € Réserver ce cours

Cuisine : Spécial Enfants 7-12 ans

Cours dirigé par notre chef Stéphane Carbone
Élaboration d'un menu pour les enfants
Produits à emporter
Le cours sur les Enfants s’effectuera le Samedi matin
samedi 11 avril 2015 de 09h30 à 12h00 45.00 € Cours complet

Cours sur les Viandes

Cours sur les découpes et cuissons des viandes.
Vous travaillerez quatre viandes de quatre façons différentes.
Vous repartirez avec vos produits ( en barquette thermo-scéllée ) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les Viandes s’effectuera le Samedi aprés-midi
samedi 11 avril 2015 de 13h30 à 16h00 85.00 € Réserver ce cours
The M Kompany