Saint-Valentin

Venez fêter une Saint-Valentin inoubliable au Restaurant Stéphane Carbone !
(100 euros TTC par personne)
Des arrhes vous seront demandés à la réservation (45€ par convive)

 

Vous sont proposés au menu :

** Bouchées Apéritives **

– Médaillon de cabillaud aux algues nori, fromage frais curry mille et une nuit

– Moelleux magret fumé et pommes caramélisées au safran, crème sésame noir

** Préambule **

Crème d’anguille, langoustine rôtie, condiment amande et estragon, caviar français

** Le Foie gras **

Mi-cuit, fine gelée de céleri branche, sponge cake et chantilly châtaigne, glace potimarron mangue

** Les Saint-Jacques **

Snackées en vapeur froide, brunoise de topinambours à la main de Bouddha, émulsion orange sanguine, copeaux de truffes

** Le Bar **

Pavé au poivre passion cuit à basse température en écailles de carottes,

Boulgour tomates confites et noisettes torréfiées, sauce aux herbes

** Le Chocolat Griotte **

Meringue française au poivre Sweet Tonka, crème chocolat Manjari, framboises, streusel cacao et sorbet griotte

** La Pomme Passion **

Biscuit moelleux amande coco, crème légère pomme et passion, confit de mûre, opaline de sucre, sorbet pomme d’amour

** Mignardises **

Financier à la rose, crème litchi, gelée hibiscus

Pâte de fruits, fruits rouges et violette

 

 

Accord Mets & vins en complément (Dégustation de 4 verres), 40€