Entrée / Plat ou Plat / Dessert – 30 € Entrée, Plat, Dessert – 35 €
Du 26 au 29 mars
Maquereau juste cuit, blinis aux épices, crème de fromage frais au saté
Médaillon de carotte aux algues, rillettes de cabillaud au poivre Timut, chutney de tomate
crumble à l’ail noir, émulsion de cabillaud
Pavé de daurade sébaste, épeautre au fenouil et olive, soupe de poisson au safran,
champignons grillés, dentelle au charbon végétal
Ou
Poitrine de porc confite et snackée, purée de chou-fleur au camembert, pois gourmand,
sucrine juste saisie, croûtons de pain, jus perlé à l’huile de cresson
Sablé croustillant citron vert cumbawa, mousse fromage blanc citronnée,
compotée ananas, pulpe avocat et sorbet fruits exotiques
Chou craquelin, crème légère pistache, gel cranberries
Milles feuilles bahibé, crémeux chocolat yuzu
En complément de notre menu, nous vous proposons l’accord Mets et Vins
Trois verres de contenance de 8 cl –23€