Plats à la carte

Hors-d’œuvre

30 €

Le Tourteau – En émietté à l'estragon, chantilly au haddock fumé, boulgour et brunoise de concombre à la pulpe de tomates et piment d’Espelette, sorbet céleri et citron vert

33 €

Le Foie gras de Canard - Poêlé, billes de courgette et radis blanc au beurre de Pommeau, condiment pomme gingembre, sponge cake au curry des mille-et-une nuits, sauce pomme aigre-douce, petits oignons confits au vinaigre de Cidre

Pleine Terre

40 €

Le Ris de Veau (viande bovine française) – La pomme du ris de veau cuite au sautoir, crème de maïs à l'huile de Truffe petits légumes printaniers glacés au beurre de wasabi, sauce vin jaune

40 €

Le Bœuf de Normandie (Le filet) (viande bovine française) – Pavé poêlé minute, polenta moelleuse au basilic, pulpe de poivrons confits, légumes crus à l'huile de basilic, pop corn d’amarante, jus de viande corsé au romarin

Pleine Mer

40 €

Le bar – Le pavé rôti aux aromates, velouté de petits pois à la menthe, girolles sautées, lard de Colonata, crumble à la noisette, émulsion coriandre

38 €

Le Saint-Pierre – Cuit à basse température au poivre passion, mousseline de pomme de terre au safran de Normandie, artichaut poivrade en barigoule, sauce salsa, tuile dentelle au persil

Fromages

12 €

Assiette de fromages AOC normands, beurre aux algues, noix et noisettes, chutney

Cuisine du Sucre

21 €

Les Chocolats Valrhona - Chocolat Manjari noir, tuile cacao, crémeux chocolat Caraïbe noir, espuma de vanille de Tahiti Glace chocolat Bahibé lait, velouté chocolat Jivara lait

18 €

Les Fruits d'été - Sablé croustillant au cumbawa, crémeux à l'abricot, mousse légère aux fraises des bois, gelée de framboise acidulée, pâtes de fruits pêche blanche et framboise, compotée de fraises et vinaigre de xérès, glace au yaourt et fraise

Tous nos plats sont "faits maison" et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Prix nets service compris.