Plats à la carte

Hors-d’œuvre

30 €

Le Tourteau – En émietté, salsa de pomme acidulée et basilic, spirales de carottes, chantilly au tourteau, blinis au curry des 1001 nuits, caviar français et sorbet basilic, en Tartare, salsa à la main de Bouddha et coriandre, cubes de mangue en pickles, chantilly crustacés, grains de caviar Français, sorbet coriandre

33 €

Le Foie gras de Canard - Poêlé, pot-au-feu de légumes, sponge cake à l'ail des ours, bouillon de volaille au parfum de truffe

Pleine Terre

40 €

Le Ris de Veau (viande bovine française) – La pomme du ris de veau cuite au sautoir, asperges vertes aux épices Meat Lovers, purée de petits pois au thym, morilles poêlées, sauce au vin jaune

40 €

Le Bœuf de Normandie (Le filet) (viande bovine française) – Pavé poêlé minute, cromesquis de pomme de terre au pesto de céleri branche, échalotes confites, pulpe de patate douce à l'anis étoilé, jus corsé aux aromates

Pleine Mer

40 €

Le bar – Le pavé rôti, ravioles de jeunes pousses d'épinards aux zestes de citrons, condiment persil et amandes torréfiées, bouillon de carotte au lait de coco

38 €

Le Saint-Pierre – Cuit à basse température au beurre fumé, risotto de sarrasin au chorizo, crumble aux zestes d'orange, tuile dentelle au charbon végétal, sauce à l'orange

Fromages

12 €

Assiette de fromages AOC normands, beurre aux algues, noix et noisettes, chutney

Cuisine du Sucre

21 €

Les Chocolats Valrhona - Chocolat Manjari noir, tuile cacao, crémeux chocolat Caraïbe noir, espuma de vanille de Tahiti Glace chocolat Bahibé lait, velouté chocolat Jivara lait

18 €

Les Agrumes - Meringue française, crème onctueuse à la verveine, gelée mandarine, segments et compotée d'agrumes, biscuit citron bergamote, sorbet Thym citron

Tous nos plats sont "faits maison" et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Prix nets service compris.