Plats à la carte

Hors-d’œuvre

30 €

Les Saint - Jacques, en Tartare, salsa à la main de Bouddha et coriandre, cubes de mangue en pickles, chantilly crustacés, grains de caviar Français, sorbet coriandre

33 €

Le Foie gras de Canard, Poêlé, pot-au-feu de légumes, sponge cake à la betterave fumée, bouillon de volaille aux brisures de truffe

Pleine Terre

40 €

Le Ris de Veau (viande bovine française), La pomme du ris de veau cuite au sautoir, cylindre de pomme de terre au parfum de curry Mille-et-une nuits, crumble à la noix de cajou truffée, pulpe de choux-fleur, sauce vin jaune

40 €

Le Bœuf de Normandie (Le filet) (viande bovine française) – 40 € Pavé poêlé minute, en croûte de persil, mini carottes fanes glacées aux algues, pulpe de carotte au curcuma, jus de viande corsé

Pleine Mer

40 €

Le Turbot – Le pavé rôti au beurre d'aromates, purée de patate douce au lait de coco, étuvée de chou pak choï, sauce fumet de poisson et Champagne

38 €

Les Saint - Jacques – Snackées, risotto de panais aux champignons du moment et noisettes torréfiées, crème au lard fumé

Fromages

12 €

Assiette de fromages AOC normands, beurre aux algues, noix et noisettes, chutney

Cuisine du Sucre

21 €

Les Chocolats Valrhona - Chocolat Manjari noir, tuile cacao, crémeux chocolat Caraïbe noir, espuma de vanille de Tahiti Glace chocolat Bahibé lait, velouté chocolat Jivara lait

18 €

Kalamansi et Noix de coco - Biscuit moelleux à la noix de coco, dôme de mousse kalamansi, crème à la noix de coco torréfiée

Tous nos plats sont "faits maison" et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Prix nets service compris.