Fêtes

Réveillon de Noël 2019

24 Décembre au soir

95€TTC par personne (Hors boissons)

Bouchées Apéritives

– Maki de langoustines au choux pak choï et poivre algues et citron, mousse crustacés, grains de caviar français

– Brioche à la farine de châtaigne, médaillon de magret de canard fumé

Préambule

Foie gras, pulpe de potiron et mangue, pickles de mangue, sauce au vin rouge

Les Noix de Saint-Jacques

Les noix de Saint-Jacques grillées, ravioles de jeunes pousses d’épinards au gingembre confit, bouillon de noix de coco et huile de coriandre, fleur de caviar séché

La Volaille de Bresse

Médaillon de volaille de Bresse farcie aux champignons et à la truffe, mousse de chou-fleur aux zestes de citron jaune, rosace de pomme de terre, sauce au vin jaune et parfum de truffe

Pré-dessert

Crème pana cotta au chocolat dulcey et cube de biscuit moelleux, gelée et sorbet griotte

Dessert

Bûche de Noël, biscuit à la noix de cajou, mousse aux fruits exotiques, crème légère à la vanille de Tahiti, confit d’ananas et goyave, sorbet passion sweat thé Tonka

 

Mignardises

Guimauve à la noix de coco et pâte de fruits aux fraises des bois

Chou craquelin, crème légère à la châtaigne, gelée cassis et crème de marron

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Forfait Boissons en complément 45€

 (Coupe de Champagne, Dégustation de 3 verres de vin 6cl, eau plate ou gazeuse et boisson chaude)

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Des arrhes vous seront demandés à la réservation (30€ par convive)

 

 

 

 

Menu du Réveillon de la Saint-Sylvestre

31 Décembre 2019 au soir

185 €TTC par personne

(Hors boissons)

Bouchées Apéritives

– Moelleux de cabillaud, mousse d’anguille fumée, fleur de caviar séché

– Cromesquis de pintade à l’huile de truffe et au persil

 

Préambule

Cube de saumon gravlax, sauve betterave et framboise, perles de balsamique

 

Le Foie Gras

Escalope de foie gras poêlé, brunoise de céleri et pomme Granny Smith, bouillon de céleri branche acidulé

Les Noix de Saint-Jacques

Carpaccio de noix de Saint-Jacques, fine gelée de carotte, huile d’algue et citron confit, chantilly aux agrumes, sponge cake à la carotte, grains de caviar français, glace sésame noir

Le Demi-Homard

Le demi-homard glacé à l’ail fumé, ravioles de champignons à la coriandre,

Pulpe de topinambour à la châtaigne torréfiée, crème de homard

Le Pigeonneau

Rôti aux aromates, mousseline de panais à l’huile de noisette,

Petits légumes au beurre persillé, Jus de viande corsé et copeaux de truffe

Pré-dessert

Biscuit pain d’épices aux agrumes, mousse légère à l’orange, émulsion au gingembre, streusel citron vert

Dessert

Mousse onctueuse aux zestes de cumbawa, biscuit macaron, crème à l’amande, framboises,

Biscuit moelleux Kumquat, et opaline de sucre

 

Mignardises

Mille-feuille de chocolat caraïbe, crémeux gianduja noisette

Sablé Normand aux graines de lin, cubes de mousse poire cannelle

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Forfait Boissons en complément, 75€TTC par personne

 (Coupe de Champagne, Dégustation de 5 verres de vin 6cl, eau plate ou gazeuse et boisson chaude)

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Des arrhes vous seront demandés à la réservation (60€ par convive)