RéservezOffrir un cours de cuisine
Type de cours
Cours complets
17
mars 2019

Cours sur le foie gras
Cours sur le foie gras et ses cuissons.
Vous travaillerez sur quatre cuissons différentes.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur le Foie gras s'effectuera le Samedi matin
Vous travaillerez sur quatre cuissons différentes.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur le Foie gras s'effectuera le Samedi matin
95 € / pers.
Cuisine

Cours sur les choux
Cours sur les Choux.
Vous travaillerez la fabrication de choux et des garnitures.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les Choux s'effectuera le Samedi matin
Vous travaillerez la fabrication de choux et des garnitures.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les Choux s'effectuera le Samedi matin
75 € / pers.
Pâtisserie

Cours sur les pâtes fraiches
Cours sur les pâtes fraiches
Vous travaillerez la fabrication de ravioles, tagliatelles...
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermos-scellée) et vos fiches-recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les pâtes fraiches s'effectuera le samedi matin
Vous travaillerez la fabrication de ravioles, tagliatelles...
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermos-scellée) et vos fiches-recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les pâtes fraiches s'effectuera le samedi matin
80 € / pers.
Cuisine

Cours de cuisine et œnologie
Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin et midi.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin et midi.
155 € / pers.
CuisineŒnologiePâtisserie
avril 2019

Cours de cuisine : Spécial enfant de 7-12 ans
Cours dirigé par notre chef Stéphane Carbone
Elaboration d'un menu par les enfants !
Produits à emporter
Le cours pour les enfants s'effectuera le Samedi matin.
Elaboration d'un menu par les enfants !
Produits à emporter
Le cours pour les enfants s'effectuera le Samedi matin.
45 € / pers.
Enfants

Cours sur les poissons
Cours sur les découpes et cuissons des poissons.
Vous travaillerez quatre poissons de quatre manières différentes.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les Poissons s'effectuera le Samedi matin
Vous travaillerez quatre poissons de quatre manières différentes.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les Poissons s'effectuera le Samedi matin
95 € / pers.
Cuisine

Réserver
Offrir
Cours sur les confiseries
Cours sur les confiseries
Vous travaillerez à l'élaboration de plusieurs accompagnements dédiés aux confiseries (guimauve, pâte de fruits, caramel au beurre salé).
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scellée) et vos fiches-recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours s'effectuera le samedi matin
Vous travaillerez à l'élaboration de plusieurs accompagnements dédiés aux confiseries (guimauve, pâte de fruits, caramel au beurre salé).
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scellée) et vos fiches-recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours s'effectuera le samedi matin
75 € / pers.
Pâtisserie

Cours de cuisine et œnologie
Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vousn travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une misen en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert, eau et café
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vousn travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une misen en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert, eau et café
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin
155 € / pers.
CuisineŒnologie
mai 2019

Réserver
Offrir
Cours sur le foie gras
Cours sur le foie gras et ses cuissons.
Vous travaillerez sur quatre cuissons différentes.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur le Foie gras s'effectuera le Samedi matin
Vous travaillerez sur quatre cuissons différentes.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur le Foie gras s'effectuera le Samedi matin
95 € / pers.
Cuisine

Cours sur les viandes
Cours sur les découpes et cuissons des viandes.
Vous travaillerez quatre viandes de quatre manières différentes.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les viandes s'effectuera le Samedi matin
Vous travaillerez quatre viandes de quatre manières différentes.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les viandes s'effectuera le Samedi matin
95 € / pers.
Cuisine

Cours sur les Fromages Normands AOP
Cours sur les Fromages Normands AOP
Vous travaillerez la fabrication du fromage chaud en différentes recettes
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scellée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours s'effectuera le samedi matin.
Vous travaillerez la fabrication du fromage chaud en différentes recettes
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scellée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours s'effectuera le samedi matin.
80 € / pers.
Cuisine

Cours de cuisine et œnologie
Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin et midi.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin et midi.
155 € / pers.
CuisineŒnologiePâtisserie
juin 2019

Cours de cuisine : Spécial enfant de 7-12 ans
Cours dirigé par notre chef Stéphane Carbone
Élaboration d'un menu par les enfants !
Produits à emporter
Le cours pour les enfants s'effectuera le Samedi matin
Élaboration d'un menu par les enfants !
Produits à emporter
Le cours pour les enfants s'effectuera le Samedi matin
45 € / pers.
Enfants

Cours sur les Amuse-bouches
Cours sur les amuse-bouches.
Vous travaillerez l'élaboration de plusieurs accompagnements dédiés à l'apéritif.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les amuse-bouches s'effectuera le Samedi matin.
Vous travaillerez l'élaboration de plusieurs accompagnements dédiés à l'apéritif.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les amuse-bouches s'effectuera le Samedi matin.
80 € / pers.
Cuisine

Cours sur les poissons
Cours sur les découpes et cuissons des poissons.
Vous travaillerez quatre poissons de quatre manières différentes.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les Poissons s'effectuera le Samedi matin.
Vous travaillerez quatre poissons de quatre manières différentes.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les Poissons s'effectuera le Samedi matin.
95 € / pers.
Cuisine

Réserver
Offrir
Cours sur les macarons
Cours sur les macarons.
Vous travaillerez la fabrication de macarons et de ganaches.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les macarons s'effectuera le Samedi matin.
Vous travaillerez la fabrication de macarons et de ganaches.
Vous repartirez avec vos produits (en barquette thermo-scéllée) et vos fiches recettes.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur les macarons s'effectuera le Samedi matin.
80 € / pers.
Pâtisserie

Cours de cuisine et œnologie
Cours sur un menu complet élaboré par notre chef.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin.
Un café d'accueil, des fiches recettes.
Vous travaillerez sur l'élaboration d'un menu suivant la saison, d'une mise en bouche, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Vous dégusterez ce menu dans notre restaurant avec une sélection de différents vins choisis par notre sommelier.
Nous vous conseillons d'emmener votre appareil photo.
Le cours sur la cuisine et œnologie s'effectuera le Samedi matin.
155 € / pers.
CuisineŒnologiePâtisserie