Logo Stéphane Carbone

Saint-Valentin

Menu Saint-Valentin

14 Février 2018

95 € par personne

 

 

Coupe de champagne Mumm brut rosé offerte

 

Bouchées Apéritives

Thon mi-cuit mariné au vinaigre de pomme aigre-douce, crème au pesto thaï

Ballottine de pintade farcie aux herbes, mousse au curry Black-Pearl

 

Préambule

Maki de langoustine au choux vert, crème de bisque de langoustines, grains de caviar français

 

La Pomme D'amour

Sphère de foie gras mi-cuit en gelée de griotte, cœur coulant aux fruits de la passion

Biscuit pain d'épices

 

Le Saint-Pierre

Filet de Saint-Pierre rôti au poivre d'algue et citron, velouté de potiron

Emulsion au sésame grillé

 

Les Noix de Saint-Jacques

Noix de Saint-Jacques snackées, risotto au safran copeaux de truffes

Sauce Champagne

 

Pré-dessert

Brunoise de fruits exotiques, sablé breton, granité Limoncello

 

Dessert

Croustillant vanille de Tahiti, mousse Manjari, compotée framboises et fleurs de sureau

Crème Vanille de Tahiti, sorbet vin blanc

 

Mignardises

Choux craquelin rouge, crémeux litchi rose

Chocolat, gianduja et zestes de cumbawa

 

 

 

Accord Mets & vins en complément

( Dégustation de 4 verres )

35€

Visite du restaurant

Entree

Entrée du restaurant

Salles

Salles du restaurant

Cuisines

Cuisines du restaurant
The M Kompany