Logo Stéphane Carbone

Saint-Valentin

Menu Saint-Valentin 

14 Février 2019

100€ par personne

 

Bouchées Apéritives

Moelleux au safran de Normandie, émietté de tourteau à la ciboulette

Mousseline de pintade à la châtaigne cuite à basse température, mousse de foie gras 

Préambule

Noix de Saint-Jacques snackée, craquelin à l’aneth, purée de potimarron aux zestes de citron vert

 

Le Saumon

Cubes de saumon français mariné à l’orange façon gravlax, pulpe de choux fleur au charbon végétal

Chantilly Basilic, grains de caviar français, blinis au thé matcha, sorbet orange sanguine

 

La Lotte

Pavé de lotte fumée et cuite à basse température

Risotto de panais au chorizo

Emulsion de céleri branche, tuile au paprika

 

Le Veau

Filet mignon de veau farci aux champignons, cylindre de pomme de terre au beurre d’algues

Légumes crus à l’huile de noisette, crumble aux épices meat lovers

Sauce périgueux et copeaux de truffe 

 

Pré-dessert

Soupe d’ananas aux zestes de cumbawa

Emulsion Vanille de Tahiti

 

Cœur à partager

Mousse au litchi, biscuit à la rose, confit à la framboise et grenade

Sorbet Mangue gingembre

 

Mignardises

Demi-sphère de chocolat caraïbes, praliné sésame, crème noix de coco

Macaron kalamansi et compotée fruits exotiques

 

Accord Mets & vins en complément ( Dégustation de 4 verres ) 

40€

The M Kompany