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SAINT-SYLVESTRE

Menu du Réveillon de la Saint-Sylvestre

31 Décembre 2017

180€ par personne

 

Bouchées Apéritives

- Coupe de Champagne Perrier-Jouët Belle Époque  -

Ballottine de saumon de Cherbourg mariné à l'orange sanguine, mousse d'épinards au poivre de Timut

Brioche au safran de Normandie, pintade farcie aux champignons, crème à la brisure de truffe


 Préambule

Cannelloni de tourteaux aux herbes, fine gelée de bisque de homard, tartare de mangue au cumbawa,

Fleur de caviar


Le Foie Gras

Mille-feuille de foie gras mi-cuit et pâte de sésame noir au Pommeau

Petits oignons confits au vinaigre balsamique blanc, sorbet vin rouge épicé


 La Langoustine

Langoustine rôtie et fumée au romarin, écrasé de céleri à la main de Bouddha

Sauce vierge, grains de caviar français


 Les Noix de Saint-Jacques

Noix de Saint-Jaques grillées, ravioles de cèpes à l'anguille fumée

Bouillon de volaille parfumé à la truffe


 Le Veau

Filet mignon de veau aux aromates, Artichauts poivrade en barigoule

Jus de viande à la pomme aigre-douce


Les Fromages Normands

Assiette de fromages AOC normands, beurre aux algues, noix et noisettes, chutney


 Pré-dessert

Crémeux praliné noix de pécan, streusel pistache, espuma mandarine


 Dessert

Coque chocolat noir, mousse Dulcey, crémeux et compotée de fruits exotiques

 Dôme de banane, sorbet passion


 Mignardises

Macaron crémeux aux marrons et à la poire aux quatre épices

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Un acompte vous sera demandé à la réservation ( 50€ par convive )

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