Logo Stéphane Carbone

SAINT-SYLVESTRE

Menu du Réveillon de la Saint-Sylvestre 

31 Décembre 2018 soir

170€ par personne ( Hors boissons)

 

Bouchées Apéritives

Maki de langoustines au poivre algue et citron, chantilly à l’aneth

Sablé à l’huile de truffe, magret séché, crème au pesto

 

Préambule

Médaillon de saumon mariné à la betterave et fumé, pulpe butternut au curry des 1001 nuits

 Grains de caviar français

 

Le Foie Gras

Cannelloni de foie gras en gelée de pomme hibiscus, sponge cake au persil, 

Pulpe de pomme granny smith, sorbet roquette

 

Les Noix de Saint-Jacques

Grillées, ravioles de céleri au cumbawa, bouillon crustacés au lait de coco, fleur de caviar séchée

 

Le Turbot

Rôti au romarin, velouté de potimarron à la mangue, crumble au sésame wasabi

 

La volaille de Bresse

En suprême, farcie à la truffe et à la pistache, petits légumes glacés, 

Pulpe de cèpes à la noix de cajou truffée, crème de volaille au vin jaune

 

Pré-dessert

Compotée poire cannelle, crumble châtaigne, espuma marron

 

Dessert

Coque en chocolat blanc, crème à la vanille de Tahiti

Biscuit moelleux cacao et crémeux au chocolat Caraïbe

Dôme de mousse griotte, sorbet griottes et Amaretto

 

Mignardises

Guimauve noix de coco

Biscuit meringué à l’amande, mousse aux fruits exotiques, dés de pâte de fruits mandarine

 

***

 

Accord Mets & Vins en complément (80 €)

 

Coupe de Champagne R de Ruinard (12 cl)

AOP Vouvray ½ sec, Domaine Poussin 2016 (6 cl)

AOP Macon Verzé, Nicolas Delfaud 2017 (6 cl)

AOP Costières de Nîmes, Château d’Or et de Gueules 2016 (6 cl)

AOP Côtes du Jura, Domaine Champs Divin 2017 (6 cl)

IGP Côtes de Gascogne, Château de Millet 2017 (6 cl)

 

Eau plate ou gazeuse et boisson chaude

 

***

 

 

Un acompte vous sera demandé à la réservation (60€ par convive)

 

Stéphane Carbone Restaurant 

14, rue Courtonne – 14000 Caen – Tél : 02 31 28 36 60 – contact@stephanecarbone.fr 

 

The M Kompany