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Nos plats à la carte

Hors-d'œuvre


Les Saint - Jacques en carpaccio – 30 €

En carpaccio au poivre de pomme et fumé au romarin

Rosace de betteraves rouge à l'huile de citronnelle

Sauce vierge, grains de caviar français, sorbet pomme hibiscus



Le Foie gras de Canard – 33 €

Mi-cuit en cannelloni, gelée de Pommeau, pulpe de choux-fleurs

Spirale de navet long, cubes de pain d'épices, sorbet vin rouge épicé



Pleine Terre


Le Ris de Veau (viande bovine française) – 40 €

La pomme du ris de veau cuite au sautoir

Mille-feuille de pomme-de-terre, patate douce et lard fumé

Crème de volaille au café



Le Bœuf de Normandie (Le filet) (viande bovine française) – 40 €

Pavé poêlé minute en croûte de cacahuète,

Billes de carottes aux beurres d'algues et citron

Pulpe de carotte à l'huile de truffe, jus de viande corsé



Pleine Mer


Le Turbot – 40 €

Filet rôti au thé matcha, cromesquis de risotto au safran

Chiffonnade de choux rouge et à l'huile de noisette

Sauce Champagne



Les Saint - Jacques – 38 €

Snackées, brunoise de panais sautée au chorizo,

Emulsion anguille fumée



Assiette de fromages AOC normands,

Beurre aux algues, noix et noisettes, chutney – 12 €



Cuisine du Sucre


Les Chocolats Valrhona – 21 €

Chocolat Manjari noir, tuile cacao,

Crémeux chocolat Caraïbe noir, espuma de vanille de Tahiti

Glace chocolat Bahibé lait, velouté chocolat Jivara lait



Les Fruits exotiques – 18 €

Sablé breton, gelée de mandarine,

Mousse verveine noix de coco,

Compotée de fruits exotiques

Cake citron et sorbet agrumes


http://logonews.fr/wp-content/uploads/2014/07/LOGO_FAITMAISON_fondsombre.jpg  Tous nos plats sont "faits maison" et sont élaborés sur place à partir de produits bruts

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