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Nos plats à la carte

Les Hors-d’œuvre

                                                                                                                                            
Le Tourteau – 30€
En cannelloni de bisque de homard parfumé au poivre de Timut

Risotto noir à la vinaigrette thaï, grains de caviar français, sorbet Yuzu

Le Foie gras de Canard - 33€


Mi-cuit, pâte de sésame noir et gelée de pomme Granny Smith

Petits oignons nouveaux confits au vinaigre balsamique blanc

Choux patchoï au Pommeau, toast de pain à l'encre de seiche


Pleine Terre

Le Ris de Veau (viande bovine française) - 40€

La pomme du ris de veau cuite au sautoir, pomme de terre vitelotte à la florentine

Crème de choux fleur, lard de Colonnata,sauce au vin jaune

Le Bœuf de Normandie (Le filet) (viande bovine française) – 40€

Pavé poêlé minute en croûte de cacahuète, petits légumes à l'huile et aux éclats de pistache

Pulpe de patate douce à la vanille de Tahiti, jus de viande pomme aigre douce


Pleine Mer

Le Saint-Pierre- 38€

Filet rôti au romarin, minute d'épinards aux amandes et beurre de noisette

Bouillon de légumes au lait de coco

Le Bar – 40€

Cuit à basse température au beurre de mangue, Ravioles de champignons de Paris à l'estragon

Pulpe de potimarron au poivre de cacao framboise

Cuisine du sucre

        
                

Les Chocolats Valrhona – 21€

Chocolat Manjari noir, tuile cacao, crémeux chocolat Caraïbe noir, espuma de vanille de Tahiti

Glace chocolat Bahibé lait, velouté chocolat Jivara lait

La violette - 18€

Biscuit amande, crème au thé vert, gelée à la violette, confit de figues, sorbet framboise et violette


Assiette de fromages normands, beurre aux algues, noix et noisette, chutney- 12€





http://logonews.fr/wp-content/uploads/2014/07/LOGO_FAITMAISON_fondsombre.jpg  Tous nos plats sont "faits maison" et sont élaborés sur place à partir de produits bruts
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