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Nos plats à la carte

LA CARTE

Hors-d'œuvre

Les Saint - Jacques – 30 €

En carpaccio au poivre algues et citron,

 Gelée de carotte fumée,

Sauce vierge aux amandes et pignons de pin,

 Sorbet au persil,

 Grains de caviar français

 

Le Foie gras de Canard – 33 €

Foie gras mi-cuit, mousse à la châtaigne,

Billes de poires pochée au vin rouge,

Sponge cake au charbon végétal,

 crumble de châtaigne, glace potimarron

 

Pleine Terre

 

Le Ris de Veau (viande bovine française) – 40 €

La pomme du ris de veau cuite au sautoir,

Spirales de pomme de terre aux aromates,

Pulpe de butternut au safran de Normandie,

Sauce Amaretto, graines de courge torréfiées

 

Le Bœuf de Normandie (Le filet)

(viande bovine française) – 40 €

Pavé poêlé minute, polenta moelleuse au wasabi,

Petits légumes glacés au beurre de moutarde,

Jus de viande corsé

 

Pleine Mer

 

Le Turbot – 40 €

Le pavé rôti au romarin,

Brunoise de topinambour à la main de Bouddha confite,

Sauce Champagne au parfum d'épinards,

 Tuile de riz noir

 

Les Saint - Jacques – 38 €

Snackées, ravioles au curry Black Pearl,

Farce de panais au pesto,

Emulsion de coquillages au lait de coco,

Crispy de quinoa

 

Assiette de fromages AOC normands,

Beurre aux algues, noix et noisettes, chutney – 12 €

 

Cuisine du Sucre

 

Les Chocolats Valrhona  – 21 €

Chocolat Manjari noir, tuile cacao

Crémeux chocolat Caraïbe noir,

Espuma de vanille de Tahiti

Glace chocolat Bahibé lait,

Velouté chocolat Jivara lait

 

Les Fruits Exotiques - 18 €

Crémeux aux fruits exotiques,

Compotée ananas citron vert,

Dés de croustillant dulcey et noix de coco

Crème mascarpone au citron vert,gelée passion,

 Emulsion vanille glace dulcey

 

 

 Tous nos plats sont "faits maison" et sont élaborés sur place à partir de produits bruts


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