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Nos plats à la carte

Les Hors-d’œuvre


Le Foie gras de Canard - 33€
Mi-cuit, en damier de pulpe brocoli, betterave rouge, butternut et pain d'épices maison, glace panais

                                                                                                                                            
Les Langoustines – 32€

En kadaïf, riz noir et brunoise de mangue à la vinaigrette thaï, pulpe citrouille
Grains de caviar Français

Pleine Terre

Le Ris de Veau (viande bovine Française) - 40€
La pomme cuite au beurre moussant, quenelles de patates douces à la vanille, chips de jambon sec, jus déglacé au pommeau                                               

Le Bœuf de Normandie (Le filet) (viande bovine Française) – 40€

Poêlé minute, cylindre de pommes de terre fondantes, lard Colonata frit, jus de viande corsé




Pleine Mer

Le Turbot - 40€

Tronçon cuit à l'arête, petits légumes de saison au vinaigre de pomme, sauce Champagne


Le Bar – 39€

Le pavé rôti au thym, risotto Arborio au potiron, tuile de parmesan, fumé de poisson aux épices d'Orient

Cuisine du sucre

Le Caramel  -18€

Sablé Normand, mousse caramel beurre salé, billes de poires pochées, glace caramel                                    "ce dessert à été réalisé pour les présidents lors du 70émé anniversaire du débarquement"

Chocolats de Michel CLUIZEL – 21€

En dôme de chocolat noir, biscuit au chocolat Mokaya, ganache Mangaro lait, espuma de vanille de Tahiti
Velouté en chaud froid

La Figue - 18€

Tuile en sucre, biscuit Joconde, sorbet fromage blanc vanillé, gelée groseille, décor en sucre tiré

Assiette de fromages normands - 8€

Il nous serait agréable de recevoir vos choix de desserts afin de prévoir le temps de préparation

The M Kompany