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Nos plats à la carte

La Carte

 

Hors-d'œuvre

Le Tourteau – 30 €

Cannelloni de tourteau

En fine gelée de chou-fleur aux zestes de citron vert

Boulgour au pesto thaï, grains de caviar français

Glace mascarpone basilic

 

Le Foie gras de Canard – 33 €

Mi cuit, mousse de sésame noir

Echalotes confites au vinaigre de cidre,

Pickles de betterave

Sorbet framboise betterave, sponge cake au persil

 

Pleine Terre

Le Ris de Veau (viande bovine française) – 40 €

La pomme cuite au sautoir,

Asperges vertes au beurre de romarin,

Mousseline de pomme de terre à la noix de cajou et à la truffe

Crème de vin jaune

 

Le Bœuf de Normandie (Le filet) (viande bovine française) – 40 €

Pavé poêlé minute, pulpe de petits pois à l’estragon

Petits légumes de saison glacés, cubes de chorizo sautés

 Jus de viande et aux baie roses

 

Pleine Mer

La Lotte – 40 €

Médaillon rôti aux aromates,

Artichauts en barigoule grillés

Crème d’anguilles fumées

Pignons de pin torréfiés

 

Le Saint-Pierre  – 38 €

Pavé snacké, brunoise de légumes en ravioles au coulis d’aneth

Bouillon au lait de coco, crumble au curry des 1001 nuits

 

Assiette de fromages AOC normands,

Beurre aux algues, noix et noisettes, chutney – 12 €

 

Cuisine du Sucre

Les Chocolats Valrhona  – 21 €

Chocolat Manjari noir, tuile cacao

Crémeux chocolat Caraïbe noir,

Espuma de vanille de Tahiti

Glace chocolat Bahibé lait,

Velouté chocolat Jivara lait

 

La Fraise et fleur de sureau – 18 €

Sablé à la vanille de Tahiti

Crémeux aux deux citrons, crème onctueuse à la fraise

Guimauve à la fleur de sureau

Sorbet à la fraise et fleur de sureau

 


http://logonews.fr/wp-content/uploads/2014/07/LOGO_FAITMAISON_fondsombre.jpg  Tous nos plats sont "faits maison" et sont élaborés sur place à partir de produits bruts

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