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Nos plats à la carte

Les Hors-d’œuvre


Le Foie gras de Canard - 33€

Mi-cuit, biscuit joconde à la fève tonka, pulpe de framboises
Oignons nouveaux caramélisés au vinaigre de fruits rouges, glace potiron

                                                                                                                                            
Le Saumon de Cherbourg – 32€

Mariné à la betterave et fumé, Brunoise de fenouils confits au gingembre
Gelée de cresson, grains de caviars français, sorbet thym citron

Pleine Terre

Le Ris de Veau (viande bovine française) - 40€

La pomme du ris de veau cuite au sautoir, pomme de terre Florentine parfumées à l'huile de truffe
Pulpe de brocoli au wasabi, sauce au vin rouge

Le Bœuf de Normandie (Le filet) (viande bovine française) – 40€


Pavé poêlé minute, petits légumes de saison laqués à la pomme aigre-doux
Jus de viande au romarin

Pleine Mer

La Lotte - 40€


Rôti aux aromates, polenta moelleuse au safran, pulpe de patates douces à la vanille
Émulsion châtaigne

Le Turbot – 40€


Cuit à l’arête, écrasé de céleri cuit au four, choux patchoi au beurre de chorizo, sauce Champagne


Cuisine du sucre

La Figue– 18€

Biscuit au thé Matcha, crème et marmelade de figue, sablé aux épices,
Segments de figue fraiche, sorbet thé Matcha                                                                             

Chocolats de Michel CLUIZEL – 21€


Chocolat Elianza noir, biscuit au chocolat Mokaya, crémeux Mangaro lait ,Espuma de vanille de Tahiti, velouté Maralumi lait

L'Exotique - 18€


Sablé et gelée noix de coco, mousse au fruits de la passion, crème et opaline au sésame noir
Sorbet passion


Assiette de fromages normands, beurre aux algues, noix et noisette, chutney- 10€





http://logonews.fr/wp-content/uploads/2014/07/LOGO_FAITMAISON_fondsombre.jpg  Tous nos plats sont "faits maison" et sont élaborés sur place à partir de produits bruts
The M Kompany