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Nos plats à la carte

Les Hors-d’œuvre


Le Foie gras de Canard - 33€
Mi-cuit, en croute de sésame noir et sésame wasabi, brioche toastée
Glace patate douce, vanille

                                                                                                                                            
Le Saumon – 32€
Mariné à la betterave et fumé, poudre de pistache, petits légumes croquants
Pulpe petits pois à la menthe, grains de caviars français, glace crustacés

Pleine Terre

Le Ris de Veau (viande bovine française) - 40€
La pomme du ris de veau cuite au sautoir, pomme de terre Florentine au foie gras
Pulpe de panais à l'huile de noisette, sauce au vin rouge

Le Bœuf de Normandie (Le filet) (viande bovine française) – 40€

Pavé poêlé minute, petits légumes de saison au poivre de timut, jus de viande fumé


Pleine Mer

Le Saint- Pierre - 40€

Cuit à basse température, mariné à l'huile d'olive thym citron, riz vénéré au yuzu, Crème de fumet de poisson au curry black pearl

Le Bar– 40€

Pavé rôti en écaille, poêlée d'asperges vertes au beurre de tomates confites, Sauce vierge, émulsion menthe

Cuisine du sucre

Fruits rouge, basilic – 18€

Tartare de fraises au basilic, tuile croustillante, espuma framboise, chantilly basilic, Fruits rouges frais, sorbet basilic                                                                              

Chocolats de Michel CLUIZEL – 21€

En pomme de chocolat noir, biscuit au chocolat Mokaya, ganache Mangaro lait ,Espuma de vanille de Tahiti, velouté Maralumi lait

La Pomme - 18€

Biscuit joconde vanille, crémeux à la fleur d'hibiscus, tuile opaline, copeaux  de pommes, Glace Calvados

Assiette de fromages normands, beurre aux algues, noix et noisette, chutney- 10€




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http://logonews.fr/wp-content/uploads/2014/07/LOGO_FAITMAISON_fondsombre.jpg  Tous nos plats sont "faits maison" et sont élaborés sur place à partir de produits bruts
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