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Nos plats à la carte

Hors-d'œuvre

Les Saint - Jacques en carpaccio

En carpaccio au poivre de pomme et fumé au romarin,

Rosace de betterave rouge à l'huile de citronnelle

Sauce vierge, grains de caviar français, sorbet pomme hibiscus


Le Foie gras de Canard

En cannelloni à la gelée de Mangue,

Pulpe de choux-fleur aux zestes de citron vert

Petits oignons nouveaux et radis à la vinaigrette de pain d'épices

Sorbet vin rouge épicé


Pleine Terre

Le Ris de Veau (viande bovine française)

La pomme du ris de veau cuite au sautoir

Asperges vertes au beurre de persil

Morilles sautées, crème de volaille au café


Le Bœuf de Normandie (Le filet) (viande bovine française)

Pavé poêlé minute, rosace de pomme de terre au lard fumé

Pulpe de patate douce à l'anis étoilé

Jus de viande corsé


Pleine Mer

Le Turbot

Filet rôti au thé matcha, petits légumes printaniers glacés au safran

Mousseline de risotto à l'huile de truffe, sauce au Champagne


Les Saint - Jacques

Snackées, velouté de petits pois au poivre algue citron

Ravioles de champignons à l'estragon, crumble de parmesan, émulsion de

barde de Saint Jacques au vin jaune


Assiette de fromages AOC normands, beurre aux algues

Noix et noisettes, chutney


Cuisine du Sucre

Les Chocolats Valrhona

Chocolat Manjari noir, tuile cacao, crémeux chocolat Caraïbe noir,

Espuma de vanille de Tahiti

Glace chocolat Bahibé lait, velouté chocolat Jivara lait


Les Agrumes

Biscuit sablé au cumbawa, confit de griotte, crémeux thé Earl grey

Pâte de fruits mandarine sorbet orange


http://logonews.fr/wp-content/uploads/2014/07/LOGO_FAITMAISON_fondsombre.jpg  Tous nos plats sont "faits maison" et sont élaborés sur place à partir de produits bruts

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