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Nos plats à la carte

Les Hors-d’œuvre


Le Foie gras de Canard - 33€
Mi-cuit, et pâte de sésame noir, mousseline de choux fleur au parfum de Sancho
Sorbet balsamique
                                                                                                                                            
Le Tourteau – 30€

Raviole transparente à l'eau de carotte,émietté de tourteau, brunoise de légumes
émulsion bisque de homard

Pleine Terre

Le Ris de Veau (viande bovine française) - 40€
La pomme cuite au beurre moussant, mousseline de pommes de terre à l'huile de tomate, brisures de pata negra                 Sauce à l'Amaretto                                           

Le Bœuf de Normandie (Le filet) (viande bovine française) – 40€

En ballotine poêlé minute, déclinaison de carottes fanes, cromesquis de riz rond au basilic
Jus de viande

Pleine Mer

Le Turbot - 40€

Tronçon cuit à l'arête, méli mélo d'artichauds poivrade et choux patchoi en barigoule, crème aux herbes

La Lotte– 39€

Médaillon cuit à basse température,intérieur citron yuzu confit, tagliatelles à l'encre de seiche

Fumé de poisson au gingembre

Cuisine du sucre

La figue et la Violette - 18€

Nougatine aux amandes, crémeux violette, marmelade de figues et figues fraiches, meringue française glace violette

Chocolats de Michel CLUIZEL – 21€

En pomme de chocolat noir, biscuit au chocolat Mokaya, ganache Mangaro lait, espuma de vanille de Tahiti
Velouté Maralumi lait

Le poivre long - 18€

Croustillant chocolat Elianza et poivre long,biscuit chocolat,crémeux et glace poivre long

Assiette de fromages normands - 8€




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http://logonews.fr/wp-content/uploads/2014/07/LOGO_FAITMAISON_fondsombre.jpg  Tous nos plats sont "faits maison" et sont élaborés sur place à partir de produits bruts
The M Kompany