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Nos plats à la carte

Les Hors-d’œuvre


Le Foie gras de Canard - 33€
Mi-cuit, en croute de pistache, pulpe de mangue, betterave et brocoli
Glace au wasabi
                                                                                                                                            
Les Saint-Jacques – 32€
En carpaccio, au parfum de Sancho, gelée de litchi              
Sorbet huile d'olive citron vert

Pleine Terre

Le Ris de Veau (viande bovine française) - 40€
La pomme du ris de veau cuite au sautoir, pomme de terre Florentine au foie gras
Pulpe de panais à l'huile de noisette, sauce au vin rouge

Le Bœuf de Normandie (Le filet) (viande bovine française) – 40€
Pavé poêlé, petits légumes de saison glacés au poivre de timut 

Jus de viande corsé


Pleine Mer

Le Turbot - 40€

Tronçon cuit à l'arête, risotto de riz noir à la main de Bouddha                                                          Crème de fumet de poisson au curry black pearl

Les Saint-Jacques– 39€

Snackées, craquelin rouge, brunoise de topinambour et chorizo                                                      Émulsion orange sanguine

Cuisine du sucre

L'Exotique - 18€

Macaron noix de coco, crémeux passion, dômes et confits de mangues au citron vert, sorbet mojito

Chocolats de Michel CLUIZEL – 21€

En pomme de chocolat noir, biscuit au chocolat Mokaya, ganache Mangaro lait                            Espuma de vanille de Tahiti, velouté Maralumi lait

La Pomme - 18€

Biscuit joconde vanille, crémeux à la fleur d'hibiscus, tuile opaline, copeaux  de pommes
Glace Calvados

Assiette de fromages normands - 8€




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http://logonews.fr/wp-content/uploads/2014/07/LOGO_FAITMAISON_fondsombre.jpg  Tous nos plats sont "faits maison" et sont élaborés sur place à partir de produits bruts
The M Kompany