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Nos plats à la carte

Les Hors-d’œuvre


                                                                                                                                            
Le Saumon – 30€
Carpaccio de saumon de Cherbourg en gravlax, tarte de tomates à l'huile de basilic et baie de Sancho

Salsa de poivron, concombre et mangue, grains de caviar français, sorbet thym citron



Le Foie gras de Canard - 33€

Mi-cuit, enrobée de graines de wasabi, pulpe de griotte, légumes croquants

Oignons confits au vinaigre de Xérès, pain à l'encre de seiche taosté



Pleine Terre

Le Ris de Veau (viande bovine française) - 40€
La pomme du ris de veau cuite au sautoir, mousseline de maïs

Légumes printaniers aux éclats de grains de café torréfiés, sauce aux morilles et vin jaune


Le Bœuf de Normandie (Le filet) (viande bovine française) – 40€

Pavé poêlé minute en croute de nori,, polenta au safran, spirale de carottes et courgettes glacées au romarin jus de viande corsé



Pleine Mer

Le Saint-Pierre- 38€

Snacké aux aromates, asperges vertes et blanches sautées au beurre d'herbes

Crème de tomate

Le Bar – 40€

Cuit à basse température au yuzu, risotto de riz noir au pesto à l'ail des ours

Petites carottes nouvelles glacées à l'orange, fumet de bar aux graines des Aborigènes


Cuisine du sucre

                         

Chocolat de Michel Cluizel – 21€

Chocolat Elianza noir, biscuit au chocolat Mokaya, crémeux Mangaro lait, espuma de vanille de Tahiti, glace chocolat Elianza lait, velouté Maralumi lait


La Framboise - 18€

Biscuit pistache, dômes crémeux à la framboise, sphère de mousse litchi, glaçage chocolat blanc
Sorbet framboise


Assiette de fromages normands, beurre aux algues, noix et noisette, chutney- 12€





http://logonews.fr/wp-content/uploads/2014/07/LOGO_FAITMAISON_fondsombre.jpg  Tous nos plats sont "faits maison" et sont élaborés sur place à partir de produits bruts
The M Kompany