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Nos plats à la carte

Les Hors-d’œuvre


Le Foie gras de Canard - 33€
Mi-cuit, chapelure de pistaches, copeaux d'asperges vertes au vinaigre de pomme aigre-doux, brioche toastée                 Chutney poire, noix de coco et raisin sec

                                                                                                                                            
Le Saumon de Cherbourg – 30€

En gravlax pulpe de choux-fleur au citron vert, grains de caviar français, sorbet petits pois menthe

Pleine Terre

Le Ris de Veau (viande bovine française) - 40€
La pomme cuite au beurre moussant, mousseline de pommes de terre à l'huile de tomate, brisures de pata negra                 Sauce à l'Amaretto                                           

Le Bœuf de Normandie (Le filet) (viande bovine française) – 40€

Grillé minute, polenta marbrée à l'encre de seiche et brocolis, champignons du moment poêlés, jus de viande corsé


Pleine Mer

Le Turbot - 40€

Tronçon cuit à l'arête, poêlée de petits légumes de saison au beurre safrané

Le Saint-Pierre – 39€

Cuit à basse température, parfumé au poivre de Timut, asperges vertes au beurre de basilic, étuvée de coques
Crème à la fleur de sureau

Cuisine du sucre

L'Orange - 18€

Nougatine aux amandes, crémeux orange, marmelade d'agrumes confits, meringue française sorbet orange gingembre

Chocolats de Michel CLUIZEL – 21€

En dôme de chocolat noir, biscuit au chocolat Mokaya, ganache Mangaro lait, espuma de vanille de Tahiti
Velouté Maralumi lait

La fraise - 18€

Biscuit joconde, mousse fraise, feuille craquante au chocolat, crème pâtissière basilic, copeaux de fraise 

Sorbet fraise balsamique

Assiette de fromages normands - 8€




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http://logonews.fr/wp-content/uploads/2014/07/LOGO_FAITMAISON_fondsombre.jpg  Tous nos plats sont "faits maison" et sont élaborés sur place à partir de produits bruts
The M Kompany