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Nos plats à la carte

Les Hors-d’œuvre


                                                                                                                                            
La Saint-Jacques – 30€ (selon arrivage)
Carpaccio de noix de Saint-Jacques et butternut à la vinaigrette de mangue

Grains de caviar français, sorbet orange piment



Le Foie gras de Canard - 33€

Mi-cuit, biscuit joconde à la fève tonka, gelée de passion

Oignons nouveaux caramélisés au vinaigre de fruits rouges, glace potiron



Pleine Terre

Le Ris de Veau (viande bovine française) - 40€
La pomme du ris de veau cuite au sautoir, pomme de terre Florentine parfumées à l'huile de truffe

Pulpe de brocoli au wasabi, sauce au vin rouge


Le Bœuf de Normandie (Le filet) (viande bovine française) – 40€

Pavé poêlé minute, petits légumes de saison laqués à la pomme aigre-doux, jus de viande au romarin



Pleine Mer

La Saint- Jacques- 38€ (selon arrivage)

Snackées, craquelin à la pistache, risotto Arborio à l'encre de seiche

Émulsion carotte gingembre

Le Turbot – 40€

Cuit à l’arête, écrasé de céleri cuit au four, carotte fanes au beurre de chorizo, sauce Champagne


Cuisine du sucre

                         

Chocolat de Michel Cluizel – 21€

Chocolat Elianza noir, biscuit au chocolat Mokaya, crémeux Mangaro lait, espuma de vanille de Tahiti, velouté Maralumi lait


L'exotique - 18€

Sablé et gelée noix de coco, mousse aux fruit de la passion, crème et opaline au sésame noir, sorbet passion



Assiette de fromages normands, beurre aux algues, noix et noisette, chutney- 10€





http://logonews.fr/wp-content/uploads/2014/07/LOGO_FAITMAISON_fondsombre.jpg  Tous nos plats sont "faits maison" et sont élaborés sur place à partir de produits bruts
The M Kompany