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Nos plats à la carte

Les Hors-d’œuvre


Le Foie gras de Canard - 33€
Mi-cuit, fine gelée de vin rouge aux épices, poêlée d'asperge vertes et morilles, brioche toastée
Sorbet griotte

                                                                                                                                            
Le Tourteau – 32€

Émietté, mousse de tomates vertes, méli mélo de radis,
Grains de caviar Français, sorbet gaspacho

Pleine Terre

Le Ris de Veau (viande bovine Française) - 40€
La pomme cuite au sautoir, petits légumes de saison et champignons du moment
Sauce vin jaune
                                                                               

Le Bœuf de Normandie (Le filet) (viande bovine Française) – 40€

Poêlé minute, billes de pommes de terre, patates douces et courgettes glacés au beurre, jus corsé




Pleine Mer

Le Turbot - 40€

Tronçon cuit à l'arête, artichauts poivrade en barigoule, fumet de poisson safrané


Le Bar – 39€

Le pavé snacké, asperges vertes au beurre d'aromate, cromesqui de crème à la fleur de sureau, sauce salsa

Cuisine du sucre

Le Caramel et la Vanille  -18€

Biscuit Normand, mousse caramel beurre salé, crème pâtissère vanille, glace caramel

Chocolats de Michel CLUIZEL – 21€

En dôme de chocolat noir, biscuit au chocolat Mokaya, ganache Mangaro lait, espuma de vanille de Tahiti
Velouté en chaud froid

La Fraise et la Rhubarbe- 18€

Demi sphère de meringue, chantilly fraise au basilic, confit de rhubarbe, sorbet rhubarbe basilic

La pèche et l'Abricot - 18€ 

Pain de Gênes pistache, brunoise d'abricots pochés, crémeux à la pèche, sorbet abricot romarin

Assiette de fromages normands - 8€

Il nous serait agréable de recevoir vos choix de desserts afin de prévoir le temps de préparation

The M Kompany