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Nos plats à la carte

Les Hors-d’œuvre


                                                                                                                                            
La Saint-Jacques – 30€ (selon arrivage)
Carpaccio de noix de Saint-Jacques à la vinaigrette de mangue, gelée crotte gingembre

Grains de caviar français, sorbet orange sanguine



Le Foie gras de Canard - 33€

Mi-cuit, en sphère enrobée de graines de sésame noir, cœur coulant au fruit de la passion

Biscuit joconde au poivre cubèbe,  poireaux frits, chutney poire et mangue



Pleine Terre

Le Ris de Veau (viande bovine française) - 40€
La pomme du ris de veau cuite au sautoir, mousseline de pommes de terre à l'huile de truffe

Légumes glacés aux éclats de grains de café torréfiés, sauce Amaretto


Le Bœuf de Normandie (Le filet) (viande bovine française) – 40€

Pavé poêlé minute en croute de nori, écrasé de panais à l'huile de noisette, jus de viande corsé



Pleine Mer

La Saint-Jacques- 38€ (selon arrivage)

Snackées,risotto Arborio à l'andouille de Vire Paul d'Anjou

Réduction de Pommeau de Normandie, émulsion sésame

Le Turbot – 40€

Cuit à l’arête, polenta au safran, spirale de carotte et navet blanc glacés au miel, fumet de turbot crémé à la baie de timut


Cuisine du sucre

                         

Chocolat de Michel Cluizel – 21€

Chocolat Elianza noir, biscuit au chocolat Mokaya, crémeux Mangaro lait, espuma de vanille de Tahiti, velouté Maralumi lait


L'exotique - 18€

Sablé noix de coco, crème aux graines de sésame noir, mousse noix de coco, opaline sésame noir, sorbet passion


Assiette de fromages normands, beurre aux algues, noix et noisette, chutney- 10€





http://logonews.fr/wp-content/uploads/2014/07/LOGO_FAITMAISON_fondsombre.jpg  Tous nos plats sont "faits maison" et sont élaborés sur place à partir de produits bruts
The M Kompany