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Nos plats à la carte

Hors-d'œuvre

La Saint-Jacques en carpaccio – 30€


En carpaccio au poivre de cubèbe et Main de bouddha confite,

Tartare de Mangue au citron vert,

Fine gelée de bisque de homard, grains de caviar Français, sorbet Yuzu


Le Foie gras de Canard – 33€


Mi-cuit, pâte de sésame noir et gelée de pomme Granny Smith

Petits oignons nouveaux confits au vinaigre balsamique blanc

Choux patchoï au Pommeau, toast de pain à l'encre de seiche


Pleine Terre

Le Ris de Veau (viande bovine française) - 40€


La pomme du ris de veau cuite au sautoir,

Pomme de terre vitelotte à la florentine

Crème de choux fleur, lard de Colonnata, sauce au vin jaune


Le Bœuf de Normandie (Le filet) (viande bovine française)40€


Pavé poêlé minute en croûte de cacahuète,

Petits légumes à l'huile et aux éclats de pistache

Pulpe de patate douce à la vanille de Tahiti, jus de viande pomme aigre douce


Pleine Mer

Le Turbot – 40€


Filet rôti aux aromates, minute d'épinards aux amandes et beurre de noisette

Bouillon de légumes au lait de coco


Les Saint-Jacques – 38€


Snackées, ravioles de champignons de Paris à l'estragon

Pulpe de potimarron au poivre de cacao framboise, émulsion gingembre persil


Assiette de fromages AOC normands, beurre aux algues,

Noix et noisettes, chutney12€


Cuisine du Sucre

Les Chocolats Valrhona – 21€


Chocolat Manjari noir, tuile cacao, crémeux chocolat Caraïbe noir,

Espuma de vanille de Tahiti

Glace chocolat Bahibé lait, velouté chocolat Jivara lait


La Noix de coco – 18€


Biscuit au poivre de Timut, mousse noix de coco, compotée poire cardamone,

Glace banane, éclat de noix de coco,émulsion timut




http://logonews.fr/wp-content/uploads/2014/07/LOGO_FAITMAISON_fondsombre.jpg  Tous nos plats sont "faits maison" et sont élaborés sur place à partir de produits bruts

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