Logo Stéphane Carbone

Nos plats à la carte

Les Hors-d’œuvre


Le Foie gras de Canard - 33€
Mi-cuit, en damier de pulpe brocoli, betterave rouge, butternut et pain d'épices maison, glace panais

                                                                                                                                            
Les Saint-Jacques – 32€

Rosace de Saint-Jacques et betterave en carpaccio, gelée de cresson
Grains de caviar Français

Pleine Terre

Le Ris de Veau (viande bovine Française) - 40€
La pomme cuite au beurre moussant, panais sautés à la graisse de foie gras, ravioles de champignons                                   jus de viande corsé                                           

Le Bœuf de Normandie (Le filet) (viande bovine Française) – 40€

Poêlé minute, rosace de pommes de terre fondantes, lard Colonata frit, jus de viande au cacao



Pleine Mer

Le Turbot - 40€

Tronçon cuit à l'arête, brunoise de navet à la main de Bouddha confite, pignons de pins torréfiés,                                        pulpe de carotte relevée à la moutarde, sauce Champagne


Les Saint-Jacques – 39€

La noix juste snackée laquée au vinaigre de pomme aigre doux, pot au feu de légumes de saison, bouillon pomme hibiscus

Cuisine du sucre

Le Caramel  -18€

Sablé Normand, mousse caramel beurre salé, billes de poires pochées, glace caramel                                                               "ce dessert à été réalisé pour les présidents lors du 70émé anniversaire du débarquement"

Chocolats de Michel CLUIZEL – 21€

En dôme de chocolat noir, biscuit au chocolat Mokaya, ganache Mangaro lait, espuma de vanille de Tahiti
Velouté en chaud froid

Le Citron - 18€

Sablé aux œufs durs, crème légère au citron et meringue au yuzu, sorbet pomélos basilic

Assiette de fromages normands - 8€


Tous nos plats sont « faits maison » et sont élabo
Tous nos plats sont « faits maison » et sont élabo
Tous nos plats sont « faits maison » et sont élabo
http://logonews.fr/wp-content/uploads/2014/07/LOGO_FAITMAISON_fondsombre.jpg  Tous nos plats sont "faits maison" et sont élaborés sur place à partir de produits bruts
The M Kompany