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Nos plats à la carte

Les Hors-d’œuvre


Le Foie gras de Canard - 33€
Mi-cuit, chapelure de pistaches, copeaux d'asperges vertes au vinaigre de pomme aigre-doux, brioche toastée                 Chutney poire, noix de coco et raisin sec

                                                                                                                                            
Les Saint-Jacques – 32€

En carpaccio, poivre long de Java et fleur de sel au yuzu
Grains de caviar Français, salsa de mangue, sorbet poivron rouge et cardamome

Pleine Terre

Le Ris de Veau (viande bovine française) - 40€
La pomme cuite au beurre moussant, poêlée d'asperges vertes au romarin, pulpe de panais                                               Sauce à l'Amaretto                                           

Le Bœuf de Normandie (Le filet) (viande bovine française) – 40€

Grillé minute, polenta marbrée à l'encre de seiche et brocolis, morilles fraiches poêlées, jus de viande corsé



Pleine Mer

Le Turbot - 40€

Tronçon cuit à l'arête, petits légumes de saison étuvés au beurre safrané, crème de chorizo

Les Saint-Jacques – 39€

Juste snackée, risotto Arborio au vin jaune, crumble de vieux parmesan, émulsion bisque de homard

Cuisine du sucre

L'Orange - 18€

Nougatine aux amandes, crémeux orange, marmelade d'agrumes confits, meringue française sorbet orange gingembre

Chocolats de Michel CLUIZEL – 21€

En dôme de chocolat noir, biscuit au chocolat Mokaya, ganache Mangaro lait, espuma de vanille de Tahiti
Velouté Maralumi lait

Le Citron - 18€

Biscuit sablé, crème légère au citron et meringue au yuzu, sorbet pomelos basilic

Assiette de fromages normands - 8€




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http://logonews.fr/wp-content/uploads/2014/07/LOGO_FAITMAISON_fondsombre.jpg  Tous nos plats sont "faits maison" et sont élaborés sur place à partir de produits bruts
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