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Nos plats à la carte

Hors-d'œuvre

Le Tourteau 30 €

En émietté au poivre algue et citron

Gelée de concombre à la menthe poivrée

Taboulé de quinoa et brocoli à la vinaigrette de noisette

Sorbet concombre, grains de caviar français



Le Foie gras de Canard 33 €

Mi cuit aux graines de sésame noir et wasabi

Echalotes confites au vinaigre de cidre

Pickles de petites betteraves rouges

Cubes de brioche toastée, glace avocat

 

Pleine Terre

Le Ris de Veau (viande bovine française)40 €

La pomme du ris de veau cuite au sautoir,

Asperges vertes au beurre de persil

Morilles sautées, crème de volaille au café

 

Le Bœuf de Normandie

(Le filet) (viande bovine française)40 €

Pavé poêlé minute, rosace de pomme de terre au lard fumé

Pulpe de patate douce à l'anis étoilé

Jus de viande corsé à la baie rose

 

Pleine Mer

La Lotte 40 €

Médaillon rôti aux aromates

Artichauts en barigoule grillés, crème d’anguilles fumées

Pignons de pin torréfiés

 

Le Saint-Pierre  38 €

Pavé snacké, pulpe de petits pois à l’estragon

Crumble de chorizo, petits légumes de saison glacés au beurre

Emulsion safranée

 

Assiette de fromages AOC normands

Beurre aux algues, noix et noisettes, chutney12 €

 

Cuisine du Sucre

Les Chocolats Valrhona  21 €

Chocolat Manjari noir, tuile cacao

Crémeux chocolat Caraïbe noir, espuma de vanille de Tahiti

Glace chocolat Bahibé lait, velouté chocolat Jivara lait

 

La Framboise & Rose18 €

Mousse à la framboise, gelée à la rose

Crème à la vanille de Tahiti, compotée fruits rouges,

Sponge cake à la rose et sorbet poivron framboise


http://logonews.fr/wp-content/uploads/2014/07/LOGO_FAITMAISON_fondsombre.jpg  Tous nos plats sont "faits maison" et sont élaborés sur place à partir de produits bruts

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