Logo Stéphane Carbone

NOEL

Réveillon de Noël 2018

24 Décembre soir

 

85€ par personne( Hors boissons ) 

 

Bouchées Apéritives

Wrap de saumon fumé, fromage frais à la tomate confite

Burger, mousseline de tourteaux aux petits légumes, crème citron vert

 

Préambule

Lieu jaune aux algues cuit à basse température, espuma de risotto au safran de Normandie, grains de caviar français

 

Le Foie Gras

Ravioles de foie gras, brunoise de topinambour au poivre cacao framboise, consommé de bœuf à la truffe

 

Les Noix de Saint-Jacques

Snackées, polenta à l’huile de basilic, petits légumes glacés au thym, sauce au Champagne

 

Pré-dessert

Crème au sirop d’érable, gelée 4 épices, dés de pain d’épices

 

Dessert

Bûche de Noël, mousse gianduja aux zestes de cumbawa

Compotée citron confit, biscuit aux noisettes caramélisées

Sorbet agrumes

 

Mignardises

Caramel au poivre de Timut

Biscuit cacao, crème à la fève de Tonka


Des arrhes vous seront demandées à la réservation (30€ par convive)

The M Kompany