Logo Stéphane Carbone

Menu du jour

Menu à faire (servi le midi uniquement, Hors jours fériés)

Une entrée  et un plat  ou un plat et un dessert 26 €
Une entrée, un plat et un dessert 29 €

Si vous avez une contrainte horaire, merci de nous le spécifier, nous vous adapterons à vos délais (déjeuner en 45 minutes pour un menu complet par exemple) 

Vendredi  23 juin 2017

ENTREES


Rillettes de saumon à l'aneth

Pain de mie toasté

Chiffonnade d'asperges vertes et blanches

ou

Escargots sautés

Polenta moelleuse, espuma d'ail


***

PLATS


Filet de daurade Royale

Minute d'épinard aux zestes de citron

Emulsion pomme, basilic

ou

Picatta de veau à la tomate cerise confite

Penne crémeuses au Comté


***

DESSERTS


Tartelette abricots

Crème d'amande à la pistache, chantilly vanille

Sorbet fruits rouges

ou

Verrine de pommes caramélisées

Crumble noisette, crème mascarpone praliné

Glace vanille

The M Kompany