Logo Stéphane Carbone

Menu du jour

Menu à faire (servi le midi uniquement, Hors jours fériés)

Une entrée  et un plat  ou un plat et un dessert 26 €
Une entrée, un plat et un dessert 29 €

Si vous avez une contrainte horaire, merci de nous le spécifier, nous vous adapterons à vos délais (déjeuner en 45 minutes pour un menu complet par exemple)

du Mardi 19 Juin au Vendredi 22 juin 2018 Midi

 

Pressé de joue de bœuf à la moutarde à l’ancienne

Petits légumes à la vinaigrette curry black Pearl
ou
Gambas sautées,

Espuma de patate douce à la fève de tonka

Émulsion miel gingembre


****
Filet mignon de porc rôti aux aromates

Quinoa crémeux à la tomate confite

Sauce vin jaune
ou
Filet de daurade Royale snacké

Minute d’épinards

Bouillon lait de coco et basilic

 

****
Riz au lait à la vanille de Tahiti

Confit d’abricots au romarin

Crème mascarpone citron vert, Sorbet mandarine
ou
Croustillant pistache

Mousse chocolat Caraïbe

Streuzel noisette, glace amaretto

The M Kompany