Logo Stéphane Carbone

Menu du jour

Menu à faire (servi le midi uniquement, Hors jours fériés)

Une entrée  et un plat  ou un plat et un dessert 26 €
Une entrée, un plat et un dessert 29 €

Si vous avez une contrainte horaire, merci de nous le spécifier, nous vous adapterons à vos délais (déjeuner en 45 minutes pour un menu complet par exemple)

du Mardi 31 Juillet au Vendredi 03 Août 2018 Midi

ENTREES

Médaillons de saumon aux algues

Tartare de tomates à l'huile de basilic

Gaspacho de concombre

ou

Croustillant de pied de cochon à la pistache

Écrasé de pommes de terre aux éclats de noisettes

Sauce gribiche

***

PLATS

Ballottine de pintade au curry 1001 nuits

Riz vénéré aux asperges sautées

Jus de viande baie roses

ou

Filet de bar de ligne rôti au romarin

Spaghettis de courgettes au paprika

Écume au thé matcha

***

DESSERTS

Biscuit sablé dôme crémeux caramélia

Crème mascarpone spéculoos, dés de brownies

Glace à la vanille de Tahiti

ou

Brunoise d’ananas caramélisés

Riz au lait à la vanille de Tahiti

Chantilly citron vert, sorbet mangue


The M Kompany