Logo Stéphane Carbone

Menu du jour

Menu à faire (servi le midi uniquement, hors jours fériés)

Une entrée  et un plat  ou un plat et un dessert - 26 €

Une entrée, un plat et un dessert - 29 €

 

 

ENTREES

Carpaccio de magret fumé

Boulgour au pesto thaï, pignons de pin torréfiés

 ou

Médaillon de julienne au curry des 1001 nuits

Lentilles corail aux zestes d\'agrumes

Émulsion anis étoilé

***

PLATS

Ballottine de pintade cuite à basse température à l\'huile de truffe

Penne à la tomate confite

Jus de viande

ou

Daurade royale snackée aux aromates 

Velouté butternut, Écume menthe

***

DESSERTS

Biscuit moelleux chocolat Caraïbes

Dôme de mousse chocolat Bahibé

crème mascarpone spéculoos, glace cacahuète

ou

Panna cotta mangue

Chantilly fève de tonka, compotée griotte

Streusel, sorbet noix de coco

***

MIGNARDISES

 

The M Kompany