Logo Stéphane Carbone

Menu du jour

Menu à faire (servi le midi uniquement, Hors jours fériés)

Une entrée  et un plat  ou un plat et un dessert 26 €
Une entrée, un plat et un dessert 29 €

Si vous avez une contrainte horaire, merci de nous le spécifier, nous vous adapterons à vos délais (déjeuner en 45 minutes pour un menu complet par exemple) 

Vendredi 20 Octobre 2017


ENTREES


Préssé de joue de bœuf

Petits légumes croquants vinaigrette pomme aigre douce

ou

Gambas snackées espuma de patates douces à la vanille

Emulsion thé fumé


***

PLATS


Ballotine de magret de canard, risotto de tomates confites

Jus de viande corsé

ou

Pavé de saumon snacké, brunoise de fenouil poélé

Ecume persil gingembre


***

DESSERTS


Demi-sphére de meringue poires caramélisées,

Crème mascarpone caramélia, glace gianduja

ou

Panna-cotta féves de tonka crème passion, et crumble pistache

Sorbet abricot

***

MIGNARDISES


The M Kompany