Logo Stéphane Carbone

Menu du jour

Menu à faire (servi le midi uniquement)

Une entrée  et un plat  ou un plat et un dessert 26 €
Une entrée, un plat et un dessert 29 €

Si vous avez une contrainte horaire, merci de nous le spécifier, nous vous adapterons à vos délais (déjeuner en 45 minutes pour un menu complet par exemple) 

Vendredi 21 Avril 2017

BOUCHEES APERITIVES


ENTREES


Coques sautées, spaghetti à l'encre de seiche

Bouillon de crustacés et citronnelle

ou

Bruschetta au jambon sec, tomates confites et mozzarella

Mesclun à la vinaigrette de pomme


***

PLATS


Daurade royale snackées

Velouté patates douce vanille

Écume sésame noir

ou

Magret de canard cuit à basse température

Risotto crémeux au Comté

Jus de viande


***

DESSERTS


Demis-sphère de meringue et pommes caramélisées

Mousse vanille et sorbet mangue

ou

Croustillant praliné mousse chocolat lait

Crème mascarpone mangaro

Glace chocolat lait

***

MIGNARDISES


The M Kompany