Logo Stéphane Carbone

Menu du jour

Menu à faire (servi le midi uniquement, Hors jours fériés)

Une entrée  et un plat  ou un plat et un dessert 26 €
Une entrée, un plat et un dessert 29 €

Si vous avez une contrainte horaire, merci de nous le spécifier, nous vous adapterons à vos délais (déjeuner en 45 minutes pour un menu complet par exemple)


ENTREES

Œuf cuit à basse température

Espuma de pommes de terre, chips de lard fumé

Crumble de châtaignes

ou

Médaillons de lieu au pesto thaï

Etuvé de choux verts, sauce soja

Émulsion pomme hibiscus

***

PLATS

Filet mignon de porc rôti aux aromates

Polenta moelleuse à l'huile de truffe, sauce vin jaune

ou

Pavé de thon snacké

Chiffonnade de carottes glacées au beurre

Émulsion persil

***

DESSERTS

Choux craquelin, croustillant praliné

Crème légère praliné

Glace Bahibé

ou

Mousse fruits-rouges, confit de fraises, biscuit pistache

Crème mascarpone vanille de Tahiti

Sorbet fruits-rouges

***

MIGNARDISES

The M Kompany