Logo Stéphane Carbone

Menu du jour

Menu à faire (servi le midi uniquement, Hors jours fériés)

Une entrée  et un plat  ou un plat et un dessert 26 €
Une entrée, un plat et un dessert 29 €

Si vous avez une contrainte horaire, merci de nous le spécifier, nous vous adapterons à vos délais (déjeuner en 45 minutes pour un menu complet par exemple) 

Mardi 12 Décembre 2017


ENTREES


Pavé de cabillaud grillé

Au poivre cubébe

Velouté de poireaux au citron vert

Crumble au curry black pearl

Ou

Ballotine de magret de canard

Risotto d'épeautre et crème parmesan


***

PLATS


Pavé de saumon snacké

Chiffonade de carotte au cumin

Ecume pistache

ou

Rognons de veau poélés,

Polenta à l'huile de truffe, jus de viande


***

DESSERTS


Biscuit pain d'épices

Crème mascarpone au nougat

Streusel au cacao sorbet mangue

Ou

Choux craquelin noisette

Pommes caramélisées à la crème de Calvados

Chantilly dulcey, glace vanille


***


The M Kompany