Logo Stéphane Carbone

Menu du jour

Menu à faire (servi le midi uniquement)

Une entrée  et un plat  ou un plat et un dessert 26 €
Une entrée, un plat et un dessert 29 €

Si vous avez une contrainte horaire, merci de nous le spécifier, nous vous adapterons à vos délais (déjeuner en 45 minutes pour un menu complet par exemple) 

Jeudi 23 mars 2017

BOUCHEES APERITIVES


ENTREES


Croustillants de pied de cochon à la pistache et huile de truffe

Mesclun à la vinaigrette de pomme aigre-douce

Sauce gribiche

ou

Tartare de cabillaud mi-cuit aux graines de sésame noir

Risotto crémeux au poivre cubèbe, émulsion baies roses


***


PLATS


Ballotine de râble de lapin au pesto basilic

Penne à la tomate confite

Écume parmesan

ou

Filet de daurade snacké

Étuvée de choux vert, bouillon thaï


***


DESSERTS


Crème brulée au chocolat

Glace vanille

ou

Biscuit noix de coco, brunoise de fruits frais

Crème au fruit de la passion

Sorbet mangue


***

MIGNARDISES



The M Kompany