Logo Stéphane Carbone

Menu du jour

Menu à faire (servi le midi uniquement)

Une entrée  et un plat  ou un plat et un dessert 26 €
Une entrée, un plat et un dessert 29 €

Si vous avez une contrainte horaire, merci de nous le spécifier, nous vous adapterons à vos délais (déjeuner en 45 minutes pour un menu complet par exemple) 

Vendredi 19 Mai 2017

BOUCHEES APERITIVES


ENTREES


Bruschetta de jambon sec, mozzarella et tomates confites

Mesclun à la vinaigrette de pomme

Ou

Lieu jaune cuit à basse température au poivre de timut

Espuma de pommes de terre à l'huile de truffe


***

PLATS


Jarreton de porc braisé au Cidre

Risotto crémeux au parmesan, jus de viande

ou

Filet de carrelet rôti aux aromates

Spaghetti de courgettes au beurre d'herbes

Emulsion sésame noir


***

DESSERTS


Barquette de meringue, fraises compotées au miel

Crumble pistache, crémeux citron vert

Sorbet abricot

Ou

Croustillant praliné, crème Mangaro

Mousse à la fève de tonka, glace chocolat et tonka


***

MIGNARDISES


The M Kompany