Logo Stéphane Carbone

Menu du jour

Menu à faire (servi le midi uniquement, Hors jours fériés)

Une entrée  et un plat  ou un plat et un dessert 26 €
Une entrée, un plat et un dessert 29 €

Si vous avez une contrainte horaire, merci de nous le spécifier, nous vous adapterons à vos délais (déjeuner en 45 minutes pour un menu complet par exemple) 

du Mardi 20 au Vendredi 25 février 2018 Midi 

ENTREES


Rillettes de saumon à l'aneth

Blinis au safran de Normandie

Mesclun vinaigrette aigre-douce

ou

Escargots sautés 

Risotto crémeux à la tomate confite

Emulsion à l'ail


***

PLATS


Pavé de lieux jaune snacké

Quinoa aux agrumes

Écume à la citronnelle

ou

Rognons de veau poêlés

Ecrasé de panais,

Crème à la moutarde à l'ancienne


***

DESSERTS


Choux compotée framboise

Crème mascarpone pistache

Sorbet fruits rouges

ou

Clafoutis pomme crémeux caraïbe

streuzel cacao glace pralinée


***

MIGNARDISES



The M Kompany