Entrée / Plat ou Plat / Dessert – 30 € Entrée, Plat, Dessert – 35 €
Du 16 au 19 avril
Tartelette wasabi, chantilly burrata, caviar d’aubergine et œufs de saumon
Ravioles d’escargots et pignon pin, gel de betterave à la pomme, espuma aïl des ours,
chou romanesco glacés crispy d’andouille
L’onglet de bœuf à l’échalotte, pomme darphin, minute d’épinards,
ketchup de framboise, jus corsé
Ou
Pavé de julienne snacké, pulpe de panais chorizo, pois gourmand sautés,
oignons frits, sauce bordelaise
Sablé cannelle, compotée de pomme façon tatin, crème légère vanille de Madagascar,
caramel coulant, sorbet pomme vinaigre
Biscuit amande, confit framboise poivron, framboise fraîche
Pâte de fruit au litchi, crémeux à la rose
En complément de notre menu, nous vous proposons l’accord Mets et Vins
Trois verres de contenance de 8 cl –23€