Logo Stéphane Carbone

Menu du jour

Menu à faire (servi le midi uniquement, Hors jours fériés)

Une entrée  et un plat  ou un plat et un dessert 26 €
Une entrée, un plat et un dessert 29 €

Si vous avez une contrainte horaire, merci de nous le spécifier, nous vous adapterons à vos délais (déjeuner en 45 minutes pour un menu complet par exemple) 


du Mardi 17 Avril au Vendredi 20 Avril 2018 Midi 

ENTREES


Tartare de thon aux graines de sésame wasabi

Quinoa vinaigrette thaï

Écume thé fumé

ou

Terrine de lapin à la pistache

Confit d'oignons

Mesclun à la vinaigrette de pomme aigre-douce


***

PLATS


Pavé de julienne rôti au romarin

Poêlée de fenouil

Écume au wasabi

ou

Joue de porc braisée à la bière

Pênne crémeuses au comté

Jus de viande


***

DESSERTS


Paris Brest crème pralinée noisette

Noisettes torréfiées

Glace à la vanille de Tahiti

ou

Biscuit macaron

Crème mascarpone citron vert

Fruits frais et sorbet mangue

The M Kompany